Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

зарабатывать деньги и заниматься чем-то интересным только когда захотел - это разные вещи)

:D согласна полностью

Читаю ТК, конкретно такой ситуации не нахожу

у Лены-земленики примерно такая ситуация вроде
  • Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а если с гостями враз домой зашли?

а если просто гости?))) Всех голяком в дом пускать?)))

а к нам гости не ходют

а, ну тогда ладно))) мне без гостей скучно, ко мне иногда приходят) потому что я никуда не выбираюсь с Савкой почти, чаще к нам) Но это в прошлой жизни))) Сейчас к нам никто

Не могу я за каждой мелочью к мужу бежать!!!

да, это стремно....

Про работу - я хочу работать как всегда - с 9 до 17, за кучу денег, как до декрета хотя бы, но уже не в Москве))) И тогда я буду все успевать и мне на все хватит)))

Говорит живите зимой у родителей а я тут с собакой как нибудь.

то есть вас, такую толпу должны родители кормить?

меня уже мысля одолевает,может нам тут хоть по копейке сбрасываться и помогать тебе?

я не сброшусь) мне самой не платят на работе((( вот и радуюсь тыще от продажи одного беспородного щенка(((

Ю-ля, Юль сказал заплатит на этой неделе),

Ну она болеет, может до утра и поспит

проснулась, увидела, что не в кровати, всплакнула, я пришла, перенесла в кровать, Санчес села и говорит - ой, я забыла снять шорты и футболку, и трусики. Разделась, получила порцию лекарств, потребовала как обычно почитать и спеть колыбельную. Вроде оба устаканиваются, они сегодня днем мало поспали - друг друга будили((((

Но я не унываю, я в себе уверена, сидеть дома не буду.

ты точно не будешь))))

Ва он говорит- а где я деньги возьму...

оставь его сидеть с Ясей и работай)

Fla, я не считаю правильным мужика кормить,тогда уж лучше одной

я хочу работать как всегда - с 9 до 17, за кучу денег, как до декрета хотя бы, но уже не в Москве))) И тогда я буду все успевать и мне на все хватит)))

какие у нас похожие мечты))))))

согласна полностью

дык...я раньше тоже относилась как "лишь бы в удовольствие работать", щас понимаю, что "лишь бы за нормальную зарплату, фиг с ним с удовольствием"

Ю-ля, Юль сказал заплатит на этой неделе),

это хорошо)

щас понимаю, что "лишь бы за нормальную зарплату, фиг с ним с удовольствием"

я как-то всегда была за бабки))) Но мне везло, я и удовольствие получала от работы чаще всего))) Сейчас понимаю, что уже труднее будет, так что я выбираю деньги! Кто-то скажет, что деньги не главное, но вот случись ЧАВО всем сразу надо почему-то денег, а не любви например))) Так что я тётенька такая))))

Загрузила вк истерику вари-орет уже больше часа,ничего не помогает,мой мозг взрывается(((

поверь мне, зарабатывать деньги и заниматься чем-то интересным только когда захотел - это разные вещи))))

Cовсем необязательно. Бывает, что это одно и тоже.

Орет,а мне ясю надо уложить,еле отвлекла сейчас пластилином...уф

Cовсем необязательно. Бывает, что это одно и тоже

Бывает, но к сожалению редко(((

Мы сходили в сад.... Врроде Рике понравилось. Не представляю как вы на целый день водите )

Изменено пользователем pancino

Мы сходили в сад.

поподробнее пжалуста :D

Не представляю как вы на целый день водите )

а что такого? Я вот очень жду, когда отведу с 8-00 до 18-00)))

Бывает, но к сожалению редко(((

+ 1000

pancino, скучаешь?)))))

Привет ))

Пытаюсь почитывать, но вы все о садах да о садах )) мне нечего тут говорить...

Я третий день стреляюсь! Настюшка не спит вообще с 9 утра и до 16-17! Ее живот мучает и она постоянно на сиське у меня висит, меня это уже раздражает! Я полдня вообще ничего сделать не могу, я уж молчу про то, что на Анютку у меня вообще времени не хватает ((( Я не понимаю, что с ее животом??? Что я ем не то или от чего это? Уже пузырек Эспумизана выпили и все бестолку! Сегодня газоотводку ей 3 раза делала ((

Девочки, это когда-нибудь наладится? Мужу скоро на работу выходить, а я не знаю что делать..... уже даже поплакала сегодня от бессилия. Муж сказал еще пару дней и переводить на смесь! А у меня столько молока!!!! Но мы обе мучаемся - она с животом, а у меня сиськи распирает и болят.

У кого-нить детки мучались животиками в первые дни? Как вы справлялись?

Что я ем не то или от чего это? Уже пузырек Эспумизана выпили и все бестолку! Сегодня газоотводку ей 3 раза делала ((

а что ты ешь? начнем с этого. к слову. гречка не панацея, у Ильи только на нее колики были.

пищевой дневник может вести? чтобы понять...

@Alena, ой, ничего не скажу, мучений с животом не помню, да и саб симплекс давала сыну всегда. Ну и реальное облегчение почувствовала и свободу когда на смесь перешли - накормила до отвала быстренько и 3-4 часа свободна для дел по дому или работы... Но я не агитирую, я вспоминаю своё время)))

Привет!)) Ну вы и накатали!! давно такого не было, 10 страниц читать- неперечитать!!!

Я нашопилась! ХАРАШО мне :D Купила немного шмотья на осень, а то на работу выходить не в чем, летом я шоппилась и накупила тока летних вещей. И еще, конечно это хорошо, что я похудела снова, но у меня трабла....все джинсы с меня падают, а те, которые были до Б- малы!! Купила сегодня одни джинсы и буду в них гонять...хотя джинсами шкаф завален, у меня их аж 7 штук!!! и все не подходят(((

Андрюху сегодня забрали в 16.00, пришли вместе с мужем, чуть не бегом бежали, боялись опоздать)) Андрюха нас увидел, ооочень обрадовался, кинулся, поцеловал, развернулся и убежал в группу дальше играть :Crazy: Дожились)))ТТТТТТТТ :D Как всегда нам выдали пакет описанных вещей((( Завтра оставим на ужин тоже.

Всем болеющим- выздоравливать!!

Дашка, я тоже ЗА второго ре, потом точно не соберешься....

Завтра оставим на ужин тоже.

у нас в саду ужина нет)))

Сейчас у Савёнка ТТ померила - 36,2. Что было днем - хз. завтра в сад поведу, до 12-30, точнее к этому времени я приду, буду подсматривать - обедает ли он, если да - хорошо, заберу после обеда, если нет - то зайду в группу кормить его. Завтрак и второй завтрак в виде сока он не ест в саду.

А сегодня вообще замечательно - как вчера кое-как мало поужинал в 19-30, так за сегодня вообще ничего и не поел!!! В саду не завтракал, дома не обедал и не ужинал!!! Ну пусть теперь терпит до завтрашнего завтрака в саду, если пойдем, ну или до домашнего.

Ира!!! Вот правда, лучше ссать в штаны, чем сутками голодать!!!

@Alena,  нам помогал саб симплекс, у нас такого не было, орала вечером и до 12 ночи, днем нормально себя вела, может правда пищевой дневик вести...

Деуки))) Я сегодня такой оргазм испытала))) Брат же мой на море уехал в ночь на 7 число на 10 дней) Так вот свою машину мне пригнал))) Я СЕГОДНЯ ЕЕ УГНАЛА)))))))))) Ааааааааааааа)))) сколько же я за рулем не была, года 4 точно))) Да на механике)))) А съездила всего лишь до Ленки (ну до той "деревни", где она живет), в магазин! Скажу сразу - сына в сад возить не смогу, там где сад часто ГАЙцы стоят, а я в страховку не вписана, а брат, овен, не сделал страховку без ограничений, денег зажал, а что меня можно бесплатно вписать в свою страховку, учитывая мой стаж вождения в 15 лет кажется, он не знал((( В общем и покаталась я в удовольствие и не имею возможности ребенка в сад или в магазин свозить при наличии машины во дворе...

Но положительные эмоции перекрыли все неудобства хождения в сад и обратно и снова в сад и обратно пешком без дорог)))

Изменено пользователем Ю-ля
  • Нравится 1

@Alena, постоянно на сиське висит - это норма. Первые месяцы только так и жили)) Час на сиське, час без сиськи. А почему ты решила что у нее проблемы с животом? Ноги поджимает и орет?

Авдюшкина, ну на еду он зарабатывает,а на детей я пособие трачу.

,ну сб хоть на еду зарабатывает! а то я уж подумала вы там совсем еле еле тяните,ты как то писала что мама твоя вам по чуть чуть подкидывала денюжек,а тут вы поругались(

на улице холодрыга,где обещанная теплая неделя....

У кого-нить детки мучались животиками в первые дни? Как вы справлялись?

у нас колики быдо до 6 мес. Сидела на диете, толку не было. Не помогало ничего! ((( Как вспомню, так вздрогну(( Держись...

Алла, с первым днем в саду вас!! Как оно было? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...