Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Наташ,выздоравливай! Я так два раза ломала.

спасибо! одну и ту же руку?

konfeta29, короче, для меня гипс это что-то огромное Я вообще человека с гипсом видела один раз, это была бабушка и она сидела и не шевелилась )) в гипсе была нога от и до.

:D дак у меня запястье повреждено,там смысла от и до гипсовать нет. но т.к. руками мы много чего делаем по жизни, я испытываю жуткие неудобства.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

yurcha, да, начала работать. Надеюсь, всё хорошо с этой работой будет, а то долго не складывалось.

konfeta29, ага,левую...падала на нее

Тьфу девки,начиталась этого долга теперь тошнит пятый день..кровотечение было два дня...я сразу предупредила-если че,то умрут все!!!!!!!

И мне сегодня ночью снились мертвые младенцы....к чему это?

Лен,на дому? Кем?

yurcha, ага, на дому. Я пока не рассказываю про работу, дабы не сглазить, после первой зп отпишусь ))

ГусёнA, где ты их только находишь..

А где мелкая?

Алён, а чё за шезлонг у вас такой компактный? Фотка суперская...и это ты плакалась,что тебе мультиварку поставить некуда на такой кухне?)))))) всем утро))

Алёна! Вы все красавцы!!! Анютка, как по мне, так на тебя похожа)))

Доброе утро!!!

Савелий ночью плакал, что в сад не хочет(((

Не идет у нас этот сад(((

Вчера уже дома сказал, что когда он плакал и спрашивал, где его мама, мальчик его стукнул в глаз кулаком(((

Рассказал об этом только дома. Сегодня спрошу у воспитательницы, было ли такое, но что-то мне подсказывает, что она не сознается...

У меня тараканы!!! Откуда взялись - не знаю! Как избавиться???

Ю-ля, мне в свое время в общаге помог гель Дохлокс.

Всем доброе.

Юрча-сны,это дневная работа мозга. Д

нем ты думаешь о своей болячке,о своих младенцах,вот мозг и выдал.

Ненавижу с телефона ...ррр

Хай,пиплы! )))

Я скоро разорюсь. Савелий с огромным трудом встает в 7-10, раньше никак, в сад по хорошему надо выходить в 7-20, но он просит кушать, а раз в саду он не ест - я сдалась и кормлю дома, итог - такси!!! Ехать 1,6 км, плачу 150 р....

Гусена,отравиться фруктами вполне возможно. Их или обрабатывают всякой херней,чтоб лучше лежали ,или ,сорри,на складах крысы-мыши бегабт где хотят,да и отраву на себе могут перенести . Так что мойте фрукты и руки перед едой,тщательно! Я обычно сразу после магазина мою и сушу.

Ю-ля, раз ты кормишь его дома,то зачем торопиться в сад? От завтрака он все равно отказывается. Я мульты не любит? Если будить на мультики.

Всем доброе!

Мамы девочек,кто какие прически делает им?у меня ужоо голова раком чтоб такое заплести и накрутить(жаль волосы коротковаты)

ТриО_, Оль. я обратно замораживала, правда после заморозки еще не пользовала.

Ю-ля, Юль, так води Саву позже, там главное предупредить что вы придете,я иногда и в 9,30 сдаю и ничего

Доброе утро, спать хочу

раз ты кормишь его дома,то зачем торопиться в сад?

нам в любом случае - едим или нет надо быть к 8-15, зарядка там

мульты не любит? Если будить на мультики

любит, но его вообще ничего не интересует, если он знает, что в сад идти.

Сейчас там рыдал, что там плохо, что ему страшно, что он хочет домой.

Юль, так води Саву позже

низя)))

И я спать хочу. Сейчас посплю пару часов и поеду фотку распечатывать, вчерашняя Савкина не подошла, им видите ли с мамой надо, а у нас с мамой и нет почти...

Савелий с огромным трудом встает в 7-10, раньше никак, в сад по хорошему надо выходить в 7-20, но он просит кушать, а раз в саду он не ест - я сдалась и кормлю дома, итог - такси!!!

а если не кормить - он в саду может сдастся и поест? ну или поднимать раньше по будильнику.

кто какие прически делает им?у меня ужоо голова раком чтоб такое заплести и накрутить(жаль волосы коротковаты)

один хвостик, одна косичка, 2 хвоста, 2 косички, косичка колоском, 2 косички колоском, красиво зигзагом косичку колоском, закрепить часть волос на макушке, заплести, потом волосы, которые внизу, туда добавить)

Вчера была подруга в гостях, отмечали день бухгалтера, а сегодня так не очень мне :( , поспать бы

а если не кормить - он в саду может сдастся и поест?

так то, что мы в сентябре и октябре ходили я принципиально не кормила дома, а он принципиально не ел и не пил в саду...

Буду пробовать поднять пораньше, я сама встаю в 6-20, мне надо до него умыться и чай попить, потом разбудить и собрать в сад) Придется и сне раньше вставать, попробую, но сад у нас никак не идет, ну совсем. Он там как просто сидит и весь день ждет меня

И мне сегодня ночью снились мертвые младенцы....к чему это?

поменьше ужастиков смотри)

но он просит кушать, а раз в саду он не ест - я сдалась и кормлю дома,

Юль,если рассматривать твою ситуацию с прицелом что скоро выйдешь на работу и вам надо бежать рано утром в сад, то не приучай кушать дома

нам в любом случае - едим или нет надо быть к 8-15, зарядка там

из нашей группы мальчика мама водит на лфк и массаж по утрам в поликлинику,в сад приводит к 10,так договорились с воспитателями. и по-моему на второй завтрак успевает.

всем привет!

Всем привет!

Всем трям!

Оль, я тоже прихожу домой и сразу мою фрукты, видимо этого не достаточно, а может со средством надо их мыть.

Юрча, я же говорила, что ищу работу на хэхэ, молодёжь, всему вас учить надо ))) кто ищет, тот найдёт ;)

не приучай кушать дома

я ж написала, что в саду он и не ест и не пьет! Он ест разв сутки - в 19-00 дома, и то мало...

и по-моему на второй завтрак успевает

у нас в 10-30 ток или яблоко, это и весь второй завтрак, это Савелий тоже отказывается есть/пить.

Нет уж, буду раньше поднимать и неспеша успевать пешком к 8 в садик.

А ещё мне кажется он заболевает(((

Кашель наш при нас, уже 5 недель, а ночью мне показалось, что насморк начинается.

Посмотрю какой он вечером будет.

Если заболеет - то наши недельные рыдания прекратятся на время лечения, а потом по новой - привыкание к саду

Подруга советует его до весны не водить. Но я не могу так! Я при нем плохо работаю, сыном совсем не занимаюсь. Ему в саду лучше в том плане, что он там занимается!

Девочки, меня госпитализируют, Рома заболел, муж уезжает утром в командировку. Вызвала деда.

Белок в моче, отеки. Напишу из РД

Selby, ой! Поправляйся скорее!!!

Selby, ой, выздоравливай, выгоняй белок и отеки. На связь будешь выходить??

Всем здрасти.

Риммуль, давай приводи/приходи в норму скорее! Будем ждать от тебя новостей.

Мы проснулись только к 11. Щас пойдем на улицу сходим, надо подгузы купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...