Fla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама говорит: я так устаю на работе, что у меня дажес сил нет телевизор смотреть. знакомые ощущения)))) Рика сам раскачивается на качелях, щастье-то какое! И говорит "не надо не качай, я сам, я большой!" молодец какой! А мой сует руки в кольца на спорткомплексе и раскачивается. еще один спортсмен) Не, а че никто не спросил какие я подарки детям на НГ закупила? Ваще уже. какой НГ. ноябрь на дворе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Я помню что ты написала что купила детям подарки и усе))) рассказывай Изменено 21 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а че никто не спросил какие я подарки детям на НГ закупила давай уже, рассказывай. Мне тут подумалось что скоро новый год а про подарки я даже подумать не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, я ща с телефона, поэтому только вечерком могу сбросить. Если раньше получится - то раньше. Какие подарки. Выкладывай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я вот все забываю похвалиться, Рика сам раскачивается на качелях, щастье-то какое! И говорит "не надо не качай, я сам, я большой!" Вот тебе и 3 года)) а мне велят "сильно качай"))) Мы только сами в автокресло залазим и то радость))) pancino, Тебя Три_О спрашивала, но ты проигнорила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет)))я никуда не пропадаю)))постоянно читаю вас)! Мы растем)улыбаемся)ахукаем)Алиска в садик ходит (бежит просто)! Вся в мечтах похудеть))вообщем все как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы уже успели построить бооольшую дорогу. Аня почти не ломала) Тима заказал на завтрак макароны. Сидят жуют. Аня из чашки воду пьет. Я косием заправляюсь)))) Я про НГ уже тоже подумываю. Уже скоро)))) а там и Анюлевне годик)))))))) ееее! У нас снег выпал. Сын проснулся, посмотрел в окно, сказал Снеег! Мам, че не идешь гулять? А мне так неохота выковыриваться((((( Римма, у меня аня тоже над Тимкой ржот) а теперь она сама на Ск лазит и такая довоооольная! За трапецию хватается и лыбится, мол, я такая большая и молодец! Хвалите меня, хвалите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вся в мечтах похудеть) а ты много набрала за беременность? сколько в роддоме оставила? У нас снег выпал. ОМГМаша спать легла, у меня есть минут 40 свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 какой НГ. ноябрь на дворе)))))) а мне привезут их в середине декабря в лучшем случае. Так шта я ваще не знаю успею их дитям под елку положить или нет. Тут же дед мороз 24 к детям приходит. а мне велят "сильно качай"))) и мне так велели, причем час без остановки. Руки затекали)) ахукаем) вот это да. Шустрая девочка) Три_О спрашивала, но ты проигнорила)) Да ты чо! Стыдобища(( ТриО, я не видела у меня есть минут 40 свободного времени какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я решила на новый год в Волгоград для подарков мыла ручной работы наварить. Моя соседка ходила на мастеркласс на днях, в Красногорске в ДК бесплатный устраивали, она так прониклась, накупила формочек, и всего прочего, осталось мне саму мыльную основу прикупить и будем ваять какие планы? посижу послушаю кто что на новый год детям приготовил. Мыло то детям точно в подарок не пойдет, это для взрослых сувениры будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Да ты чо! Стыдобища(( ТриО, я не видела рассказывай, не томи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 За трапецию хватается и лыбится, мол, я такая большая и молодец! Хвалите меня, хвалите! ого. шустрик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Настя, я тож своей потом доску еще положу на шведскую стенку, шоб ползла. Она и щас уже попку поднимает и червячком ползет. С переворотами пока никак - слишком круглые ляшки наверное. Про НГ я тоже думаю. Но пока не решила с подарками ниче((( надо еще красные носки сшить под елочку. Аише и Самиру подарки придумала, мужу - наверно закажу зажигалку хорошую. И Дарсонваль купим))) он лысеть начал и седые волосы стали появляться (в 28-то лет). С мамой мы шеллаки дарим себе. Папе - не знаю че ему нать. Буду искать навигатор, а то он по Уфе не любит ездить, потому как в большом городе теряется Еще буду снежинки вязать и крахмалить. На елку. А еще хочу елочные шары прозрачные - а нигде их мля нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мальчику 6 лет девочке 3 года девочке 6 лет девочке 2.5 набор пластилина, там девчачьи цвета, все искрятся и переливаются) Картинка очень маленькая. Рике отдельно ща покажу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет )) Аня сегодня проснулась в 7.30 )) типа в сад ее вести надо! Папа наш в 6 утра на работу поехал, скоро там жить будет наверное... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, прикольные подарочки! Я своему книжки закажу, которые Даша говорила. А Аишке игруху наверно. Наш папа в этом году снова будет 31 отдыхать. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @Alena, Алена, а ты что на новый год Анютке придумала? И вообще девчата, у кого какие идеи, давайте делиться. У меня вот например, ни одной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Optimictka, ничего особенного дарить не буду )) у нее столько подарков на др было!!! Ей много зверюшек разных из лил вудзис подарили, буду для них домик или машинку - автобус искать, фломастеры (половина уже засохли) и раскраску какую-нить. Всее ))) Насте игрушку новую, хотя у нее их завались и больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 еще вот такой пластилин, тока там динозавров лепить, картинку не нашла. вот еще от бабушке, уже лежит завернутый 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 pancino, фух, теперь Рика всегда будет гладко выбрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я тут пребываю в легком шоке ) Аня за секунду складывает геометрический пазл, легко складывает фигуры в Катамино (гораздо быстрее, чем мой племянник 12 лет) и сходу складывает пазл с рыбками!!! Я думала ей на полгода тренировок хватит... а она вон как быстро научилась! pancino, прикольные )) а первая игра - в чем суть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, пена мне особо понравилась!!! Где заказала? У вас в Италиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А вы видели, что теперь есть детские планшеты? LG без wi-fi, samsung с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 pancino, а мне понравился набор для тату, Думаю мож себе прикупить, Пора выходить из разряда монашек и начать себя разрисовывать во всех местах А вы видели, что теперь есть детские планшеты? LG без wi-fi, а на цену сильно влияет? Я бы купила Толе планшет не дорогой, а то в дороге он весь мозг нас съест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @Alena, это не для вас. Это типа учимся раскрашивать гы) SoGentle, да все на том же сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения