Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Selby, капец! завтра и надо сказать, что если она еще раз ударит ребенка, вылетит нахрен с работы!

я че-то не догоняю, или в обязанности воспитателя входит битье???

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_,  она призналась, что по попе била?

Какая реакция была?

Я думаю наезжать с порога не стоит, хочу сначала спросить порва ли Рома вчера страницу в книжке, если Да, то какая была у нее реакция. И скажу, что рассказал Ромка за ужином.. Дальше уже по ситуации.

Но я ей однажды напрямую говорила, в лицо. Когда за дверью услышала: Рома ну ка пей кисель, а то отправлю обратно спать. Это была вторая неделя пребывания в саду. Я не знала кто это сказал, просто утром озвучила ситуацию и попросила не заставлять кушать, т.к мы столько никогда не ели и кисель не любим. Она сказала, что была это она была.. Но ей это все не понравилось

На той неделе я случайно разговарилась с двумя мамами, одна сказала, что ребенок писается только в смену этого воспитателя, другая сказала, что ребенок спрашивает утром какой воспитатель и если Эдуардовна, то ни в какую..

Selby, Римма, я думаю ты правильную тактику ты выбрала. Я конечно сомневаюсь, что на "била", но даже если грозилась или даже слегка шлепнула, то стоит ей напомнить, что дети дома все рассказывают и что вы крайне не довольны ее методами воспитания. Просто если сразу сходу начать на нее орать и наезжать она пойдет в отказ и скажет что ребенок фантазирует

Машулик, ты еще не рожаешь? Кстати, а кто у нас следующий в роддом, Оля ТриО?

надо?

ну в календаре есть ревакцинация от гемофильной. надо еще инструкцию почитать к пентаксиму.

Selby, Богдан сказал,что била Наташа-а это няня наша. Ее уже нет у нас.

Ален,ну за деньги я б в такой сад не водила-не кормят толком, не увлекают ее чем то по утрам и т.д. а так вполне себе нормальный сад.даже стишки учат.мой вон стихи не учит и матем.не занимается в саду.ток лепят и рисуют)

А куда у нас Мия пропала? На работу вышла?

Optimictka, по идее катета на неделю раньше,а там не известно.

Таня-лиса до2уз лет с ревакцинацией,после без нее,однократно.

Чот Даши не видно!

ТриО_, а у тебя же КС будет? Тогда может вы и вместе рожать пойдете с Катетой

Люба,у них дед гости,некогда.

Да,кесарево,но Богдан не захотел по плану,сам решил в 37,4 родиться.

Чот Даши не видно!

может разборки дома устроила?

Selby, жесть конечно. Я бы воспиталке дала понять (а я именно это и сделала в том году), что деть дома всё всё рассказывает, (после чего воспиталка покраснела). И еще бы сказала, что если мой ре порвал книжку, то я без проблем куплю новую, но телесно наказывать его не надо. У нас наказывают - сажают одного на стульчик за стол.

но Богдан не захотел по плану,сам решил в 37,4 родиться

значит у тебя все шансы Катету обогнать

Optimictka,или опять кашеварит!

Это точно.

или опять кашеварит!

неужели мы ее на Доширак под кетчупом не уболтали

Пойду я спать, что-то меня кровать манит сильно

konfeta29,  я так и планирую. Но меня жутко трясет, как бы не поддаться эмоциям.

Selby, я тебя понимаю, в подобной ситуации была. И не жалею, что сделала иначе. Потому как: маленький процент, но он все же есть - а в друг сын придумал (с трудом верится, но все же). А сказав тактично, ты воспиталке дашь понять, что в курсе и она, зная, что ре всё рассказывает больше так делать не будет.

Девочки, привет! Я совсем пропала и скорее всего пропаду надолго((( времени нет совсем. Сына не видела сегодня практически.

Не читала ничего толком. Я в бегах и разъездах, сегодня с мужем еще в ДТП попали, отделались легким испугом.

Завтра на учебу еду.

Римма, Селби, я в шоке((( воспиталку срочно на место поставить и бревном ей по заднице! !!!!!!!

Все, убегаю снова.

Optimictka,  у меня наоборот весь сон отбило.

Сижу пришибленная

Блин, если б Ромка был активным, задиристым, избалованный, и тд. Я б еще подуиала, что фантазирует. Но он еще не так хорошо разговаривает, а уж тем более излагает что-то.

На той неделе был укушен мальчиком, за палец. Рассказал, подтвердилось, было дело.

И до сих пор вспоминает, что его Максим укусил, а воспитатель сказала Нельзяяч кусаться, мы не собачки, мы люди. И точь в точь скопировала интонацию ее. К слову, эта та же воспитатель.

Девочки, у нас все книжки целы. С рождения. И картон и бумажные.

Ну порвал и порвал, но шлепать при всех?!

Не зря нам она не нравилась с мужем.. Я вроде писала здесь. Вот не легла душа к ней. Разговаривает безумно громко, жестко, ни разу ласкового не слышала, ну как то мягче чтоли..

А мой сегодня пришел с отпечатком челюсти девочки Насти на руке.

Ир, в вас въехали?

Ромка тож говорит, что его толкнули/стукнули, но единственное, чему я учу громко и четко говорить Не бей, не кусай меня и тд.. Говорю, что плохой поступок. Ну как ему объяснить, укуси в ответ?!

Ромаш весь правильный какой-то, вежливый, чужого не берет, всегда спрашивает, несется на самокате - перед дорогой, ттт, тормозит, ждет меня. Все равно кричу, чтоб тормозил и ждал, он в ответ Мам, я жду.

Таня-лиса,вот что нашла. Оказывается не все так просто.

post-60522-0-06984000-1384885572_thumb.jpeg

Изменено пользователем ТриО_

а мой наоборот драчун. Я ему сегодня сказала, что надо было насте ата-та, и сказать, что только собачки кусаются. На что мне мой сказал, что он её пинать стал. Нас с мужем пинает, не знаем, что и делать :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...