Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

привет всем

Всем привет!

Всем привет.

Вот это перекличка :D

Вот это перекличка :D

)))на первый-второй рассчитайсь))))

Симпапупс, Света, как на работе? Кто Тусю забирает вечером из сада?

С рыданиями отвела сына в сад.

Привет)..у меня Соня в саду тоже бунтовала((..сегодня вечером пойду на собрание в сад, логопед будет вести беседы...Кстате, девочки, кто-нибудь водит детей к логопеду? как результаты? я думаю Соню водить, уже подключила свекровь к поискам хорошего логопеда-дефектолога

Всем привет! Отнесли плакат в сад с фотками на тему "я и моя семья" . Вроде приличненько сделала. Вчера спать так хотела днем, что у телека задремала. Седня снова хочу на работу на пол дня скатать.буду их измором брать.а то блин работу делаешь дома и никто твоих трудов не ценит

Мне сказали принести Савину фотки для стенгазеты) Я спать жутко хочу, меня прям вырубает, пожалуй пойду я спать)))

Ира,с учебой тебя!

О,Юль,у вас тоже это задание? Я вчера купила плотные листы для акварели формата а3 и на них 4 фоты и подписала и все. А некоторые не поняли задания и притащили просто фотки,теперь воспитательнице самой все приклеивать и офтрмлять

всем привет)

Авдюшкина, нет, мне сказали как раз принести фотографию сына и все! Газету воспитательница делать будет

Полина тоже бастовала, что в сад не пойдет. Сказала, что будет смотреть мультик про пони, а потом в супермаркет)))

Девочки, а вы не знаете, что за прикол, какие-то незнакомые тетки с красивыми фотками (обычно фотка одна) пытаются добавиться ко мне в друзья в секте? Я их не знаю, друзей общих нет!?!?!? Зачем они это делают?

Stella26, и у меня такая ситуация, я не пойму что им надо

Оль,ко мне так в классиках стучаться,сначала игнорила теперь ставлю-спам) у них обвчно одна фотка и 500 друзей и завуалированная реклама в статусах

Авдюшкина, может и правда ради рекламы!

Всем утро. Че мы сегодня без именинников?

Вот и глохнет наша темка, повыходили на работу и теперь как в мультике про дядю Федора, когда мама говорит: я так устаю на работе, что у меня дажес сил нет телевизор смотреть.

SoGentle, обожди, сейчас Дашка от работы освободится, Оля три_о появится, Юрча интернет наладит, Ксюха комп починит, Светик в декрет пойдет))))

Зачем они это делают?

а меня ваще в секту ме пускают( С тел. вчера вроде кое как влезла, а с компа никак.

обожди, сейчас Дашка от работы освободится, Оля три_о появится, Юрча интернет наладит, Ксюха комп починит, Светик в декрет пойдет))))

не, а мы че сами не с усами? Ну-ка доставайте скрипки! :Laie_:

Я вот все забываю похвалиться, Рика сам раскачивается на качелях, щастье-то какое! И говорит "не надо не качай, я сам, я большой!" Вот тебе и 3 года))

• Нравится 3

а мы в раздевалке заявили "мам,а когда Даша принесет фотки,она же красивая?"))) вот это да!

Авдюшкина, прикольна)) А у нас качели на уме)

А мой сует руки в кольца на спорткомплексе и раскачивается. Я вчера обалдела. Потом сказал не снимать, я камеру отложила, дочу на руки взяла, а она ржет так заливисто, на Самирку глядючи. Сегодня мужа попрошу заснять

а вчера ради прикола достала книжки-кубики "английский для самых маленьких" и начала ему их читать,там по категориям все разделено - овощи/фрукты/транспорт/цвета/цифры и т.д. сидела вслух читала,Дрюша все повторял!!!

очень его повеселило что лиса это фокс)))

SoGentle, у нас кольца есть на спорт площадке, тока они для взрослых и "ВАСАКО" чет Рике не нра. Я как то показыала фотку. Давай снимай, покажи ваши кольца. Мне фотку, пжа, а то видео может не смогу глянуть.

Какие же они у нас большие стали!

Не, а че никто не спросил какие я подарки детям на НГ закупила? Ваще уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...