Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Муж сказал еще пару дней и переводить на смесь! А у меня столько молока!!!!

мы не мучались вообще,но ты сама подумай,колики говорят к 3м месяцам проходят(потерпи),а молоком своим хоть до года корми хоть больше. но решать конечно тебе.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Слышь, Панча! Там Машка для тебя радугу нарисовала, иди полюбуйся в контактах))

Алена, некоторые врачи не проводят связи между животиками детей и маминой едой. Я в этот раз я склоняюсь к такому же мнению. Всем известно, что кишечник ребенка постепенно заселяется и ферменты тоже постепенно вырабатываются. Единственное, что могу предложить - попить лактазу, чтоб облегчить переваривание молока.

Я с Самиркой была на строгой диете - животик болел. Щас я ем то, от чего с Самиркой я бы цокала языком укоризненно и мысленно кидала тапками. И животик иногда беспокоит дочу. Сабсимплекс, фенхелевый чай - даю ей и чай сама пью тоже.

А муж твой, изините, идет по пути наименьшего сопротивления. Это целиком и полностью канеш ваше решение - ГВ или ИВ - но ведь молоко есть и ребенок сосет.

Я уложила своих. Пойду чай попью.

@Alena, кстати, от смеси может быть только хуже. Пока подберешь подходящую смесь - можно так намучаться. А свое молоко пропадет, жалко ведь. И полезное оно, и дешевое))) Лучше средства от живота новые попробуйте, укропной воды наварите, чаи разные с фенхелем. Сама чаи попей, укроп ешь. Все наладится.

Изменено пользователем OksDmi
  • Нравится 1

Ой, пойду валерьянки в чай бахну и радугу гляну.

Алла, Рикушу с первым днем в саду!

Ира, тебя с шоппингом!

Мой сегодня тож детсад рвался. Эх, пора взятку копить, чтоб весной удалось засунуть в сад.

Ой, пойду валерьянки в чай бахну и радугу гляну.

там ниче особенного))) Она даже цвета путает, но сегодня простительно. Чета темпа 37,3, заболевает что ли?

Девочки, Соня не в настроении и много чихает, других симптомов нет..как вы думаете завтра в сад вести?

Эх, пора взятку копить, чтоб весной удалось засунуть в сад.

вам хорошо))) есть время накопить на взятку) Но и мне хорошо) Как обухом по голове - срочно в сад! Но и энюшку готвьте))) Вот мы и в саду и пока с неоплаченной взяткой... Наверное кредит буду брать, до конца сентября надо расплатиться, в пятницу буду окончательно думать. Но скорее всего кредит(((

Тань-Лисичка, ты что думаешь про работу? Ты из декрета тоже уже почти пензионеркой вылезешь

:D у меня завод в стадии конкурсного производства. Вряд ли он дотянет до моего выхода из второго декрета. Работу искать буду, что делать. Муж нам может обеспечить только уровень дохода "с голоду и холоду не сдохнуть". На хорошо оплачиваемую работу даже не рассчитываю :( За вторым только из-за места не пошла бы, но я за второго, хрен с ней, с пенсией :)

Ю-ля, С продажей тебя, минус один иждивенец :)

Соня не в настроении и много чихает, других симптомов нет..как вы думаете завтра в сад вести?

и все??? Посмотри на нее утром и веди))) У Савы к вечеру темпа стала 36,3. Завтра если будет до 37 - в сад!!!

Не водить в сад из-за капризов - ну это через чур)

Ю-ля, ой, а я тут переживаю, что 3 месяца за рулем не сидела))) теперь не волнуюсь!

Miya))), я тож пошопилась сегодня случайно. Купила шелковое платье в пол. Куда в нем пойду, ума не приложу)))) Купила Поле нормальную обувь. Ребенок носился по улице, прыгал по ступенькам. А то все на ручки да на ручки. Купили кроссовки и туфли. Но туфли мягкие. С нашим вальгусом конечно не вариант((( Так ноги сильно заваливает, кошмар. Ну СБ в Москве купила с жесткими задниками. Цвет ТОЛЬКО светло розовый, остальные варианты даж померить не дала))))

Ира, тебя с шоппингом!

спасибо!

Купила шелковое платье в пол. Куда в нем пойду, ума не приложу))))

ну ты даешь))) я покупаю токка все по делу)))

Цвет ТОЛЬКО светло розовый, остальные варианты даж померить не дала))))

)) дЭушка)))

pancino, Алла рассказывай про заморский сад))!

@Alena, Ален, на мой взгляд, основное, что тебя сейчас больше волнует, что ты не справишься с двумя детьми. Не переживай, справишься! Ты уже такое вынесла, что это все цветочки. Не снимай Настю с груди!

Соня не в настроении и много чихает, других симптомов нет..как вы думаете завтра в сад вести?

ни в коем случае! Сидеть дома минимум неделю!!!! :D

но я за второго, хрен с ней, с пенсией

вот шутки шутками про пенсию, но все равно ссыкотно. Представляю себя старую, одинокую и без пенсии. Кому я надо буду?

ну ты даешь))) я покупаю токка все по делу)))

ну это, я тож ж дЭушка))))

А еще я в шоке от Риммки и Дашки, что они до трусов в прихожей раздеваются и все семейство заставляют так делать))) А трусы че не снимаете? Мало ли что на трусы на улице или в поликлинике прицепиться могло. Вдруг глиста какая, а вы ее в дом прете! Сплошная антисанитария девочки! С завтрашнего дня раздевайтесь в прихожей догола, протирайтесь спиртом, а потом уже в дом входите. И я так делать буду)) Мужу и гостям на радость. Кнам гости ходят)))) При чем мужики)))

• Нравится 4

Даша&Ваняша, Даш, я не знаю, но мне кажется, ты просто не успеешь к НГ притащить справку, что ты в положении. Не помню нюансов, но там срок вроде с 12 недель считается. Это раз. Во-вторых, это не решит проблему. Уволят через 3 года. В третьих, ты сама не уверена. И главное, работу ты себе найдешь, это вопрос времени. Для тебя главное график, а это намного упрощает ситуацию.

И что вы все про пенсию волнуетесь???? у нас люди в стране пахали по 30-40 лет и получают по 5-7 тысяч. Если не кому помочь или нет какого имущества, то ноги протянешь!

• Нравится 2

. Купила шелковое платье в пол

какого цвета?

блин..ну чего вы ржете)))))...у нас все с чихов и начинается...у меня какая-то депресуха, у мужа на работе не все гладко, Соня в саду..осень..паршивенько..пойду, это заразно.. Скоро вернусь)

OksDmi, разноцветное, достаточно яркое.

у нас люди в стране пахали по 30-40 лет и получают по 5-7 тысяч. Если не кому помочь или нет какого имущества, то ноги протянешь!

надо собрать много денег, кинуть их на депозит и жить на проценты. Типа пенсия будет)))

Соня в саду..осень..паршивенько..пойду, это заразно.. С

иди съешь конфету и взбодрись. Ишь. депрессировать вздумала! :Laie_:

разноцветное, достаточно яркое.

поедешь на курорт, на Кипр или еще куда, оденешь там вечером в ресторацию))) Может достойный миллионер к тебе и притянется))

поедешь на курорт, на Кипр или еще куда, оденешь там вечером в ресторацию))) Может достойный миллионер к тебе и притянется))

это нужно на дорогой курорт подкопить)))

надо собрать много денег, кинуть их на депозит и жить на проценты. Типа пенсия будет)))

ха-ха, правительство организует какую-нибудь деноминацию или еще чего придумает.
  • Нравится 1

ой, а я тут переживаю, что 3 месяца за рулем не сидела)))

всего??????? И небось на автомате?)))) Иди уже ворота в гараже откапывай))))

Только вот у меня возможны покатушки строго по деревне, тут ментов нет... В сад уже никак - сад на выезде, а там часто гацы стоят((( Так что у Савы КМБ)))

Stella26 пишет: Купила шелковое платье в пол. Куда в нем пойду, ума не приложу)))) ну ты даешь))) я покупаю токка все по делу)))

так, Ир, тебе и замуж не нать))) А Олька все по делу и купила))) Платье в пол)))

Представляю себя старую, одинокую и без пенсии. Кому я надо буду?

дому престарелых))) (лень искать твой ехидный смайлик)

во-во))) и я выше написала, что ты дЭушка, но иными словами)))

Балииин... я штоле не дЭушка? мне никуда не надо? Так и буду в джинсах ходить? Правда у нас по нашим дорогам в туфельках да сапожках не разгуляешься, а машинки нет, хоть я и вспомнила аж как на механике ездить) Правдя я пох на какой коробке еду с первого раза))) *скромно так про себя*

(изменено)

платье в пол которое, розовое купила?))))блин, уже прочитала))) Изменено пользователем Miya)))

Алёнка, ты что, не бросай ГВ!!!! Совсем не легче будет на смеси, мы так с ней намучались, ещё хуже колики могут быть, пища-то другая. Тебе нужна няня, а про Анютку, ну так было очевидно, что столько времени, сколько раньше, у тебя на неё не будет. Первое время сложно, а потом станет легче и успеешь с двумя поиграть-позаниматься, сейчас Насте надо много внимания.

Катюня, я бы не повела в сад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...