Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, вот,настоящий мужик!

Как говорит все таже моя подруга: Я бы эту Клару Цеткин и Розу Люксембург поубывала, захотелось им права голоса,не зависимости,а мучаемся теперь! В царской России женщины занимались домом,имея при этом нянек,поварих и служанок... (я не говорю о деревнях,но и там помещики были. Ох и славной я бы помещицей была! Или попадьей! ))) у меня один прадед имел постоялый двор-сейчас бы владела гостиницей ))), а другой был священик,а у папки-голь перекатная,все крестьяне -в общем точно,помещицей быть бы мне! )))

Эх,пошла я зату мести,обслуги то нет! Дочь и та в школе ,а так бы ее припахала. )))

Даша&Ваняша, пилять, у них нет (не было ) маленьких детей????

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

мдя. как же без меня здесь будут?? Я купила в Тунисе сумку большую синюю кожаную - обожаю ее!!! Потом купила синее платье, синий джемпер и стала педикюрится синим лаком :Crazy: Ну вот люблю я этот цвет нынче ;) И вся бухгалтерия у нас терь в синем :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: прям новый тренд сезона!!! Секретарша до сих пор в строгих офисных платьях гоняет-моя фишка додекретная :D

♥OksDmi♥, Оксан, ты права!!! Только очень хочется чтою у нас нормальная (!!!) семья была...

Даш, отношения -это не лотерея, раз повезло и живи припеваючи, нужно работать над ними, всю жизнь, а ты как хотела? и на женщине лежит домашний очаг, будь хитрее.. Оксана правильно тебе пишет, знай себе цену, значит ведешь себя так , будто извинияшься, что не работаешь, вот он чувствует и поддевает тебя этим...У меня тоже не подарок, кстате НЕ ТУПИ -частенько слышу в свой адрес, и кстате из детства, его старший брат учил понимать его с полуслова, если сразу не понял-все тупишь..... скажу тебе по секрету , идеальных мужиков не бывает, кто-то орет, кто-то пьет, кто-то бьет, кто-то гуляет, кто-то нифига не зарабатывает, кто-то жадный и за копейку удавится, кто-то маминькин сынок и свекровь за него задушит.. Многие живут, дома воюют, а на людях и виду не показывают, все хорошо) а ты думаешьт, мне одной что ли так не повезло?...разведешься, найдешь другого, а у него свой косяк какой-нибудь, вот только Ваняше он будет не родным папой.. Мой когда на меня кричит, я ему спокойно говорю: кричи кричи, вот Соня посмотрит на тебя и потом по твоему подобию себе мужа такого найдет и будет он при тебе на твою лапочку орать, посмотрю я на тебя как тебе понравится..я его убеждаю , что ОН пример для дочери какой должен быть мужчина...действует! замолкает) ..Даш,вот если убрать в сторону его ругачки в сторону, в остальном он тебя устраивает?

♥OksDmi♥, дефки, а куда вы смотрели мне интересно? Или они скрывали до свадьбы свое я?

мой у меня в гостях посуду намывал и готовил постоянно))) лапушка такая уси-пуси...а ведь раскусил меня меня засранец, что мой идеал мужчины-мой папа , добрый , спокойный, семейный...это я потом , после свадьбы узнала что посуду в своей жизни первый раз мыл у меня :Crazy: ...психолог хороший, я в шоке была...но я тоже не пальцем деланная, Даш во мне гавна не меньше, я конечно при ребенке орать и прочее не буду, но он меня знает, поэтому как наорет на меня, так и извиняться сразу придет...

Моя в шоке пребывает.. Дашка, я наивно полагала, что после инцидента с шубой у вас в семье, в целом, мир! Поменялись отношения.

Оксана, и я думала, что у тебя принц))

Даша, я за то, чтоб ты перестала наваривать первое-второе-компот и пироги и каждый день свежак. Забей уже на жратву, делай слоя себя приятности.

СБ, у нас таких проблем нет. Правда с утреца меня обвинили напрасно, в том, чего я не делала, наорала, поплакала от обиды, сейчас вас почитала и успокоилась.

У нас ща вопрос с жильем решается, пытаемся точней, для себя решила - не лезу, пусть сам возьмет на себя ответственность по решению проблем, воспитываю мужчину :D я всегда стараюсь помочь, вместе все дела решаем, но чет чую, что постоянно пинаю-пинаю, надоело, мне ща тяжко чета, пусть сам решает как глава семьи, вот хочется мне в большей степени побыть наблюдателем :D

К@ТюNя, я много раз ему говорила, не ори при ребенке, и аргументировала. ему пофиг.

Симпапупс, во всяком правиле есть исключения. Но я почему то все больше и больше вижу негативных примеров. Может женщины сами виноваты. Но если ты становишься этакой пофигисткой, то быстро находится другая, которая на все согласна.

Скорее всего ветрянка к вам придет((( Одним могу утешить, к НГ вы точно будете здоровы и на утренник пойдете)))

Даша&Ваняша, Даш, ты главное весь год не обращаешь внимания на закидоны мужа, а как дело к днюхе, так у вас война! А на работе странные люди!?!? Ты им уже должна дела передавать, а они еще чего-то от тебя хотят. сами же сказали, что ты им не нужна, они итак справляются.

Я кстате своему сразу сказала, что выйду на работу и домашние дела как раньше попалам: мытье посуды пылесос на тебе +готовка в выходные, остальное на мне. мы будем вместе работать и уставать одинаково, значит жомашние проблемы на двоих..он кривится и говорит: может дома еще посидишь?))...

Жень, спасибо!, но я думаю найдем у нас в районе ванночку, без машины не хочется переть по метро..

Алла, дык 10 лет назад совсем другими были :) ну я о себе, о нас говорю. Жизнь людей меняет, в разной степени конечно. Нас так, шлифануло слегка :D

)))))) ржу, над Олей-помещицей)))))

мой у меня в гостях посуду намывал и готовил постоянно))) лапушка такая уси-пуси...а ведь раскусил меня меня засранец, что мой идеал мужчины-мой папа , добрый , спокойный, семейный...это я потом , после свадьбы узнала что посуду в своей жизни первый раз мыл у меня :Crazy: ..

ржу))) хитрец какой,а!

я хочу два раза в недельку начать ездить в офис и часа по три сидеть и работать,мож увидят что я дома не в носу ковыряю и реально есть чт оподелать? мож з/п поднимут

Оля а вам не нужна!?)

Optimictka, Люба, посмотрела ваши фотки в секте, вы с мужем такие умельцы, родили друг друга))) муж - Толика, ты -машу)))

Оля а вам не нужна!?)

ванночка? У нас от Бадика висит в ванной. Он же до лета в ней купался, пока не полюбил море и как следствие большую ванную.

Stella26, а мне кажется и Толясик на Любу похож!

Stella26, Оль, просто копится все и не выдерживаю к концу года...но мы кста раньше всегда (2 года подряд) еще и в июле крупно ссорились, а в этом-нет, наверное потому что я в июле на даче 2 недели была))

а еще заметила, что мы всегдв сремсси, когда я смотрю очередной сезон Американской истории ужасов :malicious:

Даша&Ваняша, значит надо вам раздельно отдыхать в июле и ноябре - декабре!

Девки, я сейчас убьюсь, позвонили с работы, подпись гинеколога не там! :dash_kolob_girl:

ТриО_, ага. вот Оксанка тоже грит, отдыхать друг от друга. Наш папа приходит с работы, ужинает (причем все на подносе уже разогретое его ждет), а потом отдыхает в компе-играет, смотрит всякую лабуду...ну и ложится спать, уделив 15 минут сыну за весь вечер. Т.е. видимся, общаемся мы только в выхи. Если мы еще и выхи раздельно проводить будем и отдыхать отдельно......

Даша&Ваняша, Даш ты сегодня тоже такой поднос готовишь?...вообщем избаловала ты своего мужа)) Он орет кричит, а ты рядом такая лапушка хозяюшка... Психани раз! Включи сучку, приготовь(если без этого никак) и пусть сам себе наливает-подогревает..Сын рядом с папой, а своего внимания к нему лишай! А как он подругому поймет, что ведет себя не правильно, если он кричит-не кричит, на качество его жизни никак не влияет!

ха! мне предложили написать заявление за свой счет сегодня. :Crazy:

Даша&Ваняша, обязательно, если только на больничный! Это твоё начальство такое умное?

ТриО_, оно самое!! в смысле только на больничный?

Люба-фла, ты вот завтра как почитаешь, сразу пиши мне) а я имею права на новую квартиру? она в браке куплена,правда не соасем белыми путями...но по докам она мужа. в ней никто не прописан. мне в общем квартира о та не сильно нужна...мне нужны хорошие алименты. а у него официальная з/п 30 тыщ

если куплена в браке и у вас нет брачного договора, по которому ты ничего не получаешь (вряд ли ты подобное подписывала) - то имеешь половину, а если постараться и доказать, что и у ребенка жилья нет - можно побольше вытащить.

По зарплате - требуешь установить в твердой сумме, если у него по счетам эти суммы где-то проходят - то запросите потом выписки из банков в подтверждение того, что у него не 30 тыр доход.

что я отупела сидя целый год дома с ребенком и не интересуюсь ничем кроме БП.

вот ведь, реально многие мужики думают одинаково.

у него вообще гипертрофированное чувство ответственности за свою семью и он считает что мужчина должен содержать и обеспечивать...

еще один прынц ))

что ОН пример для дочери какой должен быть мужчина.

у нас не действует )))

а мне кажется и Толясик на Любу похож!

не, он сейчас поменялся, на отца больше похож, нос точно фамильный у него, а вот типаж больше мой, глаза и цвет кожи.

Даша&Ваняша, Даша, сегодня макароны и сосиски. И залей все это дешевым кетчупом, чтоб у него еще и желудок скрутило

Доброе утро всем

Даша&Ваняша, ну чтобы там не маячить и сидеть дома, но не бесплатно.

в смысле только на больничный?

в смысле больничный оплачивается, а за свой счет - нет. Не соглашайся

Даша, сегодня макароны и сосиски. И залей все это дешевым кетчупом, чтоб у него еще и желудок скрутило

:hohot:

в смысле больничный оплачивается, а за свой счет - нет. Не соглашайся

во, свои люди.

Optimictka, я за свой счет и не согласная!!! я по сокращению с 31 декабря)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...