Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

А так, чтобы рассказать про день в саду - не фига. Она либо молчит, либо начинает говорить о том, что ее волнует в данный момент. А если чем-то занята своим, вообще ни на что не реагирует!

Рика говорит и достаточно хорошо. Ведем диалоги, может отрывок из мульта пересказать. На итальянском мньше, но понять можно. Это я к чему, он после игровых тоже не особо то рассказывает, только наводящими вопросами можно выпытать. После прогулок наших папа его выпытывает где был и что делал, тут с моей помощью пересказываем. Сам-никогда. Самые яркие впечатления вываливает сразу при встрече (если кто ударил или он кого, например) Тут главное ковать железо пока горячо, все понять и задать нужные вопросы, потом бесполезно.

я в гипсе

мамамия! Офигеть ((((

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

охренеть, Наташа! надолго тебе гипс? может Дему кто другой будет водить и забирать, я вообще не представляю, как беременной с мелким ребенком и гипсом.....

если перелом, то сказали недели 3. я в саду даже дёму не смогла переодеть, т.к. двумя руками орудовать надо. мамочки помогли: переодели, такси вызвали, меня одели, сопроводили до такси. сейчас воспиталка звонила, переживает. а так свекр будет отводить и забирать, ну и помогать, пока муж не приедет, а приедет он в воскр. на выхи по идее свекровь с соседнего города приедет

еще и рентген не сделать, точно не сказать что там. по ощущениям перелом.

может таки ушиб? Че прям вздулась рука на глазах?

я уже наревелась, и в пол-ке и дома. сейчас более менее успокоилась, сюда залезла, отвлечься.

Че прям вздулась рука на глазах?

ага

я в гипсе. упала, когда ре в сад вела. левая рука.

ужас! Тебе его успеют снять до родов? Ты Дему во сколько недель родила? Гипс наверно месяц носят?

konfeta29, ой!!! Сломала? а пуз как?

Ты Дему во сколько недель родила?

ровно в 40 недель, но мне наковыряли при осмотре, может и позже бы родила. 40 недель стукнуло меня в РД в патологию, родственники еще мозг взрывали, мол едь в рд (ну это отдельная история и те родственники не в курсе моей б сейчас), ну я и поперлась, в 18 вечера поступила, меня осмотрели, кровить начало, а в 22 схватки начались. я думаю успеют снять до родов, еще 2 месяца впереди

konfeta29, ой!!! Сломала? а пуз как?

пуз поикал, сейчас ходуном ходит, как обычно. у меня там шилопоп, ночью спать не дает, кульбиты выдает.

konfeta29, охренеть!!! бедненькая!!! а ренген очень страшен на таком сроке?

konfeta29, ты сильно не переживай, малышню не тревож! Может и ушиб еще! Может трещина.

Тут главное ковать железо пока горячо, все понять и задать нужные вопросы, потом бесполезно.

по дороге домой я ничего не смогла выяснить. Она сказала не болит и все. Ее больше волновало, что я пришла позже. А мне грузовик машину заблокировал и я ждала пока он уедет. А уже перед сном мы читали книжку и я все расспросила. А так ничего не могу выяснить(( Говорит мне я пила сок и ела зефир. Спрашиваю, у кого-то др? Да, др. У кого? Коричневое платье))) А на обед кушала? Я пил сок. ну это ты на празднике, а в обед суп был? Был. ты ела? Я пил сок. Примерно так у нас строится общение.

посмешу вас

дёма позавчера утром, когда я ему колготы одела, стал чесать ногу и говорить, что у него там усы выросли. я посмеялась и сказала, что усы там расти не могут, а растут над губой у взрослых дядь. а вчера когда из сада забирала он снова про усы и т.к был в шортах, пальцами волосики на голени показал. я чуть со стула не упала со смеху

а ренген очень страшен на таком сроке?

ну доктор сказал, что низзя
  • Нравится 4

konfeta29, вот это неприятность! Сильно болит? А че рентген не делают? Если тебя цинковым фартухом прикрыть? Все равно нельзя?

♥OksDmi♥, болит. ну 26 на прием иду, там скажут. но вот сказал, что нельзя, а я не стала настаивать. у меня шок был, меня трясло, не от холода. только вот отхожу. так что особо не расспросила про рентген.

Говорит мне я пила сок и ела зефир. Спрашиваю, у кого-то др? Да, др. У кого? Коричневое платье))) А на обед кушала? Я пил сок. ну это ты на празднике, а в обед суп был? Был. ты ела? Я пил сок. Примерно так у нас строится общение.

прикольно, у нас тоже такие беседы случаются))

А че рентген не делают? Если тебя цинковым фартухом прикрыть? Все равно нельзя?

ни в коем случае. Мне рентген зубов только лишь при подозрении на беременность делать не стали. Это ж облучение. И взрослым то нежелательно, только в экстренных случаях. У конфеты, правда случай подходящий, но в Б нини.

pancino, одной моей знакомой дурочке беременной (той что с восьмого этажа выпала) сделали рентген при сильно заложенном носе. У нее ринит беременных был. И ниче))) я просто переживаю за Наташкину руку, шоб ровно срослась

Привет

Ленок, с машиной вас!

Насчет врожденных рефлексов - они к 3 месяцам должны пропасть ))) если ты найдешь их сейчас у Костика, то тогда иди к неврологу ))

• Нравится 1

Да. Лена, с машиной!

• Нравится 1

konfeta29, боже мой! Пузом не ударилась хоть? Сильно болит?

На таком сроке рентген в принципе можно сделать. осле 17 недель по особым показаниям можно. Я на 6-7 месяце Анютку держала, когда ей рентген делали

Мне рентген зубов только лишь при подозрении на беременность делать не стали.

на маленьком сроке потому что )) у меня ринит Б был и подозрение на гайморит в 15 недель, мне прописали лечение и сказали если не пройдет, то после 17 недели рентген уже можно сделать

pancino, читала вчера насчет игровой в Икее - правильно все делаешь! Не знаю, чего Юля так распереживалась, но я спокойно Аню оставляю в любой игровой! Видимо от ребенка еще зависит. Аня вон в саду за полдня ни разу меня не вспоминала и не плакала )) муж ее заводит в сад, что-то ей говорит, а она "да,да, папа, давай иди уже, пока!" и убегает ))

Я вчера с Аней поговорила, она сказала, что ей в этом саду скучно и она хочет на занятия и в кукольный! Сказала, что в саду ей нравится только музыкальный зал, но они там очень мало времени. Поэтому я вздохнула с облегчением, сегодня последний раз она туда пошла и все! На всякий случай еще раз сегодня поспрашиваю...

Теперь возник вопрос - как на занятия все эти водить ее, блин? К 10 и к 11 надо, а я в это время как раз Настю кормлю и на первую прогулку отправляю. Да еще и машину же надо чистить зимой будет! Я ненавижу этот танк чистить!

Наташа, какой ужас! Береги себя!

Юля, не давала, потому что отношения были напряженные. Если что-то не так в семье, я не могу в постель лечь.

Конфета, вотэтадаааа.. опасно зимой ходить б. Рентген наверное можно уже, пральна Алена говорит.

У меня Анька чет так плохо спит ночью.. с животом чтоль чтото? прям выматывает. Вторую ночь уже. И вечером вчера с 22.30 до 24 не спала, каза. Играла, рычала, орала. Хорошо хоть Тима не подняла.

Тим такие дороги выстраивает из подаренных деревянных рельсов! Только вот Аня ему мешает. Не знаю что делать(

Оптимистка, с даткой Машулю. Такая большая! Я тоже хочу год и три. Мне сейчас так неудобно гулять с детьми.. Аня хочет ходить, лезет в песок, потом все в рот и живот болит((( еще стала выражать недовольство сильно. Ругаешь ее или не разрешаешь чтото - она прям так басом орет Аааааа! Каза))))

Тим час уже над манной кашей чахнет. Вроде грозится доесть, но все больше мультики смотрит.

Юля переживает что ребенок удрать может и что никто там сильно за ними не смотрит. Я писала уже как у друзей ребенок сбежал из игровой а надзиратель даже не заметил потери:-)

Ален дай ссыль на платье свое еще раз. Сильно оно мне в душу запало. Вдруг сошью себе:-)

@Alena, пуз целехонький. вот я тоже думаю, про рентген 26 спрошу все же. страшно, если не так срастется. у брата мужа спросим потом - он хирург, должен такие вещи знать.

Ален, я не помню где, (в питере или москве) в икее в игровой был персонал из приезжих эмигрантов, тех что сейчас ооочень много в столице и крупных городах. я еще тогда подумала, что не оставила бы там своего ре. может юля именно такой случай имела в виду. у аллы наверное все намного приличней.

Тим час уже над манной кашей чахнет. Вроде грозится доесть,

она холодная противная

Вдруг сошью себе:-)

сама?

И ниче)))

а там уже и так все в порятке, одним рентгеном больше, одним меньше...

Я писала уже как у друзей ребенок сбежал из игровой а надзиратель даже не заметил потери:-)

это ты мне писала ))

читали блог?

особенно умилила история про мальчика и игрушку Джоши

одной моей знакомой дурочке беременной (той что с восьмого этажа выпала)

а ребенок в ней был, когда она выпадала?

Не знаю, чего Юля так распереживалась

ну так мой не останется, рыдать будет и может вообще сбежать! Он же в саду в понедельник сам ушел на первый этаж и воспиталка не заметила!!!

Юля переживает что ребенок удрать может и что никто там сильно за ними не смотрит.

вот именна!

103DR07801.jpg

карен милен - зайди на сайт их, там много всего интересного! Мне это понравилось, тк в нем кормить удобно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...