SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Во,Тань! Значит мою память еще не окончательно переплавило в молоко. Я с тех пор к ним с предубеждением отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Не у полкласса,а у всего,кроме Даши) уточнаю! И айпады у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, о, точно, а я совсем про это забыла... точнее я тогда и не знала. что такое муковисцидоз, поэтому и забыла. Блиин, даже не знаю, говорить ли об этом подруге, её туда пригласила руководитель общественной организации по муковисцидозу. Может маяк хочет реабилитироваться? Я перепутала передача будет не завтра, а в субботу. Максим лучше, сегодняшний рентген показал, что пневмония отступила, остались остаточные явления, антибиотик заканчивают, должны выписать на днях. Натерпелись они там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лен, а фик знает, что они щас хотят, может и реабилитироваться как-то. Ленусь, передавай им, чтоб скорее и остаточные явления прошли и Максим вернулся домой скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ГусёнA, может и не стоит говорить, надеюсь второй раз Маяк так не облажается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Люба,фла,ты вроде с фило печешь? Возникли вопросы,купила первый раз,оно как в рулоне и разморозиьь надо все. Но все не использую,можно заморозиьь? Хочу испечь пирог со шпинатом,но купила не фету ,а моцарелу. Как думаете -пойдет? Хде Даша -эксперт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, ёмаё! Я то думала ты про нашу Дашку говоришь)))) ТриО_, я бы положила творог, и моцереллу кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Блин, Алл, я так и подумала, что мы про разных Даш))) а наша Даша не отказалась бы от шоппинга на НГ наверно. Ну или новое хорошее и высокооплачиваемое рабочее место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 pancino, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Привет!) Лену с машинкой!) Наташе скорее поправиться, чтоб все было не так страшно как кажется! Ясеньку с восьмеркой! Андрюше Ириному поправляться! Деду сил) Бухгалтеров с праздником!) Я заболела, горло, темпа, уснула в 7 утра, а сын гуляет по ночам, спит что-то все хуже. Я хочу банально фен) муж ржет Лен, у меня астигматизм и небольшой минус,узнала об этом когда очки для вождения заказывала, после вторых родов зрение похуже стало.А так жить не мешает, очки не ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 pancino, SoGentle, только не ржите, но я до сих пор не поняла про какую Дашу тогда речь идет??? Ясеньку с восьмеркой! Андрюше Ириному поправляться! Деду сил) Бухгалтеров с праздником!) присоединяюсь! )))) Девочки, у меня мультиварка уже неделю стоит и я все никак время не найду инструкцию изучить! Стыдно блин, но не могу себя заставить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Про юрчину дочу-Дашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @Alena, про юрчину ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ален, Оля написала про желания Вари и Кирилла. Кто-то поинтересовался, какое ж желание у Даши. Я ответила, что 5ый айфон. Алла подумала, что речь про нашу Дашу Мохову. А на деле - речь таки была про Юрчину Дашу и ее желани быть владелицей айфона. Я дико изиняюсь, но я ржу.) Перечитала свой пост. Ну я и зануда внатуре. Нет бы ограничиться как Наташа и Алла. Так ведь нет, занудствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Аааааа, вон оно че ))) вот я жираааф )) я тоже про Мохову подумала )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пижус, вот и у меня в эту беременность астигматизм поставили. У меня -1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Ссылки скрыты. только на беспорядок не обращайте внимания! Обычно на рабочей поверхности ничего нет )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ух,Аленка разоткровенничалась,мужа показала))) красавцы все!!! А где мелкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анютка красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Авдюшкина, я мужа вроде и не скрывала )) я часто в секту фотки выкладываю, он там был А где мелкая? спала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @Alena, Анютка поменялась, на папу похожа стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 В секте видела только тебя и Анютку. Я смотрю ты на человека похожа,а говорила 39 кг,кожа да кости!!! Ничего подобного,отлично выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Упс. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Как я удачно на фотки попала! Ане хвостик очень к лицу) Аленка, ты чего прЫнца нам решила показать!)) девочки обе твои, цвет глаз папин да? ))))) торт уже резанули и начали есть, потому решили сфоткаться?) Фигурки из чего сделаны? Внутри коржи? Ясик, солнце Оль, когда ты кладешь плитку?!по ночам?? Я сегодня без ноХ и спины. Гости были, опять стол накрывала.. На НГ ниче не хочу.. Симпапус, чет 29 дорого! Это за 32 гига? 16 стои 22тыщи Юрча, прям у всех у всех айфоны?! У одной Даши нет?! Класс мажоров чтоли.. Или теперь это норма. Аленка, мужа в секте нет у меня только Анютины шедевры Авдюшкина, не только мужа, но и кухню))) Девочки, мне фортануло)))) до 27 ноября я в отпуске, потом хотела брать два больничных, звонит мне сеголня Отдел кадров и говорит, что откопали у меня еще 20 календарных дней! До 23 декабря! Официальный декрет у меня с 28, попрошу завтра на несколько дней раньше. Наливаю)) сегодня пару глотков красненького сухого выпила) Надо порыть инет, может есть запись того эфира на Маяке, кто-нибудь слышал вживую? Тем серьезная, с чего так вели себя ведущие? Курнули?! Стиллавин на детском канале вроде передачу вел/ведет, про воспитание детей! Я смотрела несколько и еще подумала, что остался таким же провокатором, но семейным с ребенком. Я не пОняла, как говорит мой Ромка монолог отписала, можно и баиньки)) Оль-ТриО, колись, чего накосячила? что за Упс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Selby, хорошо тебе подфартило! Да ничего страшного,я с телеыона и одно сообщение два раза прошло. ))) Selby, а ты на работе сказала,что вдекрет уходишь? Я ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения