Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

♥OksDmi♥, если бы ты так сказала, он бы нашел другую лохушку, коорая бы перед ним расстилалась. мой бы точно. и вот что я в нем нашла??? Я тогда зарабатывала ровно в 2 раза больше него!! +сдавала квартиру, встречалась (жила у него) с барменом самого крутого ночного клуба в Питере и он кста до сих пор про меня спрашивае!!! И он не бармен уже) вот на что я повелась???

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Пысы -теперь я в себе уверена, знаю что такую умницу и красавицу попробуй найди:-) но муж привык к хорошей жизни и не ценит всех моих трудов.

♥OksDmi♥, теперь ты знаешь, какой надо быть!!! воспитывай Машку правильно!

Привет))вы че тут мужьям косточки считаете?))

а я имею права на новую квартиру? она в браке куплена,правда не соасем белыми путями...но по докам она мужа. в ней никто не прописан. мне в общем квартира о та не сильно нужна...мне нужны хорошие алименты. а у него официальная з/п 30 тыщ

ты чего тут разводиться удумала?все,что куплено в браке делится пополам,кроме дарственного и унаследованного имущества,неважно на кого,что записано

Ой Даш,даже не знаю ...мой на меня не орет,ору я обычно)) он только обижается/

Но так же часто? Мои родители все время друг на друга орут...и живут же все)))

Народ!!!!!!! Скажите же мне зачем нужна метропластика??!!!!!!

yurcha, у меня ее нет) я не знаю!!! зато походу у меня цистит на нервной почве((

yurcha, и что ms думаешь, как ребенок, выросший в такой семье?? Мне кажеся, что лучше с одним родителем, но чтоб не орали!!!

Эллеля, а я могу алименты повышенные потребовать(не с его 30 тыщ) взамен на не преендования на его жилплошадь?

все же я спать..башка трещит, глаза слепаются...

Я читала что это пластика матки,делают при двурогой матке,или еще чего... Ц меня то все норм было

Даш,да поставь ты его в игнор на неск дней...занимайся собой и сыном, и хватит ему наготавливать вкусняшек

Я согласна с Олей, забей! Чего ты бисер мечешь?

У моего мужа довольно авторитарный характер, но как муж он меня полностью устраивает, гулять правда не любит и дома что-то делает с причитаниями, но я привыкла, меня спасает, как считает муж в ссорах, завышенное самомнение) себя надо любить!

Даша, есть семьи, которых тихо-мирно живут в согласии, есть где не принято выяснять, есть где раз в неделю хочется закопать вторую половину, НО раз все еще живут вместе, значит глобально устраивает, иначе даже вопрос бы не стоял

Оля, Юрча, смотрела сейчас твою Ясю, такая нежная, прям девочка-девочка)

Таня, бери конечно переноску, а слинг лучше все же шарф и завязвать например крест над карманом, тогда ре хорошо зафиксирован.

Изменено пользователем Пижус

Даша&Ваняша, Даш,ну папаша меня еще и поколачивал,поэтому я егоненавиделаивсе время говорила маме чтобы она с ним не жила....она сама от него плакала но находила кучу причин чтобы ничего не менять...типо ребенку нужен отец. я из дома то в 17 лет свалила-достало

мне мама тоже говорит, чтоб я на работу шла и переводила его на макароны с сосисками

воот Даш, всё-таки мудрая женщина твоя мама, послушайся её))) всем утро....ещё пару дней таких ранних подъёмов и я буду как тряпочка(((

Даша&Ваняша, блин, да что твоему муху не так-то???

Я уже точно против терпелок. СБ резко как-то расхотела что-либо терпеть

опять сказал, что я надоела дома сидеть..

да??? а кто ему хавчик готовить будет??? Навари ему гороха!!! На гарнир, к гороховым же котлетам! Ну а если серьезно, у меня на подругу муж тоже рычал по поводу сидения дома - ну реально дома тупеешь! Общения нормального нет. Зато сейчас он ей говорит - мож дома посидишь? отдохнешь... Но она теперь ни-ни)))

но зачем такая семья нужна, где мама себе так место под солнцем завоевывает?

ну большинство же мам работают... Это как Апполинария раньше (а может и сейчас) считала - если мама работает - дети УЩЕРБНЫЕ. Ну бредядина!!!

Доброе морозное утро. У меня -6

просто у меня была работа ("вторая жизнь") и я на нем не была зациклена..

вооооот

нееее не пришибет и не психический Просто жутко в себе не уверенный вот и придирается к жене по мелочам надо и не надо. Аллка у меня такой же, я читаю и офигеваю уже три года. Они похожи до ужаса. Педантичные, дотошные, аккуратные но с придурью:-)

девочки. так не давайте самоутверждаться за свой счёт... на х....пару раз послали, ужин не приготовили. не постирали и станет шёлковым))))

Ведь такие не меняются, потому как не чувствуют своей вины и ущербности. ((

а я не соглашусь - главное правильно воспитывать)))

вот почему не уверенный? вроде не урод? и при профэссии...

мама в детстве недолюбила....

неуверенность она из детства. Надо копать и искоренять.

+ мульён!!!

Блин,Даша,грустно.

Моя лучшая подруга. 3-ий раз замужем. 7-8 лет назад работает в администрации города,она помошник министра экономики , он что то из обслужавающего персонала (главный по связи)моложе года на 3 нас. Она умница-красавица,дочка 1 класс. Работает до 11 вечера,карьера на взлете. Находит к ней подкоп через дочку. Женятся. Рождается дочка. Она красавица,варит до остервенения на кухне (те если она чем то занимается,то выкладывается на 100%,была супер сотрудником,стала супер-мамой). Он в младшей-своей души не чает,старшую начинает гнобить. В общем подходит к концу декрет,он гонит на работу. А она теперь не хочет,хочет быть с детьми и супер-мамой и супер-женой. Не большой приработок у нее есть ,от 10 на карманные расходы имеет. Она умная девочка,подсказывает ему многое,но он ее не слышит =не хочет слышать,в силу своей гордыни. В общем много всего не расскажешь,но главное,говорит ей : ты когда работала,мне проблем меньше доставляла,занавес. При чем все ее мужья были таковыми,этот еще более адекватный ... Но нехотят ее мужики обеспечивать ее. Она ищет пути заработка,а он доволен тем,что есть. С первым прожила года 4,со вторым 3,с этим больше 6-ти. Сейчас держит ее от развода только дочка(но думаю не на долго). Дочкаочень любит папу,а он ее,возился с ней всегда много,сейчас меньше. Они и квартиру взяли однушку в ипотеку(она всегда говорила,чтоб было куда ЕМУ свалить) К чему я это ,Даша. Она под мужчин подстраивается до поры,до времени,а потом меняет. Я другая... Но она супер-подруга,с ней хорошо поговорить,много умных вещей говорит и делает. Блин,мужика бы ец -прЫнца!

У нас все больше я возбухаю,муж у меня достаточно спокойный,так всегда было , и то стал тявкать,стареет. Я говорю-не бери моих функций на себя (в смысле орать могу только я). И тоже спит и видит,как пойду работать. Если бы не бер,не сидеть мне дома.

если бы ты так сказала, он бы нашел другую лохушку

опять не соглашусь...

ну большинство же мам работают... Это как Апполинария раньше (а может и сейчас) считала - если мама работает - дети УЩЕРБНЫЕ. Ну бредядина!!!

согласна. я как-то прочитала, не дословно но процитирую - самые счастливые и развитые дети вырастают в тех семьях,где мама и папа сами имеют какое-то увлечение. а не там где папа и мама всё свободное время уделяют ребёнку....надеюсь смысл понятен...

мне нужны хорошие алименты. а у него официальная з/п 30 тыщ

уже не мало, у моего брата официальная 9... вот и посчитай его алименты...

Мне платят 5 тыщ, это ровно Саве на месяц, без шмоток

вот на что я повелась???

*и за что я его полюбила - ярко выраженного дебила?*))

Мы все разные,тебе наверное надо на работу,ты себя работающей лучше чувствуешь,самооценка повышается... Только тогда забей на дом и мужа. Думаю в скором времени он поймет,что выгоднее=приятнее для него.

Всем бодрое. Ведь встала блины печь и здесь засела!

ты когда работала,мне проблем меньше доставляла,занавес

когда я своему козлу сообщила о Б, то услышала - это что получается? у нас будет меньше денег???

Только тогда забей на дом и мужа. Думаю в скором времени он поймет,что выгоднее=приятнее для него.

правильно! Но главное, когда он это поймет, не бросать быренько работу и нестись готовить) А сидеть на жопе ровно... НА РАБОТЕ

Ведь встала блины печь и здесь засела!

а я встала в сад и торчу тут, даже кофе не попила,а пора сына будить)))

Ю-ля, я тоже встала в сад и торчу тут, а ребенок спит)))

Все мужики одинаковые, когда чувствуют, что ты от них зависишь, начинают гнобить((( Как только понимают, что ты независима, сразу отношение меняется. Мой прошлый тоже мне сказал, что я отупела сидя целый год дома с ребенком и не интересуюсь ничем кроме БП.

Всем привет!

Побежала ребенка будить)))

Всем привет!

Даш,как ты там? Что у тебя на завтрак?(подмигиваю)

Даш,по поводу алиментов. По мне так лучше пол квартиры,чем фиксированная сумма. Сейчас она хорошая,а что будет дальше не известно!

И по любому тебе половина всего нажитого в браке положено!( даже половина машины,тебе как раз хватит на не большую )))

Римма забирайте у нас ванночку маленькую!мы уже ею не пользуемся!

У нас белая)

Всем привет)

Оля тебе когда на узи?

Все мужики одинаковые, когда чувствуют, что ты от них зависишь, начинают гнобить((( Как только понимают, что ты независима, сразу отношение меняется.

никогда за своим такого не замечала,у него вообще гипертрофированное чувство ответственности за свою семью и он считает что мужчина должен содержать и обеспечивать...

а у нас в саду карантин - вчера один мальчик в нашей группе ветрянкой заболел...сегодня утром там нянечка все игрушки и мебель перемывает,ковер убрали на котором детки играют...ппц...чую мы следующие,тока вышли с больняка иммунитет то ослаблен(((

всем привет) кругом война((( на работе со мной не разговаривают :Crazy: ну и с мужем я соответственно тоже...

Авдюшкина, у нас борщ) он же с утра суп всегда ест...

у меня нет аппетита. может похудею?

Е+В+А2,  во вторник след.

Даша&Ваняша, не,а на работе то что? Ты разве сама уходишь? Все козлы ! )))

Пошла полы помою,неделю наверное не мыла,только коридор-я ленюся!)))

ТриО_, не имею я права на больняке 3 недели прохлаждаться, работать должна :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...