Elle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 В гос садах 25 человек. Воспитателям очень тяжело. Дети сами не одеваются, плохо кушают, писаются периодически мне кажется, что и в часных не меньше народу))) А в гос.садиках заявлено 25, но ходят от силы 12, потому как остальные болеют( у нас так). Моя как пошла в сад, сразу научилась и раздеваться и одеваться и все сама ест, исчузло куда-то "мамочка помоги". Меня одно бесит в саду это болячки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Elle, а у нас частенько больше 20 человек! И Полина только может снять часть одежды и одеть трусы. И все. Еще и сама там плохо кушает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 в 7.10, а так встает в 8-8.20 всего на час позже моя после такого подъема ходит вареная полдня Может повлияли две подряд Б. Иммунитет сдал, а аллергия не приминула появиться. А вообще, аллергия очень многообразна и может проявиться в любом возрасте по-моему. да, иммунитет у меня сейчас в жопе, как раз по причине 2 беременностей и 2 ГВ подряд, плюс нервы. На нервной почве много чего повылазило(((( А стоит сильно снервничать - тут же приступ гастрита такой, что загибаюсь. Ых, и пока что меньше нервничать не предвидится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а у нас частенько больше 20 человек я даже не знаю минус это или плюс, у нас так мало потому что болеют((( у вас в группу водят больных деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 В гос сад у нас неимоверные очереди! Ни одного приличного нет (( Строят в неделю по огромному дому и на весь новый мкрн открывают один сад! Они забиты просто донельзя. Мне надо, чтобы за ней следили все таки! Ноги поправляли, прыгать не разрешали и по лестнице за руку водили. Поговорила с менеджером )) Она сказала, что сегодня как раз в нашу группу вышла новая воспитка с психологическим каким-то образованием. Группу теперь разделять на среднюю и старшую и в ней будет 5 детей. Про завтрак сказала не может такого быть, она разберется сейчас же и с прогулками тоже. Звучит все опять красиво )) но муж сказал - хватит туда сюда метаться, уже все решили больше обсуждать не буду! вооооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Elle, мне родители сказали, что больных "высаживают", типа отслеживают самочувствие. Но хз. Мы уже 2 раза побыли на больняке с зелеными соплями. неделю в октябре и 5 дней в ноябре. Сейчас после улицы у нее прозрачные появляются. и я все время думаю, мы как, здоровы или нет!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, вопрос на засыпку, нужна помощь коллективного разума. Что за фигня с руками? Как только стало холодно, если хотя бы на три минуты на улице сняла перчатки - все, трескаются аж до крови, на ночь мажу то бепантеном, то жирным детским кремом - пофиг. Вот что с ними делать????? Люб,я помню в первую зиму когда кормила у меня так было - помог крем ф99(кажись так - белый с оранжевым такой тюбик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 @Alena, я, как и твой муж, думаю, что это не вариант. У них же не второй день работы! И самое главное, они знают, что за ними смотрят и ни чего не делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Ален, я когда Рику из сада забирала мне тоже расписывали радужную картину. А воз и ныне там. Девочки, а у вас секта пашет? Изменено 20 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Stella26, вы два раза, а мы хз сколько за 2,5 мес.Нам в открытую воспиталки сказали, что больных бесполезно отправлять домой, они отсиживаются 3 дня и потом опять недолеченные приходят(((( после улица прозрачные сопли, думаю это не болезнь. pancino, с мобилки пашет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, а у вас секта пашет? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет)) Эллеля, у тебя права есть? Юль,конечно есть,как бы я без них по городу ездила)) я прошлой осенью получила,рссказывала тут про свои мытарства) у нас подморозило немного Канфетка!Наташ,эх тебя угораздило...(пусть все скорее заживает! Мне кажется рентген руки не так страшен как его преподносят на большом сроке.. Вот как мой котенок утро проводит в саду )) ндааа.....зато камеры поставили А у нас воспиталки в коридоре не встречают, мы заходим, переодеваемся и я дверь в группу открываю, Толян туда залетает я приветствую воспиталку, нянечку, если у них есть ко мне вопросы, то подходят сразу же, если нет, то закрываю дверь и еду спокойно домой и у нас типа того Optimictka, Stella26, Fla, девочки,насчет витамин,у меня вот тоже кожа на руках сушится,а как подморозило на улице прям усилилось,но я мало мажу креммами, забываю, а в воде много вожусь. Могу порекомендовать витамины Триовит,я сейчас начала принимать(еще отдельно В-комплекс), все-таки в АЕвите очень большая доза вит А,а он накапливается в организме. В Триовите вит А в виде бетакаротена, Селен, витС, вит Е. Можно другой какой антиоксидантный комплекс конечно. Руки мазать специальным кремом от обветривания перед выходом на улицу, дома-масляные маски и Х/б перчатки как Оксана сказала и увлажняющий крем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 АЕвите очень большая доза вит А,а он накапливается в организме да и препятствует наспуплению беременности , но мне не надо уже. Но вообще я кремом руки мажу после каждого намокания в воде, т.е. иногда по 10 раз на день. Но мою ситуацию еще отопление в квартире усугубляет, тут даже не только в зиме дело. Мне надо сначала руки очень сильно увлажнить, а поверх чем-то жирным намазать, чтоб влага быстро не ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Optimictka, не то чтобы препятствуют,вроде даже пороки развития большие дозы вызывают. И вообще интоксикацию организма,но это при длительном использовании. Если курсом пропить дней 10 или сколько там можно(может месяц не больше), то можно. Бета-каротин вроде лучше принимать,не будет передозировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Люб, на счет трещин. Я делаю крем и пользую на ноги и на руки. Мазь календулы плюс жидкий витамин А. Смешиваю в баночке из под детского пюре. 2 части мази и одна часть жидкого витамина. Храню в холодильнике, мажу на ночь, носки сверху или перчатки. Попробуй каждый день хотя бы неделю поделать, заживляет трещины хорошо ну и стоит недорого. Днем любой крем, зимой под перчатки я еще Нитрожину мажу и выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Selby, хороший самодельный крем))я б еще добавила часть масла облепихи(очень хорошо заживляет кожу и слизистые), один миус-сильно пачкается,но как то в виде маски или под перчатки можно.Кстати,да, Нитроджина как раз такой есть специальный крем защитный. Девочки,хорошо,что вы напомнили,а то я забываю все про свои руки,уже "цыпки" у меня начинаются,намазалась сейчас детским кремом Бюбхен для рук и лица,аж пощипывает. У меня перчаток хлопковых для рук нет. Где они продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Лена, я в хозяйственным брала, где всякие порошки, шампуни, шапочки для ванны на голову. Стоят рублей 100-150. В воде возишься перчатки не надеваешь? Я приучилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я делаю крем и пользую на ноги и на руки. Мазь календулы плюс жидкий витамин А. Смешиваю в баночке из под детского пюре. 2 части мази и одна часть жидкого витамина. о, запишу. Спасибо! я б еще добавила часть масла облепихи(очень хорошо заживляет кожу и слизистые), один миус-сильно пачкается,но как то в виде маски или под перчатки можно.Кстати,да, Нитроджина как раз такой есть специальный крем защитный. и это запишу. спасибо помог крем ф99(кажись так - белый с оранжевым такой тюбик) спасибо, Люба уже напомнила в аське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А че в раше седня праздник? Че за тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 как же у меня после родов трескались пальцы у ногтя...ужас, только заживет и снова, боль невозможная....ничего помогало, прошло после того как начала мазать жирнющим кремом нивея в синей банке, намажу толстым слоем и спать, потом днем пару раз и красота) А че в раше седня праздник? Че за тишина? праздник в выходные , день матери)))) у нас в саду кстате фотки мам собирают, наверное подарки-поделки их делать будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мне шеллаки едут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Фух, мои огурец и помидорка спят. Аня тучная, выматывает меня ужасно. Чет как муж на работу в Мск не поездит неделю две, я никак не войду в колею после его отъезда. Он уж завтра вечером вернется, а я ток привыкать начала, что его нет. Сень сделала заказ на айхербе. И еще нам пришел заказ из лабиринта на 7 тыщ и наконец я доделала и заказала Тимину фотокнигу. Я лентяй. Сыну три года, я только первый год сделала. Зато начало положено. В пятницу посмотрю, что там получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Че за тишина? и правда тишина! У нас не работал комп и Поля была без вечернего мультика, поэтому мы с ней гуляли))Даша в подполье, Ира Мия тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Аня тучная, выматывает меня ужасно. ну ты назвала дочь))у меня ассоциируется с пожилой толстой неухоженной теткой)) а Анютка пухляшечка если только))Ну ниче подрастет,вытянется, станет более самостоятельной))Сейчас у нее такой возраст,уже и ходит,а еще толком не владеет телом,везде нос сует любопытной, ни на секундочку не оставить) Что на айхербе заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Даша в подполье а даша что в подполье? вы в секте общались с ней?Я своих тоже только утолкала, сил нет, гуляли 2 раза сегодня. На улице детки на площадке все одеты в реймы, керри , лесси и т.п. , во видимо все брали на размер больше, т.к. детки как колобки перекатываются в них, одни глаза хлопают из под шапок, а Маша как конь скачет. Так мамки глядя на нее все причитаю, так быстро бегает. А мне хотелось сказать, так оденьте детей по размеру и ваши побегут. Наверное и обувь купили дорогую сразу с запасом, чтоб ребенок как на лыжах передвигался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения