Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 С завтрашнего дня раздевайтесь в прихожей догола, протирайтесь спиртом, а потом уже в дом входите. И я так делать буду)) не ври, ты так не будешь))) ты за Машку переживаешь, что она увидит письки какие-то и узнает, что есть что-то кроме ПОПЫ)))) у меня какая-то депресуха, у мужа на работе не все гладко, Соня в саду..осень..паршивенько..пойду, это заразно.. Скоро вернусь) стоять!!! прям сейчас вернить с конем, вискарем, ну или что у тебя есть крепкого, но вкусного? ЗАВТРА В САД!!!!! А как ты Сону в школу или того хожее замуж отдашь??? Будешь её у зятя выцеплять со словами - Соня звонила и чихнула? и вообще - осень?)))) надо собрать много денег, кинуть их на депозит и жить на проценты. Типа пенсия будет))) хрен там ночевало!!! вечные реформы, кризисы и ты пы!!! какую-нибудь деноминацию ёпть))) точно))) я пока писала, помнила, что надо ещё какое-то умное слово впихнуть, но его забыла))) Что-то я сегодня в ударе))) Авто-оргазм-покатушки-сама-за-рулем - сделали свое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SoGentle, Выздоровления Аишке! У нас в поликлинике тоже писец, на вызов некому ходить, все забито, в бокс очередь на весь первый этаж Даша&Ваняша, Если ты успеешь заБ до приказа о сокращении, то сократить и уволить тебя уже не смогут. Справку будешь таскать регулярно что ты Б. Уволить беременную или находящуюся в отпуске декретном\уходу за ребенком могут только в случае ликвидации организации. Не забудь, что при сокращении приказом тебя уведомить должны за 2 месяца. Так что все остальное можно через суд обжаловать и восстановиться через суд если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оксана, а че эт ты удивляисся? Я и обувь всю выселила за входную дверь , чтоб на ней не таскать всякую дрянь. Ибо кошка у порога встречает и сразу на спину валится, шоп пузо почесали. И на диван к нам залазит, и Самирка ее тискает.*ну и лентяйка я каженный день в коридоре полы намывать* радугу я Машину не глянула славбогу, мой телефон видео не тянет))) кондратий меня не хватил. Ох,деуки, я тож шоппинг хочу. Надоть мне джинсы новые, лонгсливы (пару штук), обувь тож хочется.и еще 5 кг скинуть надоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Ааа, девочки, я забыла написать новость дня- Андрюха стал прыгать!!!!! Дождалась я Сад дал о себе знать))) если не отдала в сад, так бы и не научился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Только вот у меня возможны покатушки строго по деревне Юль, я столько раз ездила из Красногорска через всю Москву в лефортово без документов вообще, забывала их. Даже порой нарушала . Ни разу не останавливали (ттт) Правда у нас по нашим дорогам Скоро Сава привыкнет в саду, ты найдешь нормальную работу, купишь себе авто и будешь ездить по ресторациям на каблуках и в шелковых платьях. , а потом станет легче и успеешь с двумя поиграть-позаниматься, не хочу никого расстраивать, но когда наступит ПОТОМ, то вы будете вспоминать время, когда малыш был мелким и лежал в своей кровати. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SoGentle, Римм и ведь не спасает это вас от инфекций? Они же все равно к вам лезут. Мне как-то непонятна вся эта тяга к стерильности. Я полы не намываю особо, толчок тоже, а болеем как все вроде, ни больше, ни меньше. Это так, мысли вслух. Ну и с Костиком везде ездим, в 3 недели уже в Мышан за покупками ездили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Только вот у меня возможны покатушки строго по деревне, тут ментов нет... В сад уже никак - сад на выезде, а там часто гацы стоят((( Так что у Савы КМБ))) Юль, а ты до гайцов доезжай, а там до сада пехом, вам так быстрее будет. Т.е. максимально как только можно подъезжайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Optimictka, с Полиной я уже вспоминаю это время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 не хочу никого расстраивать, но когда наступит ПОТОМ, то вы будете вспоминать время, когда малыш был мелким и лежал в своей кровати. )))) Люб, мне кажется, кому как))) как по мне, так чем старше, тем лучше посколько я помню какой ад у нас был, когда Андрюха грудничком был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мне надо в какую-нибудь богадельню пристроится, типа РОНО. туда вакансии не смотрят, туда по блату только (я про богадельни) у нас так, по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у нас так, по крайней мере у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я не хочу ГВ бросать! Но я совершенно не знаю, что мне кушать - это раз, и что делать с Анюткой - это два. Я первый день дома съела индейку вареную с лапшой в обед-ужин. На второй день - кашу овсяную и индейку с лапшой в обед-ужин На третий день Настя висела на груди, дрыгала ногами и постоянно какала - убрала молоко и вообще кашу. Съела бутерброд с сыром и маслом + обычный некрепкий чай, обед гречка с индейкой, ужин запеченная говядина На четвертый день поела бутерброд с сыром и маслом, обед гречка с индейкой и запеченная говядина, вечером котлетка из индейки паровая + немного макарон Уже в этот день Настя не спала весь день и мучалась животом - убрала хлеб Вчера - творог низкокалорийный (1/3 пачки), вечером котлета с картошкой вареной (прям чутку) Сегодня творог утром, в обед котлета паровая с кабачком, вечером индейка вареная с кабачком и чуток риса Порции все прям на 5 ложек! Я только что взвесилась - после "ужина" и кружки зеленого чая, я вешу 41 КГ!!!! Если я уберу макароны, гречку и картошку, то что вообще мне есть??? индейку вареную весь день? Сомневаюсь, что она с нее какаться сама будет... неужели все так первые дни питаются? Она мучается животом с третьего дня! Я пытаюсь что-то заменить/поменять, но не помогает, становится только хуже! С 9 до 17 она не спала, вообще не спала! Это нормально? А с 17 до сих пор спит!!!! Разбудила ее, чтобы покормить, тк грудь моя просто разрывается и она снова уснула! И вот что мне делать??? Что за режим дебильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 @Alena, Может просто перекорм? попробуй соску вместо сиськи, в квартире не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) @Alena, убери молочку, остальное все ешь. И говядину не ешь. Мне кажется, что похоже на лактазную недостаточность, у нас с этого начиналось. я ела только безлактозный сыр ольтермани и низколактозное масло валио. Творог, молоко, кисломолочное убрала, с какахами у сына стало лучше. Посмотри еще на таком питании как дело пойдет. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 SlyTanys, мы уже 5 сосок купили - ни одну не берет (( Miya))), сыр тоже Ольтермани безлактазный низкопроцентный ем! Можно творог убрать, а чем завтракать тогда? Кусочком сыра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 иди съешь конфету и взбодрись. Ишь. депрессировать вздумала! стоять!!! прям сейчас вернить с конем, вискарем, ну или что у тебя есть крепкого, но вкусного? ЗАВТРА В САД!!!!! А как ты Сону в школу или того хожее замуж отдашь??? Будешь её у зятя выцеплять со словами - Соня звонила и чихнула? и вообще - осень?)))) ооой деффки))) я уже ржу))..одна конфеетку, другая вискарь...щас Соня долопает свои огурцы с хлебом, на бочок ее уложу и полезу к мужу в заначку в его элитный барчик пока он в баньке парится))))... не люблю я просто осень..да мать я дурная, черечур переживательная, уже полголовы седой и все по мелочи нажила..ладно, скоро вернусь..если фигню всякую писать буду, значит воспользовалась советом Юли...Юль ,кстате, а ваш биологический папа не хочет на садик сыну скинуться, а то кредит то потом как будешь отдавать? с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 всем вечер)) мы на мореее!!!погода шЫкарная))Туся в этот раз в самолете вела себя великолепно,правда не спала,ща сопит уже в две дырки)))сопли у нее так и текут,но уже вроде прозрачные,на горло больше не жалуется... Ален,у нас с животом тож были проблемы с рождения,но у нас другое - запоры были жуткие и газики...