Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

С завтрашнего дня раздевайтесь в прихожей догола, протирайтесь спиртом, а потом уже в дом входите. И я так делать буду))

не ври, ты так не будешь))) ты за Машку переживаешь, что она увидит письки какие-то и узнает, что есть что-то кроме ПОПЫ))))

у меня какая-то депресуха, у мужа на работе не все гладко, Соня в саду..осень..паршивенько..пойду, это заразно.. Скоро вернусь)

стоять!!! прям сейчас вернить с конем, вискарем, ну или что у тебя есть крепкого, но вкусного? ЗАВТРА В САД!!!!! А как ты Сону в школу или того хожее замуж отдашь??? Будешь её у зятя выцеплять со словами - Соня звонила и чихнула? и вообще - осень?))))

надо собрать много денег, кинуть их на депозит и жить на проценты. Типа пенсия будет)))

хрен там ночевало!!! вечные реформы, кризисы и ты пы!!!

какую-нибудь деноминацию

ёпть))) точно))) я пока писала, помнила, что надо ещё какое-то умное слово впихнуть, но его забыла)))

Что-то я сегодня в ударе))) Авто-оргазм-покатушки-сама-за-рулем - сделали свое дело)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

SoGentle, Выздоровления Аишке! У нас в поликлинике тоже писец, на вызов некому ходить, все забито, в бокс очередь на весь первый этаж :)

Даша&Ваняша, Если ты успеешь заБ до приказа о сокращении, то сократить и уволить тебя уже не смогут. Справку будешь таскать регулярно что ты Б. Уволить беременную или находящуюся в отпуске декретном\уходу за ребенком могут только в случае ликвидации организации. Не забудь, что при сокращении приказом тебя уведомить должны за 2 месяца. Так что все остальное можно через суд обжаловать и восстановиться через суд если что.

Оксана, а че эт ты удивляисся? Я и обувь всю выселила за входную дверь , чтоб на ней не таскать всякую дрянь. Ибо кошка у порога встречает и сразу на спину валится, шоп пузо почесали. И на диван к нам залазит, и Самирка ее тискает.*ну и лентяйка я каженный день в коридоре полы намывать*

радугу я Машину не глянула славбогу, мой телефон видео не тянет))) кондратий меня не хватил.

Ох,деуки, я тож шоппинг хочу. Надоть мне джинсы новые, лонгсливы (пару штук), обувь тож хочется.и еще 5 кг скинуть надоть.

Ааа, девочки, я забыла написать новость дня- Андрюха стал прыгать!!!!! Дождалась я :D Сад дал о себе знать))) если не отдала в сад, так бы и не научился :Crazy:

• Нравится 3

Только вот у меня возможны покатушки строго по деревне

Юль, я столько раз ездила из Красногорска через всю Москву в лефортово без документов вообще, забывала их. Даже порой нарушала . Ни разу не останавливали (ттт)

Правда у нас по нашим дорогам

Скоро Сава привыкнет в саду, ты найдешь нормальную работу, купишь себе авто и будешь ездить по ресторациям на каблуках и в шелковых платьях.

, а потом станет легче и успеешь с двумя поиграть-позаниматься,

не хочу никого расстраивать, но когда наступит ПОТОМ, то вы будете вспоминать время, когда малыш был мелким и лежал в своей кровати. ))))

SoGentle,  Римм и ведь не спасает это вас от инфекций? Они же все равно к вам лезут.

Мне как-то непонятна вся эта тяга к стерильности. Я полы не намываю особо, толчок тоже, а болеем как все вроде, ни больше, ни меньше. Это так, мысли вслух.

Ну и с Костиком везде ездим, в 3 недели уже в Мышан за покупками ездили.

• Нравится 1

Только вот у меня возможны покатушки строго по деревне, тут ментов нет... В сад уже никак - сад на выезде, а там часто гацы стоят((( Так что у Савы КМБ)))

Юль, а ты до гайцов доезжай, а там до сада пехом, вам так быстрее будет. Т.е. максимально как только можно подъезжайте.

Optimictka,  с Полиной я уже вспоминаю это время )))

не хочу никого расстраивать, но когда наступит ПОТОМ, то вы будете вспоминать время, когда малыш был мелким и лежал в своей кровати. ))))

Люб, мне кажется, кому как))) как по мне, так чем старше, тем лучше :D посколько я помню какой ад у нас был, когда Андрюха грудничком был.

мне надо в какую-нибудь богадельню пристроится, типа РОНО.

туда вакансии не смотрят, туда по блату только (я про богадельни) у нас так, по крайней мере :)

у нас так, по крайней мере

у нас так же :(

Я не хочу ГВ бросать! Но я совершенно не знаю, что мне кушать - это раз, и что делать с Анюткой - это два.

Я первый день дома съела индейку вареную с лапшой в обед-ужин.

На второй день - кашу овсяную и индейку с лапшой в обед-ужин

На третий день Настя висела на груди, дрыгала ногами и постоянно какала - убрала молоко и вообще кашу. Съела бутерброд с сыром и маслом + обычный некрепкий чай, обед гречка с индейкой, ужин запеченная говядина

На четвертый день поела бутерброд с сыром и маслом, обед гречка с индейкой и запеченная говядина, вечером котлетка из индейки паровая + немного макарон

Уже в этот день Настя не спала весь день и мучалась животом - убрала хлеб

Вчера - творог низкокалорийный (1/3 пачки), вечером котлета с картошкой вареной (прям чутку)

Сегодня творог утром, в обед котлета паровая с кабачком, вечером индейка вареная с кабачком и чуток риса

Порции все прям на 5 ложек! Я только что взвесилась - после "ужина" и кружки зеленого чая, я вешу 41 КГ!!!!

Если я уберу макароны, гречку и картошку, то что вообще мне есть??? индейку вареную весь день? Сомневаюсь, что она с нее какаться сама будет... неужели все так первые дни питаются? Она мучается животом с третьего дня! Я пытаюсь что-то заменить/поменять, но не помогает, становится только хуже!

С 9 до 17 она не спала, вообще не спала! Это нормально? А с 17 до сих пор спит!!!! Разбудила ее, чтобы покормить, тк грудь моя просто разрывается и она снова уснула! И вот что мне делать??? Что за режим дебильный?

@Alena, Может просто перекорм? попробуй соску вместо сиськи, в квартире не жарко?

(изменено)

@Alena, убери молочку, остальное все ешь. И говядину не ешь. Мне кажется, что похоже на лактазную недостаточность, у нас с этого начиналось. я ела только безлактозный сыр ольтермани и низколактозное масло валио. Творог, молоко, кисломолочное убрала, с какахами у сына стало лучше. Посмотри еще на таком питании как дело пойдет.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

SlyTanys, мы уже 5 сосок купили - ни одну не берет ((

Miya))), сыр тоже Ольтермани безлактазный низкопроцентный ем! Можно творог убрать, а чем завтракать тогда? Кусочком сыра?

иди съешь конфету и взбодрись. Ишь. депрессировать вздумала!

стоять!!! прям сейчас вернить с конем, вискарем, ну или что у тебя есть крепкого, но вкусного? ЗАВТРА В САД!!!!! А как ты Сону в школу или того хожее замуж отдашь??? Будешь её у зятя выцеплять со словами - Соня звонила и чихнула? и вообще - осень?))))

ооой деффки))) я уже ржу))..одна конфеетку, другая вискарь...щас Соня долопает свои огурцы с хлебом, на бочок ее уложу и полезу к мужу в заначку в его элитный барчик пока он в баньке парится))))... не люблю я просто осень..да мать я дурная, черечур переживательная, уже полголовы седой и все по мелочи нажила..ладно, скоро вернусь..если фигню всякую писать буду, значит воспользовалась советом Юли...Юль ,кстате, а ваш биологический папа не хочет на садик сыну скинуться, а то кредит то потом как будешь отдавать? с чего?

всем вечер))

мы на мореее!!!погода шЫкарная))Туся в этот раз в самолете вела себя великолепно,правда не спала,ща сопит уже в две дырки)))сопли у нее так и текут,но уже вроде прозрачные,на горло больше не жалуется...

Ален,у нас с животом тож были проблемы с рождения,но у нас другое - запоры были жуткие и газики...наладилось все только после полугода..я тоже против перехода на ИВ...от газиков мы пили эспумизан и на животик во время сна клала чистошерстяной шарфик..

Юль, я столько раз ездила из Красногорска через всю Москву в лефортово без документов вообще, забывала их. Даже порой нарушала . Ни разу не останавливали (ттт)

но закон-то подлости никто не отменял))) да и ты могла мужу звякнуть) а у меня брат на море и трубу не возьмет)))

Ну рискнуть-то я могу - типа, прастите товарищ гаец, я так торопилась сына в сад отвезти, что страховку отнего же и прятала штобы не стырил))) Наплесть-то я могу с три короба)))

Мне как-то непонятна вся эта тяга к стерильности. Я полы не намываю особо, толчок тоже, а болеем как все вроде, ни больше, ни меньше. Это так, мысли вслух.

присоединюсь))

Юль, а ты до гайцов доезжай, а там до сада пехом, вам так быстрее будет. Т.е. максимально как только можно подъезжайте.

я об этом уже тоже думала, надо разведать путь объездной, чтобы из даля гайцов видно было) а то если напрямки - то прям к ним в лапки))) Но и это не панацея)) До 17 сентября вряд ли совсем какашка погода будет, ну а после брат машину заберет(((

@Alena, пробуй разные средства от газиков, нам эспумизан не шел, лучше было только от простой воды, не кипяченой, бутелированной детской. Еще бебикалм помогал. тебе надо подобрать свое. Я думаю в питании своем ты зря закопалась так, попробуй индейку убрать. Может ей птица как раз и не идет. Тут ведь очень индивидуально все.

Изменено пользователем SlyTanys

(изменено)

Блин, деффки, ну че, никто так и не порадуется за нас, что мы почти в 3 года прыгать начали?))) походу я такая шибанутая, переживала по этому поводу и напрягалась, что за хрень :D

Пойду я, ноги отваливаются после сегодняшнего.

Сама с собой поговорила)))

Изменено пользователем Miya)))

то что вообще мне есть??? индейку вареную весь день?

Прикинь, если Насте плохо от индейки :D Не изводи себя, у вас колики и они будут по-любому, пока доча не подрастет. Ешь все и не парься. Только откровенно пучащие продукты исключи и шоколадом не обжирайся.

ооой деффки))) я уже ржу))..одна конфеетку, другая вискарь..

короче! берешь вискарь и горький шоколад, ничто из этого финуре не вредит, нервы упокаивает и Соню в сад провожает)))

Юль ,кстате, а ваш биологический папа не хочет на садик сыну скинуться

не хочет, он типа не имеет такой возможности материальной/финансовой))) и самое противное - он знает, что я могу и умею зарабатывать моного! думаю, что он сейчас так и думает (тафталогия, ну и мать ее), более скажу - я тут недавно старый диван, который тока навыброс - предложила узбеку для рабочих - так папа наш позвонил и спросил - а ты мне не могла его предложить??? я сказала - нет, а про себя подумала - с каких херов я буду ему и его новой жене ложе стелить?? хоть и старое вонючее???)))) Вот)))))))) А так - я очень добрая)

мы на мореее!

поздравляю! муж уже туды позвонил, всё у них выспросил. Мужу вроде понра. Свет, расскажи поподробнее чего там и как.

Блин, деффки, ну че, никто так и не порадуется за нас, что мы почти в 3 года прыгать начали?))) походу я такая шибанутая, переживала по этому поводу и напрягалась, что за хрен

Ир, ну с прыжками ас штоле))) Просто ты и правда иногда на ровном месте переживаешь)) Сын в совершенстве аглицкий знает, а ей бля прыжки подавай)))) Но сад - это очень хорошо) И я завтра веду))) Темпы нет, а уж какие там сопли водят, то я свои тоже поведу))) Они и не сопли вовсе)))

ну че, никто так и не порадуется за нас, что мы почти в 3 года прыгать начали?

:) поздравляю! я как то и не к чему, мой с дивана только в путь сигает, аж сердце в пятки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...