konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Ясю с восьмерочкой! Очаровашка! @Alena, какая красивая семья, Настены не хватает. Анютка вся такая нежная девАчка. Всех бухгалтеров с проф. праздником! Я заболела, горло, темпа, уснула в 7 утра, Оль, высокая темпа? как лечишься? Римм, тебе надо было в следователи идти Одни вопросы. Ты с воспиталкой другой пообщалась? Изменено 21 ноября 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Сложно сказать,по одному фото, но вроде Аня папина) отлично все выглядите, главное счастливые) Я часто так, не сразу к технике подхожу. Вчера разбирала из чего Даня вырос, быстро и все такое мелкое) начала жалеть, что мало снимала. А вы одних девочек рожаете, может у свекрови кто возьмет на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мне тоже показалось, что Аня на папу похожа. А вот Яся Олина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @Alena, и я мужа первый раз вижу. И вы похожи! Не как семейство симпапупсов, но всеже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Темпу не мерила, она к ночи началась, я уж лишний раз не дергаюсь и так спит черти как, думаю за 38, сосу лизобак( так вроде) фурацилином полощу, по старинке короче) Как рука? Да семью Симпампусов я где-то видела-все люди братья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 SoGentle, я не знаю как Дашка, но НГ шоппинг не навижу. Куча народу и бешенные цены )) Пижус, уснула в 7 утра, проснулась ток щас? Выздоравливай! konfeta29, да, конфет, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Да как же, Ян то не в курсе что маме не спалось) самая засада с "почитай". Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Как рука? болит с грелкой теперь сидю. ночью отекла, с курой лежала. вчера сказали холод, а сегодня тепло - грею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо, девочки )) В секту я выкладываю фотки только на 1-2 дня, потом удаляю. Аня сейчас чем-то на меня становится похожа, а вообще они обе папины девочки )) Selby, цвет глаз у Ани папин )) сфоткались втроем как-то случайно... крестный Анюткин сфоткал ) но зато хоть есть фотография, где мы втроем, таких мало очень )) Торт в секте в группе Ссылки скрыты. есть. В разрезе он вот такой он безумно вкусный!!!! Все гости в восторге были нереальном от торта! Анютке понравился - это ее самое яркое впечатление от всего праздника )) поэтому нисколько не жалею потраченных денег ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пижус, да, детки они такие. мой меня просит апельсинку ему почистить, и как бы я не объясняла, что одной рукой невозможно на яблочко не соглашается. Поправляйся давай скорее! @Alena, какая красотища, захлебнулась слюной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Девочки, вы же все лайкнули в секте вот это фотку, вы чего, забыли? Фото удалено Изменено 21 ноября 2013 пользователем @Alena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Наташ, может хоть детским нурофеном немного обезболить?( и главное как всегда бывает муж уехал( Ален, да семейные фото на вес золото) вот народ и ходит на фотосессии) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пижус, у меня Максим мелкий, до сих пор 3100, так шта, если никто не возьмёт вещи, мне надо У тебя температура что ли? Я панадолом спасалась. В выходные отравилась яблоком, плохо было очень, 2 дня с температурой 38 и прочими прелестями, хорошо выходные были и муж помогал, иначе труба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пижус, да не, Оль, боль вполне себе терпимая. Просто совсем неподвижно держать руку не получается, все равно что то по дому делаю, ту же посуду помыть, дёму подмыть. А муж да совсем не вовремя уехал, я уже дни считаю, три денька осталось. На выхи наверное к свекрам пойдем, дёму там оставлю ночевать, сама домой приду. Дёма меня жалеет, лечит, и если что то просит, то просит делать этой ручкой (показывает на здоровую). А ты как больная с двумя справляешься? тебе кто то помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 @Alena, я не видела эту фоту. Такие вы красивые все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы скоро на фотосессию семейную идем )) надеюсь хоть несколько приличных фоток заимеем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Лен, отдам с удовольствием!) У меня просто темпа оооочень редко и горло, вот после вторых родов только, старею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Наташ, я не пойму, так у тебя гипс или нет? Если гипс, то ты же и не сможешь шевелить рукой Алён, а я не помню видела я эту фотку или нет, я твоего супруга в натуре видела )) Комната у Анютки просто потрясающая, шарики красивые, ну и торт конечно, я в этом году не стала заказывать, а в прошлом все были в восторге от этого торта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ГусёнA, Лен, а ты как яблоком отравилась? оно не свежее было? или плохо помыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ален, заимеете конечно, тем более новый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ГусёнA, у меня гипсовая лонгета. и шевелить имеется ввиду вбок, например, чтобы отрезать тот же хлеб, надо одной рукой держать, а другой резать. вот я больной держу, и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 konfeta29, ааа, а я то думаю гипс и представляю себе как в бриллиантовой руке Не знаю как я отравилась, я обычно для себя яблоки не чищу. И мы потом вычисляли, что я ела в этот день, практически ничего, целый день работала, кофе только утром пила, и потом вечером курицу ела и перед сном яблоко. Но ночью Полинке тоже было плохо, её рвало пару раз, курицу она со мной не ела, а вот яблоко покусала немного. И нам знакомая буквально недавно рассказывала, что отравилась яблоком и ей было плохо, даже на работу не ходила. Так что надо чистить шкурки, не знаю, что уж там такого понапихано, но мне было оооочень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 konfeta29, ааа, а я то думаю гипс и представляю себе как в бриллиантовой руке ну у меня как на картинке и это все гипс. пальчики открыты. в фильме, кстати у него так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 konfeta29, короче, для меня гипс это что-то огромное Я вообще человека с гипсом видела один раз, это была бабушка и она сидела и не шевелилась )) в гипсе была нога от и до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Римм, да, класс мажоров,все крутые,летом некоторые в англии учатся.мы там бомжи)) Ален,и ниче ты не худющая...по моему норм)) Лен-ты работаешь? Наташ,выздоравливай! Я так два раза ломала. Мои еще никто не спят,веселуха во всю) Че даша хочет не знаю, она еще письмо деду морозу не написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения