Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Optimictka, экономят,а куда деваться,не всем финансы позволяют)но конечно должен быть разумный предел. Вот Ульке сейчас костюм зимний керри еще налазиет,впритык,но можно еще походить,уже третья зима будет и все шапки-шлемы как раз) Я б не сказала,что в первую зиму на ней все висело,я фотки показывала, может еще зависит от того как качественно сшито, передвигалась нормально,но у нас еще так получалось что она у меня во время зимних прогулок все время вырубалась на сон дневной, катала на коляске)) То есть для нас удобно и подходяще по размеру получилось и экономно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Optimictka, нее, я не общалась, но думаю, если бы все было ок, она бы появилась. может конечно проблемы с интернетом!?!?! у нас тут мало кто в керри и рейму одет))) На войковской все в них ходили и все были одеты размер в размер))) Там очень много было хорошо одетых кавказцев))) В крылатском все были одеты из маде кеа. А мы как раз в соседнем доме жили. А здесь у нас дочки сыночки, все там и затариваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 В воде возишься перчатки не надеваешь? Я приучилась) да,не одеваю, когда посуду мою,стираю,кажется что мешают. Одеваю только для грязной работы-мытье унитаза,кошачьего лотка, если вручную полы мою(для полов и то не всегда)....Надо тоже приучаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Эллеля, ахахах))) нееееет, тучная это не значит толстая. Хотя она тооолстая и тяжееелая. Тучная это значит у нее туча. Скачек в развитии. Там в графике скачкИ обозначены тучами. Вот у нас с мужем и повелось так называть еще Тимку)) А ходит она уже дай боже. Даже на улице бегает, каза))) На горку дома лезет, не держась заходит. Сейчас у нее начался этап "покорение высоты". Залазит на коробки с игрухами, на маленький стул, в шкаф на полку.. о_О Завтра будет 2 месяца, как она ходит. Ужас. Через неделю она будет в том возрасте, когда Тимка пошел. Заказала Тимке вкусняшку и кальций, себе кальций и кленовый сироп. Надо будет еще витамины. Но это потом, когда первый посыль придет. Кальций и витамины, которые Мия советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я б не сказала,что в первую зиму на ней все висело так там не висит наоборот, а штанины в сборочку такую плотную. В итоге дети как в скафандре, а самое смешное, чтоб голова внутрь комбеза не проваливалась мамашки шарфы повязали детям. ну те точно как мыльные пузыри перекатывались. Наверное думают, что за зиму дети вырастут на размер или больше. А здесь у нас дочки сыночки, все там и затариваютс у нас тут и Кораблик и Дети и Академия сейчас, а еще Скандишоп (вроде так) открыли, там и на детей и на взрослых, НО ЦЕНЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 т.к. детки как колобки перекатываются в них, одни глаза хлопают из под шапок, а Маша как конь скачет. хехе, вы жениха не видели))) он сам по себе колобок, вот и перекатывается))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 он сам по себе колобок, вот и перекатывается))))))) он не колобок, а мужчина при фигуре. папрашу не наговаривать на зятя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тучная это значит у нее туча. логично)) нееееет, тучная это не значит толстая. Хотя она тооолстая и тяжееелая. Тучная это значит у нее туча. Скачек в развитии. Там в графике скачкИ обозначены тучами. Вот у нас с мужем и повелось так называть еще Тимку)) первый раз слышу))откуда ж знать)) че за график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, привет! очень скучаю без бп, но времени нет вообще((( Домой приехала в восьмом часу вечера, а уехала утром еще восьми не было. Устала, еле до дома доползла((( учеба нравится, и я поняла, что это не последняя моя учеба за ближайшие пол года. Дедушка с Андрюхой справляется , в сад водит и из сада. Воспитки деду плешь едят, чтобы мы учили Андрюху одеваться. Про горшок молчат уже((( опять гряхное белье регулярно приносится домой( Пролистала вас быстренько. Конфета, ну емаеееее((( как тебя угораздило((( поправляйся быстрее! Гусена, с машинкой вас! а старую продали? или у вас теперь две? Блин, много че написать хотела, но башка не варит)) Все, мне пора убегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас не работал комп и Поля была без вечернего мультика вы тоже без телека???Я только уложила. Завтра главное не проспать в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Optimictka, вот штаны от костюма маловаты Уле,до колен задираются, а курточку зимнюю еще можно носить) Все уже в зиму переоделись? Я сегодня Уле одела шапку потеплее, куртку осеннюю,но утепленную, под низ потеплее одела,сама мерзлячка одела пуховик.Мы сапоги зимние все не купили еще. Кто какие купил?какой фирмы?Я хочу чтоб без замков и желательно липучек,ногу супут-и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 че за график? www.child-psy.ru/kaprizi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Я вчера вывалила на авито кресло-кровать, сегодня его купили. Так вот покупатель был с женой, а она меня спрашивает - вашему малышу годика полтора?.... Мне поплохело Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Наташа (Конфета) ну как же так Береги себя, быстрее поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вы тоже без телека??? я с трудом завела на пару мультиков)))Хотела Американского жениха на пятнице посмотреть. Днем мне некогда(( Сейчас посмотрим и бегом спать.Эллеля, мы в зимней куртке и зимних ботах)) Брюки пока осенние. Под низ тонкий хлопковый свитер, ну и всякие футболки, майки, трусы колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сегодня у меня приступ хоз деятельностиЮ я вас только дочитала. Машу в пять забрала. Мне пока этот вариант сада больше нравится. Ребенок вечером не истерит, и забираю я ее не зашуганную. Все-таки там с воспиталкой что-то не то было. А главное ребенок чистый, штаны чистые (коленки) что говорит о том что пол и ковер в группе регулярно убирают там штаны как у шахтера, каждый день меняла. Да, и гуляют пока каждый день, хотя бы с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вашему малышу годика полтора? это из-за речи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 пошла я спать, прям с ног валюсь, упадок сил какой-то. Даже повышивать не хочется. Надо витамины попить наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я хочу чтоб без замков и желательно липучек,ногу супут-и все. куома?у нас куома с того года 26 разм. и 27 размер скандия, но там небольшой замочек. нога 17,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вашему малышу годика полтора? а ты что ей сказала? Да нееееет, ему 9 месяцев))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мне тут попался Ссылки скрыты. для вырезания и рисования по точкам. Скачала себе) Копирую в развивашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 это из-за речи? не знаю.... но вроде и из-за "размера"/роста. а ты что ей сказала? Да нееееет, ему 9 месяцев))))) нет... я сказала гордо, что нам 3 года Пойду я спать, как бы и завтра не проспать садик) Вот отведу завтра сына и точно посплю днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Гусена, с машинкой вас! а старую продали? или у вас теперь две? пасиб, а тебя с учебой! старую продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юль, из-за размера-роста?))) мой тогда тож на 1,6-2 выглядит. Ладно хоть болтать начал, и на том спасибо. Мия, с учебой тебя! Пойду я тож спать. Меня муж спалил в секте, отмазалась дитями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А че в раше седня праздник? Че за тишина? может наоборот не праздник, а траур - в Казани ж самолёт разбился пару дней назад((( всем утро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения