Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Это типа учимся раскрашивать гы) у нас есть трафареты типа того, только с самыми простыми фигурами. Толя даже там не поймет что от него хотят, в серединке помалюет и все, раскрасил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, вам хорошо, с таким сайтом-то)) Люба, никак за Аркашкой-таки собралась? С фломастерами-то. Про планшет, у Самирки Престижио за 3 тыщи. Карту купила для него на 8Гб и будем дома вай-фай подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 фух, теперь Рика всегда будет гладко выбрит))) Будет с папой ща компанию бриться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пора выходить из разряда монашек и начать себя разрисовывать во всех местах ггггггг, представила Аллу, тщательно по трафарету рисующую себе тату) Саша начала говорить про "домик для куколок и куколок", осталось выяснить каких ей нужно куколок. Мы одни отсталые тут - из кукол только какой-то младенец непонятный, ну и то, что я шила)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Все мы проснулись. Всем хорошего денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 , никак за Аркашкой-таки собралась? так если за Аркашкой, то про фломики еще на год можно забыть. Нет уж, только для себя ))) у Самирки Престижио за 3 тыщ батареи надолго хватает? у нас типа того был, но батарея слабовата, не надолго хватало представила Аллу, тщательно по трафарету рисующую себе тату) а я представила лицо профэссора, когда он увидит это тату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а на цену сильно влияет? один 8000, другой 10000))) наверно лучше тот, что Римма Самирке взяла!Optimictka, представила тебя всю в татухах, с дредами и колечком в носу Я сейчас одним глазом посмотрела игрушки. Меня заинтересовал танцевальный коврик, Поля интересуется домом для кукол (хочу Ёженьку опросить, мне их понравился). Ну и конечно пластелин, разукрашки, карандаши, еще наверно зимнюю книгу возьму. Поля меня каждый вечер одолевает изучением осенней книги и обучающей, которая 2-3)), Та что, для 3-4 ей почему то не приглянулась!?!?? Мы на каникулах будем у родителей, т.е. без сада, нужно будет ребенка чем-нибудь занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Люба 4-5 лишних кг! А с виду кг 20!!! Ужом Алла да мы такие))) как сказала невролог давненько не видела 10 баллов апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Люб, поскольку мы играем в Энгри бердс, то не особо надолго. В дороге мы его не используем. Я б хотела тож с более емкой батареей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 поскольку мы играем в Энгри бердс так и у нас это увлечение, тоже не надолго, вот думаю что ему брать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 От Апгар достижения ребенка не зависят. Апгар - это просто показатель того, как ребенок пережил роды и насколько быстро он может приспосабливаться к изменениям окружающей среды. И как правило в первый же месяц детки выравниваются в развитии (если говорить о срочных родах, а не преждевременных) Жень, у меня тож 4-5 кг лишних. А где они осели - не знаю. Жопы как не было, так и не появилась Учим с сыном - ба-ба-ба, подзорная труба. Сын: ба-ба-ба, азоная ебА)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 как сказала невролог давненько не видела 10 баллов апгар развитие ребенка от апгар не зависит! Он и с 10 по апгар при родах может быть лентяем и отставать с теми же переворотами )) От Апгар достижения ребенка не зависят о )) мысли сошлись ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчат а я и не говорю что развитие зависит от апгар!)эт невролог просто удивилась) У меня Алиска 6/8 апгар и ниче)))))стихи читает песни поет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 азоная ебА)) :D интересненькоПойдем мы на выгул до магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а вы не знаете, что за прикол, какие-то незнакомые тетки с красивыми фотками (обычно фотка одна) пытаются добавиться ко мне в друзья в секте? Я их не знаю, друзей общих нет!?!?!? Зачем они это делают я обычно на страницу захожу, там видно, либо что-то продают, либо фотографы и т.п. А здесь у нас дочки сыночки, все там и затариваются. ты куда переехала? у нас тут мало кто в керри и рейму одет))) я даже не замечала, кто во что одет, все по разному конечно, кэрри, рейма и лесси, а и еще хуппа преобладают. вашему малышу годика полтора?.... дурында! неужели сложно спросить "Сколько вашему сыну?"!! Учим с сыном - ба-ба-ба, подзорная труба. Сын: ба-ба-ба, азоная ебА)) гыгы Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, прикольные подарочки! а мне не видно ни одной фотки((( Пойду в магазин и фотки три Савиных распечатаю, пока не знаю какую в сад отдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юль,с днем бухгалтера нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юль,с днем бухгалтера нас! О девчонки поздравляю))) И себя и Дашку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И себя и Дашку!!! ага,и вас так же!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юля, Наташа, Марина и Даша , с профпраздником вас! Оль, у нас в Уфе тож Дочки-сыночки появились. Я еще там не была, надо съездить глянуть че там. У нас кстати мало кто носит Рейму и Керри. Дети в основном ходят в жутко толстых и несгибаемых куртках-комбезах. Те, кто в коляске, даж сидеть нормально не могут. Но город у нас мелкие и зарплаты такие же. Хотя например та же Рейма на ребенка до роста 98 по цене мало чем отличается из имеющегося у нас ассортимента а-ла скафандр. Просто менталитет такой - вещь потолще, а значит теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, Авдюшкина, Спасибки))) у нас сегодня еще и у Главбуха ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Симпапупс, Света, как на работе? Кто Тусю забирает вечером из сада? работаю в поте лица))) вечером дед забирал эти дни,сегодня мужа очередь)))а в пн я забирала...самую первую привожу и когда я или муж забираем самую последнюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 эх, у меня обед, а со мной трындеть никто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Настя, я тож своей потом доску еще положу на шведскую стенку, шоб ползла. Она и щас уже попку поднимает и червячком ползет. С переворотами пока никак - слишком круглые ляшки наверное. А еще хочу елочные шары прозрачные - а нигде их мля нету! У нас ляшки тоже дай боже и ниче, в 2,5 вертелась уже)) Тоже хочу шары прозрачные. Наверн надо в инете искать. Мы 40 минут собирались на улицу и 40 минут гуляли. Вышла снег сыну дать пощупать. Там такой тоненький слой, скоро весь растает. Речка замерзла, уток нет. И морось какая то. Мерзкая погода канеш. Мы на нг тимоше аквариум с рыбами бум дарить. Еще к дороге его здания и кран. Ане не знаю что. Я обычно если вижу то, что нам подойдет, сразу покупаю и пользуем тут же. Аня у меня на обед съела суп и 2/3 яблока большого сточила. Вгрызается в него, потом шкурами давится. Я их достаю, она дальше ест. Так смешно жует передними зубами)) канеш неудобно совсем без зубов. Када уж остальные полезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 чо т захотелось мне получить аттестат проф.бухгалтера. теперь бы денег где надыбать на это 29700 обучение + 6500 членский взнос. и по выхам учиться. и нах-ся удобно их учебные центры, 1,5 остановки на метро. эх,мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения