konfeta29 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) что лучше керри (изософт) или нельс (пуховый)??? Изменено 19 ноября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 konfeta29, нам даже Полидексу прописал врач,я капаю,не кончаются сопли,поменьше вроде,но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Эллеля, ну главное, что прозрачные. У моего последний раз после 2-х недель сопель, запах появился изо рта, аденоиды далио себе знать. Я стала часто-часто промывать аквалором и мирамистин капать, прошло и запах пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лен, у меня Даша совсем не ползала. Встала сразу, сначала просто стояла и орала- как было удобно- не ползала никуда))) потом пошла около года. Ниче, нормальная выросла, танцами занималась)) А очки, так у меня -7, если бы я их в свет носила- видок еще тот... Они же глаза сильно уменьшают. В линзах хожу. Дома в очках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем доброе! Лен,с машинкой вас! По поводу Костика я б не стала переживать до годика,а там посмотришь,когда пойдет ножками,то нафиг вам ваще всякие перевороты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ГусёнA, Лен, мой племянник не переворачивался ни разу, не ползал вообще, просто лежал столбиком до года, после года кое-как пошел. Но только потому что ленивый был. За все младенчество ни разу ниоткуда не упал,т.к. ему не интересно было даже выглядывать из кровати/коляски. Сестра его могла оставить на краю дивана лежать и пойти мыть посуду,т.к. знала где положишь там и возьмешь. Сейчас ему 8 лет, здоров, занимается тейквандо, правда в учебе лентяй. Так что дети разные бывают. С машиной вас, у нас коробка тоже на робот переключается, но я как-то не пользовалась никогда, привыкла к автомату гаишники остановли, блин,я труханула, меня в волгограде в первый раз остановили, я с такими глазами к ним вышла, что они моим пассажирам сказали, Как вы с ней вообще едете она же ничего не видит???? А я просто испугалась ихДоброе утро всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем утро))) Лена,с машинкой вас!Про Костю даж не знаю что посоветовать,все дети разные,а невролог врожденные рефлексы все проверяла?(в принципе ты их и сама можешь проверить - в инете почитай какие и как) если они есть,тогда думаю не сильно можно заморачиваться,делать массаж,гимнастику,плавать в ванне с кругом....у меня у Туси шагового не было,вернее я сама не могла его проверить не получалось,потом невролога на приеме попросила она ее так ловко поставила и дочь топ-топ прям по столу как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет! Мы сегодня проспали! Еле к 9-ти успели. Поднимаю Полину в 8:10 с кровати, а она плачем "мама, там еще ночь, надо спать". Так жалко её стало! Никто из воспитателей не знает, где мой ребенок стесал лицо((( На переходе между щекой и подбородком красная болячка с пятирублевую монету. Она говорит, что на дорожке упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 и с херали я должна платить деньги и водить ее к 9.30 и забирать в 13, если у меня в договоре зарядка в 8, а завтрак 8.15 что ли... в 10.30 по-моему второй завтрак должен быть. И гулять они должны час! тогда в саду надо вместе почитать договор и спросить - с хера ли не так?)))Доброе утро! Мы проспали в сад!!! И не пошли ГусёнA, с машиной вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем утро! Я слегка не выспалась - курсировала туда-сюда к Самирке, Аишка просыпалась только на еду, ттт. А еще меня муж вчера впервые за 4 месяца погладил по попе. В общем, я поняла, что мне не отвертеться))) Лена, с машиной вас! Мы тож 7миместный хотим, правда Ладу Ларгус. Опель мы не потянем наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 утром ее отвозит муж. Позже он не может - ему на работу к 9 надо! и с херали я должна платить деньги и водить ее к 9.30 и забирать в 13, если у меня в договоре зарядка в 8, а завтрак 8.15 что ли... в 10.30 по-моему второй завтрак должен быть. И гулять они должны час! я бы наверно в такой сад не отдавала. Попробуйте найти место в обычном саду. Там их выгуливают долго. А с завтраком ты ничего не поделаешь. Он везде в такое время. Давай с утра йогурт. У нас все занятия с 3-х летками по 15 минут, а на улице не меньше часа. В игровой все в обуви. Ане нравится, потому что все новое и неизведанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Эллеля, у тебя права есть? Вот, буду привыкать к автомату ровно 5 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Доброе! Спасибо всем поздравившим )) Римм, ну так и у нас не новый опель, на новый денюг нет. Свет, посмотрела врожденные рефлексы - буду проверять. Пошли собираться в нашу "любимую" поликлинику. Полчаса в одну сторону... уже устала туда таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Она говорит, что на дорожке упала. видимо заигралась на улице и сама не обратила внимание, что содрала лицо. А воспиталки что, раз дите не плачет значит все ок,не придали значения. Оль, у тебя какие планы на выходные? Я пока без машины, но в выходной смогу выбраться куда-то.А Маше сегодня 1 год и 3 месяца. Такая уже большая и разумная девочка, что мне страшно становится, так быстро выросла. Уже все понимает, можно диалог с ней вести. Спросила, хочешь рисовать, бежит хватает восковые мелки и доску , сидит малюет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 лечим этот лишай я пропустила... вы его где взяли??? боялась сосоудосуж. этих а чего их бояться? Девочки, сидит мой сын и просит ЕСТЬ!!! Каша остывает, скоро дам. Вопрос - вот как он ВЕСЬ день голодным ходит в саду??? виброцил интересует кто пользвоался? я))) что лучше керри (изософт) или нельс (пуховый)??? что стирать проще) Пух замучаешься теребить от комков болячка с пятирублевую монету блин, большая болячка!!! Не плакать она не могла, так что не понятно почему воспиталки не в курсе А еще меня муж вчера впервые за 4 месяца погладил по попе. В общем, я поняла, что мне не отвертеться))) а ты чего ему не давала-то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Optimictka, с годом и тремя месяцами Машу Кстати, забыла сказать, что педиатр нас настойчиво отправляет к логопеду, говорит, после 4 лет будет поздно. А разговариваем мы ужасно (( Её и правда еле понятно, со стороны так вообще не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А разговариваем мы ужасно (( Её и правда еле понятно, со стороны так вообще не понятно. вот и у нас так... Я понимаю всё, воспиталки нет, но нас пока никуда не гонят, да и сад с логопедической группой, если что - переведут к 5 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Оль, у тебя какие планы на выходные? Я пока без машины, но в выходной смогу выбраться куда-то. в субботу подруга хочет приехать. Она обещала в пт сказать, с ночевкой она или без. В вс пока ничего (если подруга не заночует), ну и вечер пятницы свободен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А Маше сегодня 1 год и 3 месяца. Такая уже большая и разумная девочка, что мне страшно становится, так быстро выросла. ПОздравляю! Те же мысли....Бац - и вырос. как-то даже незаметно((( И мы в сад проспали, позвонила, предупредила, отвезла к 11 часам, как раз на занятие по английскому. Покормила, естественно, дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 блин, большая болячка!!! Не плакать она не могла, так что не понятно почему воспиталки не в курсе ну в том то и дело(( На лбу царапина см 4-5. Под челкой не видно. говорит, кто-то игрушку у нее отбирал. Короче, как с войны деть вернулся! Поля тоже плохо говорит. Хотя прогресс идет. Я ее почти всегда понимаю. Но вопрос в том, что она совершенно не поддерживает диалог. Она говорит только когда ей нужно что-нибудь дать или сделать. разговаривает сама с собой в играх. А так, чтобы рассказать про день в саду - не фига. Она либо молчит, либо начинает говорить о том, что ее волнует в данный момент. А если чем-то занята своим, вообще ни на что не реагирует! как раз на занятие по английскому ого, у вас и такое есть! Ну и как успехи? Сашка тоже всем говорит "Секус" (thanks)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А у нас сегодня старший проспал, я всех будила и собирала, кормила и выгнала из дома в 7 утра по-быстрому. А у нас воспиталки всегда сами все рассказывают мне, я даже спросить или увидеть не успеваю часто. Они уже поняли, что Толя балабол со стажем стал, все вывалит дома, так еще и приукрасит ситуацию. Поэтому они сами начинают повествовать кто Толю обижал, по какому случаю и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем утро! у меня недоброе я в гипсе. упала, когда ре в сад вела. левая рука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я в гипсе. упала о Боже, как же так, у вас уже скользко да? Пузо нормально себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну и как успехи? Сашка тоже всем говорит "Секус" неть, она говорит "хай, мама, это я так здороваюсь" я в гипсе. упала, когда ре в сад вела. левая рука. охренеть, Наташа! надолго тебе гипс? может Дему кто другой будет водить и забирать, я вообще не представляю, как беременной с мелким ребенком и гипсом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Optimictka, у нас +3, тает все, решила в осенних ботинках идти, а там темное место было, лед. В одной руке дёма, в другой пакет с банкой, анализы потом собиралась ехать сдавать. ну и упала, рукой самортизировала, так что остальные части тела не пострадали. еще и рентген не сделать, точно не сказать что там. по ощущениям перелом. сижу курицу из морозилки держу Изменено 20 ноября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения