Selby 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Вот как мой котенок утро проводит в саду )) больше не поведу ее туда!!! Бедная) видимо вы приняли правильное решение с мужем. И что ни один воспитатель не подошел? ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @Alena, еще и камер понаставили! Спроси, зачем им камеры? Чтобы детей не водили к ним? Selby, Римма, ты так не переживай! Поговоришь с воспитателем спокойно. А то уже и кошмары! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 она холодная противная Дык я его не заставляю. Спрашиваю, можно убирать? Он: Нет, я доем. Сьел половину в итоге) @Alena, круто. Не высыпается с этим садом)))))) Хорошо, что там камеры, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а меня еще поразило,что раздевалка не отделена от игровой,мы заходим в раздевалку в обуви,малышню переодели/переобули и он идет в группу,которая нах-ся за отдельной дверью. а воспитателям,если это не сбор на прогулку, вообще нельзя выходить к нам,а то вдруг песок с грязью в группу занесет на сменке и тыпы. вот только вспомнила что Апполинария рассказывала нам про их частный сад,точно не помню что-то около 20 с чем то тыщ тоже платили,но она так хвалила там все. и педагогов и еду и все все все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У Дашки наверно интернет на работе отрубили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @Alena, класс! И за это 17 тыщ? Беру Аню за 7 тыщ и даже в комнату ее пущу машиными игрухами играть:-) разве воспитатель не обязан ее развлекать и развивать в это время? У нпс тоже воспитатель встречает детей, но дети сидят с няней в комнате и играют во всю. В раздевалке нет переодетых малышей. У Дашки наверно интернет на работе отрубили.... или уже натворила делов с мужем. Может опять выгнала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня Анька чет так плохо спит ночью.. с животом чтоль чтото? прям выматывает. В О, друг по несчастью, у нас живот, просыпается и ноет перед каждым пуком. Опять песка наелась на днях. она прям так басом орет Аааааа! Каза)))) скоро начнет еще и пальцем грозить... Вдруг сошью себе:-) а я уж подумала скажешь Куплю ))) у меня костяшки на правой руке а у меня еще и сгибы пальцев лопнули в кровь, теперь засохли и каждое движение пальцами - как будто кожа рвется,уууууууууууу Это мне надо Аевит пить))) я именно для кожи аевит пью, еще со времен СССР мне прописывали, у меня ж врожденный дефект кожи. И да, ванночки с морской солью ( в моем случае ванны на все тело). Я их с детства ненавижу (((А у нас воспиталки в коридоре не встречают, мы заходим, переодеваемся и я дверь в группу открываю, Толян туда залетает я приветствую воспиталку, нянечку, если у них есть ко мне вопросы, то подходят сразу же, если нет, то закрываю дверь и еду спокойно домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Вот как мой котенок утро проводит в саду )) тогда вопросы по садику снимаются. Шкафчики и раздевался у нас отделены дверью, старшие дети могут ее дотянуться открыть (тем, кто уже 6 лет), остальные не могут. Как раз чтобы в обуви-одежде никто в группу не заходил. Утром дети приходят и переодетые идут в игровую, воспитатели и няня с ними. а у меня еще и сгибы пальцев лопнули в кровь, теперь засохли и каждое движение пальцами - как будто кожа рвется,уууууууууууу вот блин, а я у тебя совет хотела спросить))) что с этой херью делать?? хотела тебе порекомендовать витамин А, но прочитала, что сейчас его не рекомендуют пить при сухости рук т.к. не доказана эффективность. это нужно пить с плохим зрением))) Это мне надо Аевит пить))) Тебе наверно просто какой-нибудь комплекс для кожи, волос и ногтей надо. Может витошарм!?!? такс, у меня есть витамин А и Е в каплях, кстати....а зрение у меня тоже плохое, я же в линзах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @Alena, да уж... платный сад с камерами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Авдюшкина, это сегодня утром было! Позавчера также (( только на др диванчике минут 20 спала! Забирает ее сейчас мама моя и сегодня последний день по договору - позвоню менеджеру, скажу что больше ходить не будем! у вас в саду камеры? ты все видишь что происходит? ага, все вижу )) И что ни один воспитатель не подошел? ! нет! там вообще только один воспитатель на их группу, которая должна была состоять из 7 человек, но я насчитываю иногда 10-11!!! В младшей группе воспитатель и нянечка. она так хвалила там все. и педагогов и еду и все все все. я может тоже бы и хвалила, если бы вот таких мелочей не видела! разве воспитатель не обязан ее развлекать и развивать в это время? мне тоже так кажется! Отправила мужу фотку, он сказал ехать и забирать ее... только машину сегодня забрал и ехать мне было не на чем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @Alena, а других детей тогда во сколько приводят, если Аня там одна уже успевает даже поспать??? Я к 8 привожу, так там уже толпа, родители то работают как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас в городе только 3 платных сада - первый сразу отпал, когда я туда зашла. Было ощущение, что в трехкомнатную квартиру загнали 40 детей! Посредине стоят столы и дети едят, а по стенке тут же стоят кровати, в которых они должны спать. А едой воняет - ужасно! Второй сад - большой, где классное оборудование, серьезные занятия и тд, но 25 человек в группе, т.е как обычный сад. Третий был вот этот! Продали мне его вообще грамотно, как будто там прям ох и ах как все круто! Меня сразу что-то насторожило, мне воспитательница как-то не приглянулась и я не стала годовой контракт заключать, решила попробовать на неделю и не жалею! Optimictka, почему-то к 8.30-9 До этого время там всего 2-3 человека. Но не понимаю, почему они ждут остальных? Есть же расписание! А получается, что оно чисто для того, чтобы не стенке висеть... даже выяснять ничего не хочу! Уже решила, что больше туда не поведе ее, а они пусть как хотят дальше работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любаш, это холодовая аллергия. Лечение - жирнющие крема и постоянное ношение перчаток-варежек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 почему-то к 8.30-9 До этого время там всего 2-3 человека. Но не понимаю, почему они ждут остальных? Есть же расписание! Я вот тут подумала. если Аня уже в 7.40 в садике, то во сколько ей вставать приходится? Санчес при таком раскладе тоже бы послала воспитателей подальше и спала бы на диванчике) Но садик все же странный какой-то. SoGentle, вот блин, второй год подряд такое. Раньше не было подобного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я в гипсе. бедненькая!!! как тебя угораздило. а мне в беременность отказывались делать снимок, даже после 20 недель. Насчет врожденных рефлексов ясно, значит искать их не буду ))) Я вот тут подумала. если Аня уже в 7.40 в садике, то во сколько ей вставать приходится? моя в садике также в 7,40-7,50, подъём в 6,30-6,40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Fla, в 7.10, а так встает в 8-8.20 всего на час позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) @Alena, жесть, а не сад...я бы разнос устроила, и преподнесла бы эту причину ухода от них...это ненормально! ребенок спит калачиком в раздевалке, а она воспиталка что делает? раз у них режим ни к черту, трудно взять ребеночка и переложить в кроватку?? ужасссс... Ален, а почему вы платные только рассматриваете? В бесплатных все по нормам, положено во столько-то завтрак -будет! все четко по расписанию..Есть специализированные сады, там группы сформированы максимум по 10 человек. Вот у нас в городе есть бесплатный сад для аллергиков, но по факту там половина блатных, дети которых аллергией не страдают, просто уход лучше, в группе не больше 10 человек. Есть еще один садик специализированный, там разные группы по зрению, по речи.и. т.д. , я хочу туда Соню пристроить, для плохоговорящих, там логопеды каждый день с ними занимаются и в группе 7-10 человек... Я почему-то недоверяю платным садикам, для них это бизнес и пыль в глаза родителям пускают и бабосики собирают. Изменено 20 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Катя, частный сад другому частному саду рознь. Для кого-то это только деньги, а кто-то действительно занимается нормально. Я наварила борща и обожралась аки Тузик. Но вкуснааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 пришла из тренажерного зала...голова раскалывается((((((((.. я дура кофе выпила и теперь помираю, может у меня давление вверх скакануло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Люб, второй год говоришь? Может повлияли две подряд Б. Иммунитет сдал, а аллергия не приминула появиться. А вообще, аллергия очень многообразна и может проявиться в любом возрасте по-моему. У меня на мандарины появилась в прошлом году, у мамы моей - на мандарины и виноград. И на холод в том числе. Масочки масляные делай, крем для рук обязательно с каким-нить защитным веществом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Катя, частный сад другому частному саду рознь возможно...у нас в маленьком городе тоже открылся частный садик, 14000 в месяц, для нашего города -это очень дорого, но что-то туда никто не торопится идти, даже те укого есть деньги, стараются детей получше устроить как я уже писала в специализированные садики..Ну вот девочки-москвички, кто водит в бесплатные садики, у вас чем хуже платных? на мой взгляд только очередями..я может и ошибаюсь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @Alena, кошмар какой, я бы после такого тоже пулей бы мчала туда, и еще там бы вставила всем, устроила бы разнос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 К@ТюNя, я так понимаю, Алена хотела, чтобы в группе было по меньше детей. В гос садах 25 человек. Воспитателям очень тяжело. Дети сами не одеваются, плохо кушают, писаются периодически. А организовать такую толпу! У них в группе заявлено 8 человек. Я после лета, когда у нас на 3-х мам было 4-о детей, очумевшая приехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кать, ну не знаю. В Уфе частных детсадов полно, люди отдают в них своих детей. У нас в Благе тож был частный детсад, закрылся. У людей нет столько денег - раз, менталитет жителей маленьких городов другой - два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 моя в садике также в 7,40-7,50, подъём в 6,30-6,40. и у нас такв нашем городе во всех частных садах по 25 человек заявлено, внутри все красиво, а вот спецплощадок для прогулок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения