SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ален, про сад. Если Ане нравится, то почему б не водить. Она и так уже много умеет и знает. Если хотите, можно ведь и в выходные куда-нить отдельно водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 кто вместо АКДС пентаксим колол, какой график был? мы кололи, пентаксим с гемофильной. Такой же график как и с АКДС, ревакцинацию делали АКДС нашенской и последний полеомелит был капли.Если не забуду дома посмотрю сертификат по срокам.. Даш, почитала тебя. Хочется конечно, чтоб твой то прЫнцем стал. Согласна с девочками надо показывать свой характер. Я вот как-то наоборот, до замужества была дрянной девчонкой А после(сама удивляюсь) покладестее стала, но крика просто не выношу, ору в ответ. Благо до оскорблений дело не дошло. Мне мама всегда говорила, стоит раз дург друга оскорбить, фсё, потом будете регулярно и орать и унижать друг друга. Поэтому мат и унижение мужа для меня табу, как и для него. Мы как-то больше ругаемся на почве ребенка, все ссоры у нас из-за Маруськи))) Так чтА6 "Макарошки и сосики ему в помощь", для перевоспитания)))), а то ишь, ты ему прислуживаешь, а он еще позволяет себе такое Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Машулик_21, я писала уже - много чего не нравится )) сама воспитательница, что ест там плохо, что гуляют 25 минут, при этом 10 она стоит одетая и ждет остальных, что бегает там босиком по плитке и много остальных мелочей! Занятия какие-то - одно название, ничего серьезного (( Если бы это был гос сад, бесплатный, я бы радовалась всему! Но за такие деньги я ждала чего-то большего... К@ТюNя, да дело то не в обучении! Я сама ее дома всему научить могу и позаниматься с ней )) мне вообще ничего там не нравится! Приходит в 7.40 она туда, а завтракать их только в 9.20 сажают! Спрашиваю почему - сначала малыши едят, потом старшие! Офигенно! И вот она полтора часа в игровой комнате тусит, ждет пока остальных деток приведут. В пятницу она вообще 20 мин в коридоре на диванчике стоя поспала ))) мне ее так жалко было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 @Alena, Ален, я бы ориентировалась на ребенка, ей нравится, видно она к деткам и общению тянется. Если б ей было бы скучно, то другой разговор. сама воспитательница, что ест там плохо, что гуляют 25 минут, при этом 10 она стоит одетая и ждет остальных, что бегает там босиком по плитке и много остальных мелочей! ах вонано че, что-то как-то не густо 25 минут, тогда да...за такие деньжыщи и так режим дурацкий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 кишкинка ну не знаю словечко еще из глубокого детства, подразумевается под этим дурдом, "кишкинка на разминке" (это когда все бесятся или дурдом "активный") неужели так не говорили никогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 неужели так не говорили никогда я первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ю-ля, Вот и вопрос, капали ОПВ, а в составе пентаксима есть полиомиелит ИПВ. Elle, Марин, посмотри пожалуйста. А ревакцинацию гемофилной делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 блин,какая ж руководительница у меня кАза...фумля,прям бесит...таким тоном со мной разговаривает как будто я ей мульен должна...но я тоже не лыком шита,поставила ее перед фактом что мне к врачу надо и ушла на 2 часа раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой девочки читаю тот блог, пипец... Бывает же такое, теперь сама боюсь. Теперь у той девочки будет 5 кс, если оставит, это очень опасно для здоровья... Меня с Ясей то целый час кромсали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Танюш, я впервые слышу такое слово))) это как бабуля моя любит говорит "с кандибобером"))) из этой же серии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А ревакцинацию гемофилной делали? ревакцинацию кажись не делали, постараюсь не забыть, а то домой приезжаю в голове каша. Если забуду, пни пожалуйста)yurcha, Оль, может тебе ГСГ (гистеросальпингография) сделать? Проверить проходимы ли трубы для успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Elle, это че такое???? Девчат, ну кто нибудь мне скажет зачем нужна метропластика????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) yurcha, проходимость труб проверяют, а что такое метропластика я не знаю и зачем она тоже Изменено 19 ноября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Elle, а где такое делают? Метропластика- пластика матки.. Не пойму мне ее зачем сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidych 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 все, я утратила к тебе интерес:-):-):-) а если еще и пирамиду собрать может, рисовать умеет и цветп знает - тогдп еще и завидовать начну:-) шутка если че:-) Рисовать мы не любим и не умеем, так что в этом вашим способностям завидуем белой завистьюSlyTanys, Мы кололи старшему 3 раза пентаксим с гомофильной и потом ревакцинацию инфанрикс плюс капли полиомелит. про ревакцинацию гемофильной даже не подумала и не сказал никто надо? а с младшей инфанрикс делали и бесплатный полиомелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 зачем нужна метропластика?? Оль, я первый раз о таком слышу, сама жду может Ира расскажет, у нее муж наверное в курсеПогуляла 1,5 часа на улице, замерзла ужасно, просто зубы стучали, у Маши ноги ледяные были, значит надо валенки доставать и штаны зимние надевать. И себе зимнюю куртку тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катюня,Соня звезда!!! спасибо)) К@ТюNя, да дело то не в обучении! Я сама ее дома всему научить могу и позаниматься с ней )) мне вообще ничего там не нравится ндаа(( как ты написала, я бы тоже озадачилась..у нас бесплатный сад, но все намного лучше, гуляют по часу и кушают утром сразу после 15-минутной зарядки..Ален, тут нужно разобраться, Анютке нравится ЭТОТ сад, или ей в принципе любой понравится, главное с детками быть рядом. Я думаю, что очереди в этот "чудо"-сад нет, поэтому можно уйти из него и потом спокойно вернуться в случае чего без проблем. Я бы наверное попробывала другой садик, поищи получше по отзывам, может порекомендует кто, попробуй...Если поймешь, что Анютке было хорошо именно в этом саду, всегда вернешь назад...По себе скажу, в том году мы начали ходить в садик, а мне он не нравится, хотя на вид все вроде хорошо, воспитатели улыбчивые, но что-то не то, по мелочи вроде, но не лежала у меня душа к нему и все..потом мы с нашими болячками ушли из него и в этом году пошли в другой сад...так вот: земля и небо, я в сравнении поняла, что мне так не нравилось там и как здорово здесь... Elle, а где такое делают? не делай..это болезненая процедура и там тоже много ошибаются в результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Таня мы делали пентаксим три раза,ревакцинация полиомелита 4 и 5 раз были опв!а ревакцинация акдс была инфанриксом!если не ошибаюсь Изменено 19 ноября 2013 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SlyTanys, Таня,геможильная входит туда,но она идет в отдельном флаконе,те ее можно добавить или не добавлять. Если начинать с самого начала с гемофильной ,то ее 2 раза делают,а после 2ух только 1 раз. Вначале можно прививаться пентаксимом 3раза,а потом есть другая (забыла название),в ее составе нет полиомиелита,те 2 последних раза ее + полиомиелит в каплях. Но я читала,что капли можно и один раз-у нас так получилось,тк я пентаксин сделала 4-ой,а по моему в Америки капли вообще не дают,только в уколе. Ты поточнее у педика узнай. Я третьему буду тоже пентаксим ставить платно. О,точно,инфанрикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, Савёныш все ещё рыдает в саду... Видели бы вы его лицо. И на улице рыдает, весь обветренный!!! Сегодня рыдал в 8 утра до 13, пока не уснул!!! Бля, что за воспиталки! Совсем что ли отвлечь/переключить или просто за ручку походить не могут??? Я понимаю, что за 2 месяца садовской жизни мы отходили дай Бог 3 недели! Но это тогда что получается??? Навсегда такая хня??? Подруга советует до весны Саву из сада забрать. Я против. Всё равно потом заново привыкать, + мне работать надо спокойно, куда-то ездить без него... Ну и естественно он не ест. ВООБЩЕ НИЧЕГО В САДУ!!! Он у меня уже почти 2 недели питается только ужинами! Сегодня сказал, что в саду был невкусный борщ, я согласна, кормежка там отстойная, но остальные дети едят. Итог - сварила я сегодня днем ВКУСНЫЙ и НЕ ЖИДКИЙ борщ, Савка хорошо его поел) Горбушечкой шлифанул, вафелькой отполировал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катюня,доча твоя копия! Посидела на работе 4 часа,к вечеру такая усталость как буд то неделю пахала,старость,блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ю-ля, Юль, хорошо хоть после сада дома есть. Ну а что рыдает, так вам опять с начала привыкать надо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 об том и речь - совершенно дебильный режим! утром полтора часа ребенок скучает у меня в коридоре, где постоянно дверь на улицу туда сюда открывается и сквозит на нее, а потом голопом по Европе - 5 мин танцы, кушают, занятие непонятное - сидят полчаса все вместе 4 строчки стиха повторяют, 3 дня его уже учат! Это, бьять занитие по развитию речи!!! Сегодня математика была - 40 минут считали по очереди игрушки! ну и тд. Это платный сад! Потом их 20 мин одевали и они гуляли ровно 22 минуты! Нахрена их вообще гулять тогда водили? Я не понимаю, что именно Ане нравится там... спросила у воспитательницы - она с детками хоть общается, та сказала нет, вообще ни с кем ни словом не перемолвится. Я тоже смотрю она всегда отдельно сама с собой играет или стоит и за ними наблюдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ю-ля, Юль, твой Сава, как и моя Полина, поздний. И к саду вы будете привыкать долго. Мы в прошлом году ходили 4 месяца и все время со слезами, там она правда отвлекалась, но тем не менее и только сейчас пошел прогресс. Я бы тебе порекомендовала до НГ точно походить, а потом посмотреть, может перерыв сделать на месяц. И с едой та же байда(( У нас завтрак и ужин. В обед уже не спрашиваю, ела она там или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оль не знаю где делают, но вишь Катюня не советует... Таня, посмотрела я сертификат, Пентаксим( коклюш, столбняк, дифтерия и полиом.)делали в 3 мес, 5 мес, 10 мес, немного отклонения от графика))) гемофильня была в 3 и 5 меч, больше не делали. Ревакцинацию делали на АКДС и капли полиомелита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения