Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

pancino, тут, Игоревна, а что?)

Лен,с машиной! Очки это не самое страшное,не переживай) я всю жизнь в очках...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а я только на механике каталась, а сейчас продали нашу, муж в поисках новой, но хочет автомат. Вот, буду привыкать к автомату

yurcha, а почему я тебя ни разу в очках не видела? даже на фото!

значит очки не так уж и классно. Хотя у меня муж очкарик, чего уж тут..

Наташ, а зафира на роботе, вот непривычно, вроде автомат, но робот. Я ещё на ней не ездила. Боюсь. Я села внутрь и даже не смогла разобраться как дворники выключить, не то, что ехать )))

ГусёнA, диагноз перепроверь конечно,я не разбираюсь в глазных болезнях,но так слышала про астигматизм, что главное избежать его последствий, корректировать и лечить вовремя-очки не самое страшное что может быть со здоровьем(это я так бы и себя утешала,так конечно легко говорить,но тяжко,когда какие-то проблемы у твоего ребенка). А лет в 18-20 можно сделать лазерную коррекцию. Что к Костику привязались....массаж сделали уже?

Эллеля, завтра последний сеанс, ну массажистка его и так и так, уже подталкивает к переворотам сама, а он - не хочет, не знаю даже почему. И вот она мне каждый день капает на мозг "вашему ребёнку нездоровится, здоровым в таком возрасте нравится переворачиваться" (( Ходим на электрофорез ещё.

yurcha,  ниче. Адрес напиши мне в одноклассники плз ))

для обучения конечно пойдёт, если ты на ней сумеешь ездить, то остальные машины будут ни по чем )) Я тоже на механике первые годы ездила, особенно в горку боялась, она же откатывается! И мне всё время казалось, что сзади машины так близко, но потом привыкла и летала. Удачи тебе!

спасибо большое,и всем,девчат))Вот,кстати, еще часто глохну, вот тренировалась трогаться, и в горку тоже, бывает прям хорошо получается,но могу и заглохнуть,на каждой машине надо прочувствовать педали. Да,я еще все-таки не совсем хорошо чувствую габариты машины,особенно при узких поворотах. Опять на крупном посту(он по дороге домой всегда) (уже темно было совсем) гаишники остановли, блин,я труханула, чуть мимо не проехала)) документы посмотрели и все)

Наташ, а зафира на роботе, вот непривычно, вроде автомат, но робот.

как это? и муж в командировке не спросить.

Лен, тут дети до года лежат и не шевелятся, а родители счастливы. Тока сажают их с рождения, к стеночке прислоняя. После года начинают ныть, шо дети начали двигаться. )))

konfeta29, ну я объясню как я поняла - это роботизированная механика, т.е. едет автоматически, только при зажигании и на светофорах обязательно ставить на нейтраль, и переключения передач не как в автомате, нет парковки, зато есть полностью ручной режим управления. Или включаешь нейтраль, потом газ и едешь, она сама переключается, на светофоре - нейтралка и потом опять газ.

ГусёнA, невролог мышечную гипотонию не ставит? так детки разные,где-то в блоге читала,что у кого-то ребенок не переворачивался-сразу сел,кто-то не ползает-сразу ходит. Если в остальном-все нормально,занимайся с ним и научится всему.Selby, у меня(в моем детстве) тоже была строгая воспитательница Эдуардовна(если не ошибаюсь),про ситуацию вашу-может прям битья не было,но разговор заведи как ты и хочешь,не напрямую,а подвести к этой теме

И вот она мне каждый день капает на мозг "вашему ребёнку нездоровится, здоровым в таком возрасте нравится переворачиваться" (( Ходим на электрофорез ещё.

ох, знала бы ты что мне невролог про моего говорила. Что отсталый будет и физически и.... А вон вечером воспиталка звонила и снова Дёму просила на какие то показательные занятия. То ли квалификацию повышает, то ли что. Так что... Если бы я тогда слушала ту тетю...Я просто забила на ее слова. Правда я каждый день с ним занималась дома: и массажи и гимнастика, фитбол + вечером муж в ванной его плавал. И еще на массажи мы ходили в пол-ку, а потом курс еще домой к нам приходили. Пошел почти в год. Ползал сначала, как партизан по пластунски. Поворачиваться ему лень было, и голову держать тоже. У него + кривошея была. Сейчас все в норме, плосковальгус вот только есть,но думаю пройдет.

это роботизированная механика, т.е. едет автоматически, только при зажигании и на светофорах обязательно ставить на нейтраль, и переключения передач не как в автомате, нет парковки, зато есть полностью ручной режим управления. Или включаешь нейтраль, потом газ и едешь, она сама переключается, на светофоре - нейтралка и потом опять газ.

ох...ть!круть)

Алл, ну в раше уже бьют панику, что ребёнок отсталый ))) Я конечно особо не парюсь, не верю, что мы отстающие, Костик очень умненький малыш, просто не приятно, что каждый день тебе твердят, что мы болеем и что по врачам затаскали из-за этого.

Сидю на авито комбезы, конверты смотрю. Думаю керри б\у взять. Малышковое вряд ли груднички в коляске затаскают за неск-ко месяцев лежания. А мне как раз месяца на 3-4 надо. У нас б\у нет почти, не покупают у нас такое, а в столице дофига. Муж как раз туда поехал по работе, икею ему до кучи заказала.

Иришка-Мия, уже вся в делах...эх мне тоже на работу скоро....А мы никак в садик так и не вышли. Во-первых, сопли уже третью неделю идут и не заканчиваются никак! Вот что делать,чем еще капать? прозрачные...Завтра к педику пойдем пусть талон к ЛОРу дает чтоли...Может это из-за аденоидов или вирус такой что сопли так долго идут?Во-вторых,лечим этот лишай, уже отшелушился, осталось красноватое пятно как после ожога или вообще болячки. Дерматолог сказала в садик можно тольео если три анализа-соскоба покажут отрицательно....блииин...замучили уже...

konfeta29, ты меня обнадёжила! Вот спасибо тебе добрый человек ))) Просто Полина в этом возрасте уже пыталась стоять, в ползала с пяти месяцев, всю квартиру как спринтер переползала, а Костя лежит... его положишь и он лежииит болтает, глазеет, ну на бочок ляжет, если игруху надо достать и всё ))) харе

А так уже 2 курса массажа, дома на мяче прыгаем, и в ванной плаваем, правда я сама, муж боится. Вот думаю насчет басика. Я хотела чикко бу взять, так не продают больших размеров что-то, один нашла, но за 5тр, я не готова. Ищу новый.

просто не приятно, что каждый день тебе твердят, что мы болеем и что по врачам затаскали из-за этого.

помню, я как на работу в пол-ку ходила: массажи, электрофорез, магнитотерапия, парафиновые сапожки...Я вымоталась и радость материнства не такая яркая была, как хотелось бы. Еще медсестра и врач с нашей пол-ке ходили чуть ли не каждый день, выспаться мне не давали, свекровь еще до кучи.. Эх, со вторым все не так буду делать. Лен, ты с Костиком занимайся, но слова врача мимо слегка пропускай, фильтруй. И элькар нам этот прописывали и даже кавинтон ( я элькар немножко подавала,а кавинтон и давать не стала, так и лежит целехонький)

ГусёнA, я если честно, все забыла. Он у меня пошел поздно, а вот вставал месяцев в 8, поэтому и вальгус, он же тяжелый, ноги не выдержали.

Во-первых, сопли уже третью неделю идут и не заканчиваются никак! Вот что делать,чем еще капать? прозрачные...

может аллергия? если фенистил подключить? если пройдет, значит аллергенное

Я вымоталась

вот-вот! всё точно так, я утром встаю по будильнику и бегу в поликлинику, провожу там полдня! Прихожу просто без сил уже после обеда. Я уже мечтаю, когда всё это закончится. И правда как на работу.

Лен, у вас лишай был? Я пропустила. Ну ничего, всё пройдёт, у меня тоже был, лет в 8. Пятнышко потом проходит совсем. А где подцепили не знаешь?

Я конечно особо не парюсь, не верю, что мы отстающие, Костик очень умненький малыш, просто не приятно, что каждый день тебе твердят, что мы болеем и что по врачам затаскали из-за этого.

да сколько таких историй,что не вписывается ребенок в прописные рамки так уже кучу диагнозов понаставят...сами они "болеют" Может он просто спокойный, с Полиной конечно ты не можешь не сравнивать,а толку))

может аллергия? если фенистил подключить? если пройдет, значит аллергенное

врядли,тогда б наверно и глаза слезились...Давала Зодак,может надо подольше подавать. Так то у нас как ОРВИ все началось и темпратурка была, все прошло за неделю,а сопли эти все никак не пройдут, аденоиды наверно влияют

Эллеля, у нас же тоже аденоиды. Нам помогает аквалором промыть, а потом я туда мирамистин капаю.

Если сильная отечность недавно вычитала, надо сначала сосудосуживающее капнуть (називин например), потом промыть типа аквалора, а потом лекарство (у нас мирамистин, ну или а\б, кто применяет). У подружки у дочки отит был и ей сказали так делать, чтобы лекарство подействовало, отечность уменьшают, потом слизь убирают (аквалором напр) и лекарство сначала 1 капля голова назад, потом 1 капля на бок.

konfeta29, мне так при гайморите назначали - сначала сосудосуживающее, потом аквалор и потом через 10 мин лекарство (ну вроде как раз сосудосуживающее подействует), так что правильный метод.

ГусёнA, вооот! а я не знала и боялась сосоудосуж. этих и подружка так же. Сейчас я по крайней мере ре на ночь називин капаю, хотя бы 1-3 ночи. Думаю хуже не будет от этих 3-х раз, а отек уберется и всякая фигня размножаться там не будет.

Таня еще про ринофлоимуцил (так кажется название) писала, он тоже сосоудосуж? и виброцил интересует кто пользвоался?

Изменено пользователем konfeta29

konfeta29, ну да и ринофлуимуцил сосудосуживающее и виброцил, я пользовалась и тем и тем. Оба хорошо помогают, только виброцил в каплях, а римофлуимуцил в спрее..

Доброй ночи!

Спасибо всем за советы и пожелания, аб не стала давать, к ночи темп упала. Зато болит живот. Энтеровирусная инфекция у нас + кашель, ларингит наверное снова(((

ГусёнA, с машиной вас!

Selby грустно это. В садиках бить это как-то совсем(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...