ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет, что нового, а то я два дня без тырнета, только сегодня оплатила. взяли Опель Зафиру В, семиместная у нас у соседей такая, вроде 5 местная, надо посмотреть, что у них в багажнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Марина, а ты пиши про сексус или сиськи, тогда сразу куча народу понабежит. Настя, я не знаю че моей не хватает,чтоб перевернуться. Я особо не парюсь канеш, хотя мож и надоть. Ворочаю ее сама до пол-пути, а дальше она или застревает и вопит или возвращается обратно на спину. Я тож хочу на курсы. Мне надо по повышению знаний языка. И в идеале еще б сдать на международный сертификат для преподавания за рубежом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я думаю Соню водить, уже подключила свекровь к поискам хорошего логопеда-дефектолога а зачем? Это целесообразно ближе к 5. Что тебя у Сони смущает? SlyTanys, Таня, хотела написать и забыла. Как вариант забирать Машу с вечерней прогулки. Я прихожу где то 17-00-17-15. Если в 1700 то они ещё в процессе одевания, а если 17-15 , то уже одет. Подстойся под их режим вечерний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо) Всех бухгалтеров с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ты куда переехала? зюзино, рядом с севастопольским пр-м.Мне наш магазин и нравится и не нравится. Нравится, что рядом и первое необходимое можно купить, а не нравится тем, что ассортимент не очень. Особенно всего, что касается лепить-рисовать. Одежду я там редко беру. Все стоит не дешево и все китайское. Дешевле в нексте заказывать и в Н&М брать. Всех бухгалтеров с праздником!!! присоединяюсь! К логопеду обычно лет с 4-х водят. Я пока не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 чо т захотелось мне получить аттестат проф.бухгалтера. теперь бы денег где надыбать на это 29700 обучение + 6500 членский взнос. и по выхам учиться. и нах-ся удобно их учебные центры, 1,5 остановки на метро. эх,мечта! иди сразу на ГААП учиться,стоит подороже,но зато сразу какая квалификация,РБУ я думаю ты и так знаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, как показывает практика, все детки разные)) Моя младшая спала полтора часа! Старший занимался своими делами. А я все успела слепить для торта: 2 рыбины и 2 ракушки и шмат голубой мастики. Умнички мои детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я как лошадь, пришла с магазина с 2 сумками тяжелыми, в аптеке меня чуть на 1000 руб не обсчитали, я там чуть в обморок не упала когда Итог сказали, хорошо перепроверила сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 зюзино, рядом с севастопольским пр-м. Мне наш магазин и нравится и не нравится. Нравится, что рядом и первое необходимое можно купить, а не нравится тем, что ассортимент не очень. Особенно всего, что касается лепить-рисовать. Одежду я там редко беру. Все стоит не дешево и все китайское. Дешевле в нексте заказывать и в Н&М брать. ааа))) мы в Дочки-Сыночки частенько туда ездили за смесью, большой магазин. Кое какие вещи покупали тоже для Маши, но согласна вещи в НМ по качеству лучше и по цене так же... Это целесообразно ближе к 5 нам логопед в саду сказала, что в 4 нужно уже беспокоиться и водить к логопеду, чтобы перед школой проблем не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 нам логопед в саду сказала, что в 4 нужно уже беспокоиться и водить к логопеду, чтобы перед школой проблем не было.. ага, а логопедические группы с 5! лет.Я начала свою водить в 4,8 Кстати, логопедические группы у всех есть? У племяша что то убрали, только логопеда оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пойду я в сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ТриО_, Оль, у них по распорядку в 17:15 заканчивается ужин, так что гулять они раньше 6ти вряд ли выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ТриО_, у нас логопед только, но таких групп нет, только садик есть логопедический в районе. ага, а логопедические группы с 5! лет.Я начала свою водить в 4,8 ну как я поняла это проблема родителей, она(логопед) только слушает, общается с ребенком и если есть проблемы говорит родителям, типа давайте занимайтесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Девочки привет!!! Ясику сегодня уже 8 Ссылки скрыты. Вот) нерезко правда) Я уже почти всю ванну выложила! Остались обрезки-края всякие,углы..вобщем самый гимор Варя на новый год хочет только много конфет)) кирилл написал письмо деду морозу-попросил игру для плейстейшн) варе думаю еще.Ясе ничего-все у нее есть) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) yurcha, Яся такая милашка Я уже почти всю ванну выложила! ты просто мега женщина Ясю с 8-ю месяцами!! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Ярославу с 8-ю месяцами! Мой мелкий такой по сравнению с вами. Ортопед нас сегодня смотрел и сказал, что нормальные у нас складки и претензий у него к нам него, ну не переворачиваемся и ничего такого. Оль, она пятиместная, а ещё 2 сиденья складываются, их достают при необходимости. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ГусёнA, Лен с машинкой, у моих знакомых была, хорошая большая машина...когда ж мы поменяем, муж ноет, каждый день показывает картинки и ждет, что я скажу покупай) рабочий день подходит к концу, я домой...юхууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yurcha, Ясю с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Марин, так скажи! )))) сделай подарок мужу к нг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юрча, Ярославу с восьмерочкой! Большая такая! Скоро нас догоните))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 полтора часа! Старший занимался своими делами фантастика! yurcha, а Даша че у дед мороза попросила? Ясю с 8 мес! Так, а кто че будет у дед Мороза для себя просить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 pancino, я хочу телефон, не знаю правда получу ли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 не знаю правда получу ли ))) а ты письмо напиши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Толя опросил у деда Мороза тачку садовую, чтоб снег в ней возить , как назло детские перестали продаваться, а так все лето в магазинах были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Optimictka, поищи в интернете. Так, а кто че будет у дед Мороза для себя просить? я ничего. Разве что работу хорошую, да мужа любящего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения