@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня у мамы вчера др было! Папа ей Айфон подарил ))))))))))))) утром ей симку ее обрезал и в него вставил! Ей весь день все звонили чтоб поздравить, а она не знала как на звонок ответить )))))))))) вечером ко мне приехала и сама всем перезванивала )))))))) я ржала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я машину хочу. Вообще. А лучше на НГ или ДР))) Так что мне пока в подарок прилетит машинка губы закатывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 спасибо Алена, теперь я знаю чего хочу ой, Танюш, рассмешила меня ))) я от души похохотала )) это сока ж на наши? 3400 евро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алена, я изините тож поржала над твоей мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 просто Даша деушка молодая час от часу не легче. А мы тут че все старые штоля? И вообще я считаю - рисовать надо только на бумаге и в раскрасках! Ну вот так я считаю! Значит садись с ним за стол с раскаской и рисуйте! 3400 евро )) ой) Не, я конечно тоже могу распорядиться такой суммой... Но так с налету и не соображу как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Значит садись с ним за стол с раскаской и рисуйте! значит сидела и рисовала! Отошла на минутку его бля ужин проверить! И вуаля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, у Даши полкласса с пятыми огрызками ходЮт. Ей тож хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 значит сидела и рисовала! на диване? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я хочу курсы оплаченные,еще курс у инструктора по вождению пройти,а это тож около 20 тыщ и шубу. Но подарят мне опять тыщ 10 вот и все удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у Даши полкласса с пятыми огрызками ходЮт. охренеть, Римма, откуда такие познания? неужта из матчасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ю-ля, мне вспомнилась одна история, как одна мама кричала на сына, испачкаешь ковер будешь вылизывать его. заходит как-то в комнату, а сын ковер вылизывает. Испачкал и очень боялся маму. Я тоже против художеств не в том месте и все время бдю. Но понимаю, что ребенок есть ребенок, а вещь, это вещь. Диван себе взяла темно коричневый. и уже сейчас думаю, что надо было кожзам брать. про шубу это я так сюморить хотела, но что-то сегодня не попадаю. Пойду постою в сторонке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Алла, мне Оля сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы с сада пришли - мам,давай слова учить-и протягивает мне английский,я в приятном шоке) Хотела вам видео записать-кричит что не надо его снимать и он ничо на камеру говорить не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у Даши полкласса с пятыми огрызками ходЮт. Ей тож хочется. школа для супер богатых?))) Там вроде цена ой-ой-ой какая))) Не 5000 и не 10000 на диване? на диване сидели, бумага, раскраски и фломики на столе, рисовали на столе еще курс у инструктора по вождению пройти зачем? давно не ездила? я - давно, но села недавно и поехала))) без инструктора))) Stella26, всё это понятно, но меня ПОСТОЯННО бесят косяки, даже мелкие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 yurcha, Ясю с 8-мью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 pancino, моя бы не отказалась от укушенного яблока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Так, а кто че будет у дед Мороза для себя просить? я косметики какой-нибудь назаказываю)) Толя опросил у деда Мороза тачку садовую, чтоб снег в ней возить , как назло детские перестали продаваться, а так все лето в магазинах были. в elc посмотри.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, привет. Не читала совсем вас. Еле приползла и принялась за готовку. Андрюха заболел!!!! 3 дня в саду((((( это капец((( дедушка наш вешается, сегодня дома сидели, спать уложить не смог, Андрюха целый день истерит, когда я пришла, дед уже в психозе был. Сейчас с истерикой спать уложила сынулю, т к сам он спать не собирался, хотя ночью плохо спал и встал в 6,30. Пойду почитаю хоть по диагонали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 школа для супер богатых?))) Там вроде цена ой-ой-ой какая))) Не 5000 и не 10000 у нас завтра для сотрудников компании в офисе будут подешевке продавать за 29000)))) Ясю с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ага,Юль,давно не сидела,очень давно! С мужем на его тойоте пару раз ездила и усе. А мы с ним 5 лет уже знакомы и новая машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 К@ТюNя, я завтра буду записывать к логопеду в поликлинике, как сходим, расскажу. Считаю, что нам не рано, потому что нормально мы не разговариваем. Мою подружку позвали завтра поучаствовать в радиопередаче на маяке, по поводу их заболевания, если не передумает, то пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Считаю, что нам не рано, потому что нормально мы не разговариваем. главное чтобы она выполняла задания логопеда. Девочки, логопед не только ставит звуки, но и вообще нацелен на развитие реч: там занятие на артикуляц. гимнастику, чистоговорки и всякие игры на развитие речи. Уж не знаю, как они занимаются с такими маленькими, может как на развивашках с нами занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Девочки-бухгалтеры, с праздником вас!! Ясю с даткой! Блин, вот так я и выпала из жизни, даж вклиниться в разговор не знаю как.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лен, на Маяк? Разве не с ними был скандал в прошлом году как раз-таки по поводу передачи про муковисцидоз??? Был приглашен врач и три диджея сидели там и прикалывались. В общем, был обширный общественный резонанс, Стиллавин (руководитель их группы) , диджеи и администрация радиостанции приносили публичные извинения. Лен, кстати как Максим? Их выписали из больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) SoGentle, с ними Бухгалтеров всех с праздником!!! Пусть у вас дебет всегда сходится с кредитом с первого раза Изменено 21 ноября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения