Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena, Ален,а в обычный сад с часовыми прогулками,с бассейном и полноценными танцевальными и физкультурными занятиями не хотите попробовать попасть? вдруг где место освободилось? вон у нас только в сентябре двое малышей в другой сад перевелись и пока я не слышала чтоб на их место кого-то взяли

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

011CR01934.jpg011CR01934_2.jpg

жду скидку на это пальто!!! ООООчень хочу его! Село как влитое )) прям на меня шили)

• Нравится 2

@Alena, а какой размер ты там берешь? мне кажется у нас одинаковый

Авдюшкина, решили оставить все как было! В январе поедем на снимок и если все ок, то отдам ее в тот новый большой крутой сад. Если все плохо, то будет сидеть дома значит (((

Ю-ля,  не ребенок был с папой. А она выжила, а щас тока ногу подволакивает. Хребет сросся, память вернулась и даже жениха себе нового нашла. Я только хожу и удивляюсь:-)

Ален, спасибо! Все таки отличное платье!

Наташ! Я сама как сошью - все офигеют от ужаса:-)

konfeta29, самый маленький! Платья и пальто - 6, а свитера - 1

еще пуховик там хочу и 4 кофты ))))) и жаба меня душит! Жду скидок в Англии, надеюсь будут размеры

и жаба меня душит!

меня задушила окончательно и бесповоротно

меня задушила окончательно и бесповоротно

надо шить!

я дурею без компа. Пока натыкаю сообщение!

♥OksDmi♥, мне как то не везло с теми, кто шьет. я тоже клаву одной рукой долбаю, на другой куру сменила говядина.

Всем приветик

Наташа, капец какой((( сочувствую...Береги себя.

• Нравится 1

Всем утро!

у меня недоброе

я в гипсе. упала, когда ре в сад вела. левая рука.

о,ужас!!!

Что-то у меня давление упало. 95/61. Спать хочу...

Девочки, вопрос на засыпку, нужна помощь коллективного разума.

Что за фигня с руками? Как только стало холодно, если хотя бы на три минуты на улице сняла перчатки - все, трескаются аж до крови, на ночь мажу то бепантеном, то жирным детским кремом - пофиг. Вот что с ними делать?????

Fla, люб, у меня та же фигня, вчера все костяшки до крови лопнули :( крем не спасает

вчера все костяшки до крови лопнули крем не спасает

дада, у меня костяшки на правой руке - как будто бы я кого-то долго била(((

Fla, и у меня так же

Fla, у меня такое стало случаться зимой как только Сава родился и до сих пор. Что это - я не знаю...

Девочки, вопрос на засыпку, нужна помощь коллективного разума.

Что за фигня с руками? Как только стало холодно, если хотя бы на три минуты на улице сняла перчатки - все, трескаются аж до крови, на ночь мажу то бепантеном, то жирным детским кремом - пофиг. Вот что с ними делать?????

может маслом оливковым намазать, теплым, и перчатки хб одеть. И не снимать варежки на улице.

Fla, может витаминки какие попить? Я зимой вообще без крема не могу, кожа сухая пипец((

Вот как мой котенок утро проводит в саду ))

Ссылки скрыты.

больше не поведу ее туда!!!

@Alena, писдец

@Alena, мамочки,какой ужас! а ты с воспитателями какие нибудь беседы вела? что они на твои вопросы отвечали?

Девочки, рассказываю про сад.

Завели Рому в группу и позвали Эдуардовну. Она говорит, что Рома ничего не рвал, она с ними занятия не проводила, в ее смену ничего не произошло. Говорит, вы же забирали, Рома книжку листал, может чего порвал, но я не вмдела. Тут я добавила, две первые истории, рассказанные им, что они оказались правдой, она сама подтвердила, что случай с укусом был и она говорила эту фразу про людей и собак. Я ей сказала, что в случае когда он повинился сломал игрушку, или еще что-то, все рассказывали мне, все казенное купим. Но чтоб никаких рукоприклалств! Она все при читала Что вы что вы ни пальцем мы не трогаем. Вышли с мужем и вроде сошлись на мнении, что правду говорит.

Через полчаса, я звонила маме, рассказывала и тут до меня дошло! Забирая Ромку, мы с Эдуардовной разговаривали об аппликациях, что они делали вчера, клеили кружочки!и это было в первую смену, возможно Ромка просто перепутал их, воспитателей! Он проснулся и оба уже другая, покушал и пришла я.

Картинка - эти наверно и есть аппликация..

Меня опять накрыло.. Вот сижу теперь 4 часов, чтоб пойти беседовать с другим воспитателем!!

Я ночь не спала, кошмары снились жуткие, и сейчас ни есть ни спать не могу.

Ромашка говорит как Полинка у Оли-Стеллы. Диалога пока не получается.

Fla, хотела тебе порекомендовать витамин А, но прочитала, что сейчас его не рекомендуют пить при сухости рук т.к. не доказана эффективность. это нужно пить с плохим зрением))) Это мне надо Аевит пить))) Тебе наверно просто какой-нибудь комплекс для кожи, волос и ногтей надо. Может витошарм!?!? Крем, мне кажется, симптомы облегчит, а проблему не решит.

@Alena, омг....у меня аж сердце замерло....зайка скучает так... у вас в саду камеры? ты все видишь что происходит?

ВСЕМ ПРИВЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...