Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет. Вот это перекличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вот это перекличка )))на первый-второй рассчитайсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Симпапупс, Света, как на работе? Кто Тусю забирает вечером из сада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 С рыданиями отвела сына в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет)..у меня Соня в саду тоже бунтовала((..сегодня вечером пойду на собрание в сад, логопед будет вести беседы...Кстате, девочки, кто-нибудь водит детей к логопеду? как результаты? я думаю Соню водить, уже подключила свекровь к поискам хорошего логопеда-дефектолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! Отнесли плакат в сад с фотками на тему "я и моя семья" . Вроде приличненько сделала. Вчера спать так хотела днем, что у телека задремала. Седня снова хочу на работу на пол дня скатать.буду их измором брать.а то блин работу делаешь дома и никто твоих трудов не ценит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мне сказали принести Савину фотки для стенгазеты) Я спать жутко хочу, меня прям вырубает, пожалуй пойду я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ира,с учебой тебя! О,Юль,у вас тоже это задание? Я вчера купила плотные листы для акварели формата а3 и на них 4 фоты и подписала и все. А некоторые не поняли задания и притащили просто фотки,теперь воспитательнице самой все приклеивать и офтрмлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Авдюшкина, нет, мне сказали как раз принести фотографию сына и все! Газету воспитательница делать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Полина тоже бастовала, что в сад не пойдет. Сказала, что будет смотреть мультик про пони, а потом в супермаркет))) Девочки, а вы не знаете, что за прикол, какие-то незнакомые тетки с красивыми фотками (обычно фотка одна) пытаются добавиться ко мне в друзья в секте? Я их не знаю, друзей общих нет!?!?!? Зачем они это делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Stella26, и у меня такая ситуация, я не пойму что им надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Оль,ко мне так в классиках стучаться,сначала игнорила теперь ставлю-спам) у них обвчно одна фотка и 500 друзей и завуалированная реклама в статусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Авдюшкина, может и правда ради рекламы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем утро. Че мы сегодня без именинников? Вот и глохнет наша темка, повыходили на работу и теперь как в мультике про дядю Федора, когда мама говорит: я так устаю на работе, что у меня дажес сил нет телевизор смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, обожди, сейчас Дашка от работы освободится, Оля три_о появится, Юрча интернет наладит, Ксюха комп починит, Светик в декрет пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Зачем они это делают? а меня ваще в секту ме пускают( С тел. вчера вроде кое как влезла, а с компа никак. обожди, сейчас Дашка от работы освободится, Оля три_о появится, Юрча интернет наладит, Ксюха комп починит, Светик в декрет пойдет)))) не, а мы че сами не с усами? Ну-ка доставайте скрипки! Я вот все забываю похвалиться, Рика сам раскачивается на качелях, щастье-то какое! И говорит "не надо не качай, я сам, я большой!" Вот тебе и 3 года)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а мы в раздевалке заявили "мам,а когда Даша принесет фотки,она же красивая?"))) вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Авдюшкина, прикольна)) А у нас качели на уме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мой сует руки в кольца на спорткомплексе и раскачивается. Я вчера обалдела. Потом сказал не снимать, я камеру отложила, дочу на руки взяла, а она ржет так заливисто, на Самирку глядючи. Сегодня мужа попрошу заснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а вчера ради прикола достала книжки-кубики "английский для самых маленьких" и начала ему их читать,там по категориям все разделено - овощи/фрукты/транспорт/цвета/цифры и т.д. сидела вслух читала,Дрюша все повторял!!! очень его повеселило что лиса это фокс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, у нас кольца есть на спорт площадке, тока они для взрослых и "ВАСАКО" чет Рике не нра. Я как то показыала фотку. Давай снимай, покажи ваши кольца. Мне фотку, пжа, а то видео может не смогу глянуть. Какие же они у нас большие стали! Не, а че никто не спросил какие я подарки детям на НГ закупила? Ваще уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения