Selby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даш не, не макароны с сосисками, а доширак ))) или яичную лапшу ролтон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оль, а кто мне больняк-то даст?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Меня же тоже хотели (просили) написать на этоот месяц за свой счёт, я сказала нетушки, на больничном побуду. А в пятницу написала на отпуск, на 1 день, он у меня оказался между больниками. Нефиг, пуст оплачивают, я вот подумаю, может ещё после декретного на отпуск напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот это ситуация прям "Осторожно, двери закрываются" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 О, мне тож говорят пиши за свой счет! Я сейчас в отпуске до 27 ноября, хочу с 25 у свекрови больничный оформлю на 12 дней, потом мне надо проконтаваться 3 недели, но хочу в ЖК взять больняк на 2 недели и декрет сдвинуть на несколько дней вперед. Хренушки им, копеечка, но нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, правильно, они как сговорились, решили тобой помыкать, указывать что делать!!!! доширак ))) или яичную лапшу ролтон))) или картошку порошковую, прям разбавить кипятком и на поднос поставить , а кто мне больняк-то даст?? да не нужен тебе больняк, ходи на работу, развеешься, ну а если вдруг Ваняш занеможит, возьмешь больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, Selby, девочки, вас что, учить надо? Я же рассказывала, как к терапевту пошла. Носом похлюпала , пару раз кашлянула и вот вам трахеит, потом пилонефрит и ещё что то, а анемия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ТриО_, дык ты беременная, у меня в Б тоже проблем с этим не было Optimictka, похожу, развеюсь)) в этом террариуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, Дашка, а ты возьми и принеси им справку о беременности 31 декабря.... вот повеселишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, хех, Дашка, уже террариум?))))) ты ж расссказывала, что там тишь да гладь, что там супер коллектив)))) откуда змеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, так я и до бер-ти могла такое сотворить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, я тебя прекрасно понимаю. утро всем. я уже передвинула в детской мебель, вытащила тудысь Аишкину кроватку и комод. вечером придет муж - потребую переставить морозилку в другую комнату, чтоб детскую оставить детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SoGentle, ты детей выселяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ТриО_, от кого беременеть станем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, пилять, опять её учить, от мужика! а уж от кокого сама решишь! (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ТриО_, да! выселяю! сама пока в зале посплю, комнаты тут вагончиком, мне будет лучше слышно, чем из спальни. да и диван в зале пожестче, моя спина спасибо скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selby, да, до нашей ангины и отпуска было именно так, как я рассказывала. Римма, меня сокращают, мою работу вешают на 2 оставшихся человек без прибавки к з/п. Ты бы по прежднему питала ко мне нежные чувства, если бы работала за меня бесплатно?? а я на больняках и получаю деньги)) мы помимо работы норм общаемся)) я тут им пентавит разрекламировала, все вечером в аптеку побегут на дорсонваль сношаю. Заказала себе. сделаю себе подарок на ДР, любимой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Это конечно баян, но посмешило опять. К приходу мужа со службы нужно готовиться Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ТриО_, да!да! я так всегда и делаю)) Кста, вроде еще не могут сократить одиконую мать (разведенную) с младенцем до 14 лет. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, о, ещё один повод развестись! Успеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Возможно, она захочет поплакать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки причем тут Клары Цеткин?) Женщины сейчас сами взваливают на себя все, потому что от него не дождешься, он все делает не так, а потом плачут. Понятно что со временем и муж и жена стараются свои обязаности подвинуть на соседа, но надо придерживаться каких-то канонов, чтоб потом мужа не перестать уважать как мужчину и самой в рабыню лампы не превратиться. А женщины сидящие дома у нас часто не уважаются( менталитет что ли такой, если не зарабатываешь, значит зависим, конечно это не про всех, но часто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 в этом террариуме ничего, что нас не убивает, то закаляет Возможно, она захочет поплакать." я как это читаю так всегда до слез :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даш, ты видимо ругаться не хочешь, раз вокруг мужа так скачешь? Думаешь он начнет себя вести нормально в ответ на твою заботу? Ты ж за столько лет уже знаешь, как до него достучаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ничего, что нас не убивает, то закаляет и я! и я! того же мнения!! Оль, никак до него не достучаться!!!! Он еще в конфетно-букетный период говорил "есть 2 мнения-мое и не правильное и в моем доме все будет по-моему" Тогда бежать надо было...дура он считает себя очень положительным!! Не пьет, ни курит, нигде не шляется, верный (да! он мне всегда это вменяет в его достоинства, у него на работе все гуляют и женаты по 10 кругу (" все! все мужчины изменяют своим женам!! Но я не такой!!"), по дому все делает (от выноса мусорного ведра до починки сантехники, деньги зарабатывает. Вот правда, если пиз**** поменьше-был бы мололдцом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения