Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вот как мой котенок утро проводит в саду ))

больше не поведу ее туда!!!

Бедная) видимо вы приняли правильное решение с мужем.

И что ни один воспитатель не подошел? !

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

@Alena, еще и камер понаставили! Спроси, зачем им камеры? Чтобы детей не водили к ним?

Selby, Римма, ты так не переживай! Поговоришь с воспитателем спокойно. А то уже и кошмары!

она холодная противная

Дык я его не заставляю. Спрашиваю, можно убирать? Он: Нет, я доем.

Сьел половину в итоге)

@Alena, круто. Не высыпается с этим садом)))))) Хорошо, что там камеры, да.

а меня еще поразило,что раздевалка не отделена от игровой,мы заходим в раздевалку в обуви,малышню переодели/переобули и он идет в группу,которая нах-ся за отдельной дверью. а воспитателям,если это не сбор на прогулку, вообще нельзя выходить к нам,а то вдруг песок с грязью в группу занесет на сменке и тыпы.

вот только вспомнила что Апполинария рассказывала нам про их частный сад,точно не помню что-то около 20 с чем то тыщ тоже платили,но она так хвалила там все. и педагогов и еду и все все все.

У Дашки наверно интернет на работе отрубили....

@Alena, класс! И за это 17 тыщ? Беру Аню за 7 тыщ и даже в комнату ее пущу машиными игрухами играть:-) разве воспитатель не обязан ее развлекать и развивать в это время? У нпс тоже воспитатель встречает детей, но дети сидят с няней в комнате и играют во всю. В раздевалке нет переодетых малышей.

У Дашки наверно интернет на работе отрубили....

или уже натворила делов с мужем. Может опять выгнала его?

У меня Анька чет так плохо спит ночью.. с животом чтоль чтото? прям выматывает. В

О, друг по несчастью, у нас живот, просыпается и ноет перед каждым пуком. Опять песка наелась на днях.

она прям так басом орет Аааааа! Каза))))

скоро начнет еще и пальцем грозить...

Вдруг сошью себе:-)

а я уж подумала скажешь Куплю )))

у меня костяшки на правой руке

а у меня еще и сгибы пальцев лопнули в кровь, теперь засохли и каждое движение пальцами - как будто кожа рвется,уууууууууууу

Это мне надо Аевит пить)))

я именно для кожи аевит пью, еще со времен СССР мне прописывали, у меня ж врожденный дефект кожи. И да, ванночки с морской солью ( в моем случае ванны на все тело). Я их с детства ненавижу (((

А у нас воспиталки в коридоре не встречают, мы заходим, переодеваемся и я дверь в группу открываю, Толян туда залетает я приветствую воспиталку, нянечку, если у них есть ко мне вопросы, то подходят сразу же, если нет, то закрываю дверь и еду спокойно домой

Вот как мой котенок утро проводит в саду ))

тогда вопросы по садику снимаются. Шкафчики и раздевался у нас отделены дверью, старшие дети могут ее дотянуться открыть (тем, кто уже 6 лет), остальные не могут. Как раз чтобы в обуви-одежде никто в группу не заходил. Утром дети приходят и переодетые идут в игровую, воспитатели и няня с ними.

а у меня еще и сгибы пальцев лопнули в кровь, теперь засохли и каждое движение пальцами - как будто кожа рвется,уууууууууууу

вот блин, а я у тебя совет хотела спросить))) что с этой херью делать??

хотела тебе порекомендовать витамин А, но прочитала, что сейчас его не рекомендуют пить при сухости рук т.к. не доказана эффективность. это нужно пить с плохим зрением))) Это мне надо Аевит пить))) Тебе наверно просто какой-нибудь комплекс для кожи, волос и ногтей надо. Может витошарм!?!?

такс, у меня есть витамин А и Е в каплях, кстати....

а зрение у меня тоже плохое, я же в линзах)

@Alena, да уж... платный сад с камерами...

Авдюшкина, это сегодня утром было! Позавчера также (( только на др диванчике минут 20 спала! Забирает ее сейчас мама моя и сегодня последний день по договору - позвоню менеджеру, скажу что больше ходить не будем!

у вас в саду камеры? ты все видишь что происходит?

ага, все вижу ))

И что ни один воспитатель не подошел? !

нет! там вообще только один воспитатель на их группу, которая должна была состоять из 7 человек, но я насчитываю иногда 10-11!!! В младшей группе воспитатель и нянечка.

она так хвалила там все. и педагогов и еду и все все все.

я может тоже бы и хвалила, если бы вот таких мелочей не видела!

разве воспитатель не обязан ее развлекать и развивать в это время?

мне тоже так кажется!

Отправила мужу фотку, он сказал ехать и забирать ее... только машину сегодня забрал и ехать мне было не на чем ((

@Alena, а других детей тогда во сколько приводят, если Аня там одна уже успевает даже поспать??? Я к 8 привожу, так там уже толпа, родители то работают как правило.

У нас в городе только 3 платных сада - первый сразу отпал, когда я туда зашла. Было ощущение, что в трехкомнатную квартиру загнали 40 детей! Посредине стоят столы и дети едят, а по стенке тут же стоят кровати, в которых они должны спать. А едой воняет - ужасно!

Второй сад - большой, где классное оборудование, серьезные занятия и тд, но 25 человек в группе, т.е как обычный сад.

Третий был вот этот! Продали мне его вообще грамотно, как будто там прям ох и ах как все круто! Меня сразу что-то насторожило, мне воспитательница как-то не приглянулась и я не стала годовой контракт заключать, решила попробовать на неделю и не жалею!

Optimictka, почему-то к 8.30-9

До этого время там всего 2-3 человека. Но не понимаю, почему они ждут остальных? Есть же расписание! А получается, что оно чисто для того, чтобы не стенке висеть... даже выяснять ничего не хочу! Уже решила, что больше туда не поведе ее, а они пусть как хотят дальше работают!

Любаш, это холодовая аллергия. Лечение - жирнющие крема и постоянное ношение перчаток-варежек

почему-то к 8.30-9 До этого время там всего 2-3 человека. Но не понимаю, почему они ждут остальных? Есть же расписание!

Я вот тут подумала. если Аня уже в 7.40 в садике, то во сколько ей вставать приходится? Санчес при таком раскладе тоже бы послала воспитателей подальше и спала бы на диванчике) Но садик все же странный какой-то.

SoGentle, вот блин, второй год подряд такое. Раньше не было подобного(((

я в гипсе.

бедненькая!!! как тебя угораздило. а мне в беременность отказывались делать снимок, даже после 20 недель.

Насчет врожденных рефлексов

ясно, значит искать их не буду )))

Я вот тут подумала. если Аня уже в 7.40 в садике, то во сколько ей вставать приходится?

моя в садике также в 7,40-7,50, подъём в 6,30-6,40.

Fla, в 7.10, а так встает в 8-8.20 всего на час позже

@Alena, жесть, а не сад...я бы разнос устроила, и преподнесла бы эту причину ухода от них...это ненормально! ребенок спит калачиком в раздевалке, а она воспиталка что делает? раз у них режим ни к черту, трудно взять ребеночка и переложить в кроватку?? ужасссс... Ален, а почему вы платные только рассматриваете? В бесплатных все по нормам, положено во столько-то завтрак -будет! все четко по расписанию..Есть специализированные сады, там группы сформированы максимум по 10 человек. Вот у нас в городе есть бесплатный сад для аллергиков, но по факту там половина блатных, дети которых аллергией не страдают, просто уход лучше, в группе не больше 10 человек. Есть еще один садик специализированный, там разные группы по зрению, по речи.и. т.д. , я хочу туда Соню пристроить, для плохоговорящих, там логопеды каждый день с ними занимаются и в группе 7-10 человек... Я почему-то недоверяю платным садикам, для них это бизнес и пыль в глаза родителям пускают и бабосики собирают.

Изменено пользователем К@ТюNя

Катя, частный сад другому частному саду рознь. Для кого-то это только деньги, а кто-то действительно занимается нормально.

Я наварила борща и обожралась аки Тузик. Но вкуснааа!

пришла из тренажерного зала...голова раскалывается((((((((.. я дура кофе выпила и теперь помираю, может у меня давление вверх скакануло...

Люб, второй год говоришь? Может повлияли две подряд Б. Иммунитет сдал, а аллергия не приминула появиться. А вообще, аллергия очень многообразна и может проявиться в любом возрасте по-моему. У меня на мандарины появилась в прошлом году, у мамы моей - на мандарины и виноград. И на холод в том числе.

Масочки масляные делай, крем для рук обязательно с каким-нить защитным веществом.

Катя, частный сад другому частному саду рознь

возможно...у нас в маленьком городе тоже открылся частный садик, 14000 в месяц, для нашего города -это очень дорого, но что-то туда никто не торопится идти, даже те укого есть деньги, стараются детей получше устроить как я уже писала в специализированные садики..Ну вот девочки-москвички, кто водит в бесплатные садики, у вас чем хуже платных? на мой взгляд только очередями..я может и ошибаюсь конечно

@Alena, кошмар какой, я бы после такого тоже пулей бы мчала туда, и еще там бы вставила всем, устроила бы разнос.

К@ТюNя, я так понимаю, Алена хотела, чтобы в группе было по меньше детей. В гос садах 25 человек. Воспитателям очень тяжело. Дети сами не одеваются, плохо кушают, писаются периодически. А организовать такую толпу! У них в группе заявлено 8 человек. Я после лета, когда у нас на 3-х мам было 4-о детей, очумевшая приехала!

Кать, ну не знаю. В Уфе частных детсадов полно, люди отдают в них своих детей. У нас в Благе тож был частный детсад, закрылся. У людей нет столько денег - раз, менталитет жителей маленьких городов другой - два.

моя в садике также в 7,40-7,50, подъём в 6,30-6,40.

и у нас так

в нашем городе во всех частных садах по 25 человек заявлено, внутри все красиво, а вот спецплощадок для прогулок нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...