Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, ага))))) вот в кого Соня такая красавица))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 спасибо ..но у нас и папа (пока не растолстел) на лицо как девочка был, губки-брови все на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, никак не могу решить, на кого больше похожа, на мужа или на тебя. но красоткааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SoGentle, а де ты мужа узрела? почапала я домой! как же мне хочется кого-нибудь убить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, никак не могу решить да мы сами не поймем чья больше)) в меня точно глаза карие и улыбка до ушей, остальное папино вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я)) похожи? ага))) просто под копирку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, Катя как-то фото выставляла с мужем. вот я и запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Поставила в духовку ежики с тыквой, запах на весь подъезд, уже хочется попробовать,мммммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Даша&Ваняша, Даш, все равно, я этого не понимаю Сонька, выросла!!! Кать, когда рассказываешь по нее, перед глазами первая фотка)) Люб, отведаешь расскажи. Тыква с фаршем для меня сомнительно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тыква с фаршем для меня сомнительно ) мы манты делали - говядина и тыква. ум отъешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машулик_21 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 наш тортик =) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Люб, отведаешь расскажи. Тыква с фаршем для меня сомнительно ) - а мое мнение для тебя сомнительно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А девочка то из блога , которая без труб, оказалась беременной! Муж в обед рассказал. Поехали они в сад на машине. У сада мест припарковаться не было и муж стал у сада поворачивать и уезжать к парковке у ателье, рядом, так Богдан стал возмущаться Куда, вон садик! А в раздевалке плакал ребёнок, так Богдан стал успокаивать-типа не плачь, сейчас занятия будут, вон у меня машины))) он у нас в сад идёт с пакетом машин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selby, Римма, отчитываюсь. Не удержалась, отковыряла кусок ежика. очень вкусно, немного не обычный вкус, очень насыщенный, для себя решила, что буду такое делать периодически. Главное все без лишних замороччек. Вечером еще мнение мужа узнаю А девочка то из блога , которая без труб, оказалась беременной! капец конечно. Я так обрадовалась что у меня сегодня мес начали прорываться, а к обеду все заглохло, тут уж во что угодно начнешь верить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А девочка то из блога , которая без труб, оказалась беременной! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/page__st__16220#ixzz2l5bE1tpG я тоже за ее историей слежу! вот уж точно чудо чудес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ааааааа, я не знаю что с садом решить! Завтра последний день и надо говорить - заключаем мы контракт или нет.... мне он вообще не нравится, а Аня просится и никуда больше ходить не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 @Alena, а что не нравится в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А девочка то из блога , которая без труб, оказалась беременной! она еще и из моего города, в профиле посмотрела. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ален, на мой взгляд , ответ очевиден... смотри по ребенку. То, что ребенка сейчас в этом саду не научат больше, чем она умеет, не повод от него отказываться..ну я так думаю.. Изменено 19 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, ходили в поликлинику сегодня. Ну и кишкинка! прошли правда всех, но еще УЗИ осталось. Направление на 26е только дали. С перепугу вкатали детенышу гепатит первый. Теперь я вся в раздумьях, какой график привок у нас будет. Отсюда у меня вопрос, кто вместо АКДС пентаксим колол, какой график был? Вопрос из-за полиомиелита и гемофильной. Полиомиелит третья вакцинация живой по графику, и ревакцинация тоже, а если пентаксимом все, то ИПВ везде получается. А если дальше другой препарат выбирать, то гемофильная без ревакцинации. Как вы прививались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SlyTanys, У НАС БЫЛ ПЕНТАКСИМ, ЭТО ВСЕ ЧТО Я ПОМНЮ((( ой, капс случайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ю-ля, Юль а по какой схеме кололи? Сколько раз? и делали ли ОПВ потом и ревакцинацию гемофильной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катюня,Соня звезда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Таня, что такое "кишкинка"? Я опять не в тренде и не знаю что такое. Про прививки не подскажу, ибо не ставила пока ниче окромя БЦЖ. Собираюсь весной Пентаксим ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SlyTanys, не помню, но как-то все вовремя, по графику стандартному, гемофильная была, полиомиелит просто в рот капали отдельно Кололи 3 раза, потом ревакцинация. В общем в полтора года всё уже закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения