Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

konfeta29,  Наташа,чем герпес лечить,вылез сцуко под конец! 2/3 прожила без него и тут опять(((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_,  ацикловир, зовиракс. С Ромкой пару раз вылазил

Selby, вроде их нельзя,мне кажется катета другое писала.

Пойду я спать,завтра машину гнать в сервис,попала я на сигнализацию! )))

почему Анютка 1,5 часа в корридоре одна тусит...т

она за воспитательницей хвостом ходит, а та детей принимает

так а дома ее тоже нужно поить?и кормить?

да! причем ест она оооочень медленно! Это бесит всех ) ее никто кормить не хочет... вот и воспитательницу это видимо уже тоже раздражать начало. Она одну ложку по 20 мин жевать может!

Воспитательница сегодня сказала - я 8 малышей успеваю покормить первым и вторым пока Аня третью ложку жует ))

Не води рано) Води к завтраку Аню)))

утром ее отвозит муж. Позже он не может - ему на работу к 9 надо! и с херали я должна платить деньги и водить ее к 9.30 и забирать в 13, если у меня в договоре зарядка в 8, а завтрак 8.15 что ли... в 10.30 по-моему второй завтрак должен быть. И гулять они должны час!

ты в 3 годика высшую математику хочешь?

нет! я про форму самого обучения! Всех сажают в игровой на пол, никаких цифр даже не показывают, ничего! Просто поставили 5 игрушек и они 40 мин 7 человек по очереди их посчитать должны ))) и мне воспитательница говорит - нет у нее усидчивости!!! Она сегодня на ЗАНЯТИИ по математике только 10 мин посидела, а потом играть пошла! Так нахрена занятие в игровой проводить - раз, и что это вообще за занятие такое???

мне твой платный сад не очень нравится! И сколькотакой сад стоит?

вот и мне тоже! 25 на полный день с 7 до 19 и 17 тыс на полдня с 7 до 13

ТриО_, а я и ацикловиром мазала, еще гель виру-мерц. Не ссы, там уже все органы сформированы я думаю не страшно. Я вон тут коньюктивит лечила, а\б в глаза капала - флоксал.

ТриО_, вот и я углубилась в изучение инструкции. У нас выбор есть между инфанриксом, пентаксимом и нашей АКДС. С АКДС все ясно, инфанрикс у нас тоже простой, только АКДС. С пентаксимом пытаюсь составить график и закопалась с этой гемофильной.

Здравствуйте

нам тоже надо ревакцинацию гемофильной.

Selby,  Удачи тебе завтра в разборке с воспиталкой. Я тоже верю что ромка не врет.

♥OksDmi♥,  спасибо!

Оль, я мазала на более ранем сроке, 12 недель чтои было. Ты витамины пьешь? Я раньше постоянно этой фигней страдала. С возрастом прошло, крепчаю видимо :D а вот муж частенько.

Девчонки, вумные, мамадорогая! Мы делали акдс, хотела не нашу, но отсутствие транспорта решило в пользу акдс.

ТриО_,  детям друзей.

Оль, бассейн есть, но я после гимнастики пока не хочу его никуда. Он в прошлом году ходил но со мной. А с 3 лет без родителей. Ждем.

Маша вчера в саду одела чужие лосины. Их переодевали после прогулки, нянька эти лосины уронила на пол. Машка подняла и на себя одела. Муж ее из сада забирал и не вникал чьи штаныпна ком одеты:-) сегодня я Машину обновку вернула хозяевам))) еще Машка какой то платок из сада притащила, тоже на полу валялся. Короче все что безхозное на полу -все тащит домой)

• Нравится 2

ГусёнA, поздравляю! а что за машина?

♥OksDmi♥, праильна, всё в дом, всё в дом!

• Нравится 1

А вообще настроение какое-то..... не очень в общем.

В поликлинике мне каждый день говорят, что Костик отстаёт в развитии, никак не переворачивается, на Элькар аллергия (( Тепрь ещё он и кашляет сильно, может из-за зуба (вылез второй), но вообще кашель не хороший, стали эреспал пить. С Полей были сегодня у окулиста и наш диагноз - снова очки :girl_cray: Наш астигматизм за год никуда не исчез (( Блин... Полина просит мультики, я ей говорю, что помнишь тётя доктор прописала очки тебе, она говорит, да мама, включай мультик и дай мне очки ((

Лена, с колесами!) я думала за работу проставляешься))) красивую купили?)))))

• Нравится 1

ГусёнA, ну ни гвоздя ни жезла:-) ни Женькиного мужа вам на пути)) какую взяли? Синюю?

• Нравится 2

ГусёнA,  Лен, а зрение у нее минус? Мне в 14 поставили астигматизм, пугали косоглазием если не буду носить очки, сказали с рождения это. Очки не ношу, астигматизм со мной. Зрение, минус на одном глазу

ГусёнA, Лен, может не все так страшно? Врачи любят преувеличить и перестраховаться.

Оксан, я бы хотела синюю, кстати, Полине тоже нравится всё синее, это видимо в меня, но машинка чёрная, взяли у моего дяди.

Римм, у неё плюс, на одном глазу +0,75, на втором +2,5 ((

Наташ, взяли Опель Зафиру В, семиместная, для нашей бооольшой семьи )) а то как на дачу едем, вечно всё не влезает - коляски, стулья, и прочая ерунда. Машина хорошая, на класс выше нашей предыдущей, мы довольные ))

ГусёнA,  с покупочкой! Здоровья твоим деткам! Все будет хорошо!

Оксдми, Маша звезда! А Рика тоже метр ростом, но мне чет кажецца такой мааааленький))

• Нравится 1

konfeta29, я в прошлом году у трёх окулистов была! Алёна посоветовала врача, в нии им. Гельмгольца ездили с дочей, везде подтвердили астигматизм, сказали ждать трёх лет и вот они настали... Но я буду перепроверять ещё диагноз. Но понимаю, что надежды нет и носить нам очки.

А Рика тоже метр ростом

мы сегодня мерялись у врача - 92см всего )))

К@ТюNя, София прекрасна))вся в маму))от папы тоже есть))Всем привет!

ГусёнA, с покупочкой авто))а у меня тоже появилась машинка ваз "пятерка",для обучения пойдет мне поездить, я на днях сама проехалась за рулем(правда следом за мужем на другом авто),страшновато...

• Нравится 1

Юрч, ты тут? Какое у тя отчество?

О, Эллеля, с почином!))

Лена, Зафира, класс, мы с нашими друзьями ездим всегда) пока помещаемся))

Эллеля, для обучения конечно пойдёт, если ты на ней сумеешь ездить, то остальные машины будут ни по чем )) Я тоже на механике первые годы ездила, особенно в горку боялась, она же откатывается! И мне всё время казалось, что сзади машины так близко, но потом привыкла и летала. Удачи тебе!

Эллеля, и тебя с машинкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...