наладилось все только после полугода..я тоже против перехода на ИВ...от газиков мы пили эспумизан и на животик во время сна клала чистошерстяной шарфик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юль, я столько раз ездила из Красногорска через всю Москву в лефортово без документов вообще, забывала их. Даже порой нарушала . Ни разу не останавливали (ттт) но закон-то подлости никто не отменял))) да и ты могла мужу звякнуть) а у меня брат на море и трубу не возьмет)))Ну рискнуть-то я могу - типа, прастите товарищ гаец, я так торопилась сына в сад отвезти, что страховку отнего же и прятала штобы не стырил))) Наплесть-то я могу с три короба))) Мне как-то непонятна вся эта тяга к стерильности. Я полы не намываю особо, толчок тоже, а болеем как все вроде, ни больше, ни меньше. Это так, мысли вслух. присоединюсь)) Юль, а ты до гайцов доезжай, а там до сада пехом, вам так быстрее будет. Т.е. максимально как только можно подъезжайте. я об этом уже тоже думала, надо разведать путь объездной, чтобы из даля гайцов видно было) а то если напрямки - то прям к ним в лапки))) Но и это не панацея)) До 17 сентября вряд ли совсем какашка погода будет, ну а после брат машину заберет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) @Alena, пробуй разные средства от газиков, нам эспумизан не шел, лучше было только от простой воды, не кипяченой, бутелированной детской. Еще бебикалм помогал. тебе надо подобрать свое. Я думаю в питании своем ты зря закопалась так, попробуй индейку убрать. Может ей птица как раз и не идет. Тут ведь очень индивидуально все. Изменено 10 сентября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Блин, деффки, ну че, никто так и не порадуется за нас, что мы почти в 3 года прыгать начали?))) походу я такая шибанутая, переживала по этому поводу и напрягалась, что за хрень Пойду я, ноги отваливаются после сегодняшнего. Сама с собой поговорила))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 то что вообще мне есть??? индейку вареную весь день? Прикинь, если Насте плохо от индейки Не изводи себя, у вас колики и они будут по-любому, пока доча не подрастет. Ешь все и не парься. Только откровенно пучащие продукты исключи и шоколадом не обжирайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ооой деффки))) я уже ржу))..одна конфеетку, другая вискарь.. короче! берешь вискарь и горький шоколад, ничто из этого финуре не вредит, нервы упокаивает и Соню в сад провожает))) Юль ,кстате, а ваш биологический папа не хочет на садик сыну скинуться не хочет, он типа не имеет такой возможности материальной/финансовой))) и самое противное - он знает, что я могу и умею зарабатывать моного! думаю, что он сейчас так и думает (тафталогия, ну и мать ее), более скажу - я тут недавно старый диван, который тока навыброс - предложила узбеку для рабочих - так папа наш позвонил и спросил - а ты мне не могла его предложить??? я сказала - нет, а про себя подумала - с каких херов я буду ему и его новой жене ложе стелить?? хоть и старое вонючее???)))) Вот)))))))) А так - я очень добрая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мы на мореее! поздравляю! муж уже туды позвонил, всё у них выспросил. Мужу вроде понра. Свет, расскажи поподробнее чего там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Блин, деффки, ну че, никто так и не порадуется за нас, что мы почти в 3 года прыгать начали?))) походу я такая шибанутая, переживала по этому поводу и напрягалась, что за хрен Ир, ну с прыжками ас штоле))) Просто ты и правда иногда на ровном месте переживаешь)) Сын в совершенстве аглицкий знает, а ей бля прыжки подавай)))) Но сад - это очень хорошо) И я завтра веду))) Темпы нет, а уж какие там сопли водят, то я свои тоже поведу))) Они и не сопли вовсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ну че, никто так и не порадуется за нас, что мы почти в 3 года прыгать начали? поздравляю! я как то и не к чему, мой с дивана только в путь сигает, аж сердце в пятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения