ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Е+В+А2, при коротких волосах я плела колоском от лба 2 косички или делала 2 хвоста из них косички или одна косичка сверху, потом она вплетается в нижнюю. Selby, давай хвост пистолетом, может плохо мочу собрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Белок в моче, отеки. Напишу из РД Римма, пусть все обойдется и это будет всего лишь ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Fla, спс, а ты два слоя теста кладёшь и потом начинку? С чем ты ещё делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мы проснулись только к 11 а моя краса уже на первый сон пошла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 класс мажоров,все крутые Дашка себе там уже кого-нибудь отхватила? у меня ужоо голова раком чтоб такое заплести и накрутить и че лапуля наша терпеливо сидит? фантастика! Ух я бы оторвалась))) Жень, погугли че тока нет, так и не расскажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а ты два слоя теста кладёшь и потом начинку? С чем ты ещё делаешь? я из тырнета рецепты все брала) делала только с сыром и зеленью, все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selby, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Привет! Жень, я Анютку резиночками маленькими заплетаю вот так Ссылки скрыты. Мы челку отращиваем, поэтому только с резиночками все держится )) Selby, поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 спс, а ты два слоя теста кладёшь и потом начинку? С чем ты ещё делаешь? можно я? )) Я фило правда не беру, мне тонко слишком беру слоеное,но у нас оно тонкое, может и на ваше фило похоже. Так вот мои начинки: помидорки и моцарелла, шпинат и рикотта, ветчина в омлете, семга со шпинатом и сливками. На тесто тоненько горчицу подж все начинки очень интересный вкус получается. Ну и сладкие круасанчики делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 вчера копалась по hh,откликнулась на пару вакансий где предлагалась удаленная работа. блин,кто ж знал что они сегодня меня пригласят на интервью. компания рядом с д/с куда Дрюха ходит. ведение всей первички,кроме отчетности. отчетность сдает аудитор. с 10 до 16 на з/п 30-35т.р. если пройду интервью,соглашаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Авдюшкина, соглашайся конечно, я тоже сегодня смотрела и ничего подходящего не нашла. Зато столько переводчиков с англ требуется на удаленку, и чего ж я не на него училась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Люб, а у нас вот переводчики с англ.ваще не требуются((( нахрен я училась))) я себе ББ крем купила. Лореаль Ньюд Мэджик. Потестирую, расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 pancino,сидит))))а раньше и причесываться не давала) Алена))и мы такие делаем)прикольно смотрится) Римма поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девочки , привет ! Давно не была тут ( у нас все хорошо Ева растет, Майка тоже) читать уже не успеваю , я ж открыла сп , в секте , вот ща скоро черная пятница , подробности в группе !! Все вопросы в личку мне , ща бегу за майкой в садик , Ева кстати на порядок спокойней Майюхи, это для тех кто боится повторения( Ирка)))) Мы кстати к Жуковой на новогоднюю фото сессию едем завтра , фотки в секте выложу ) Изменено 22 ноября 2013 пользователем mashuu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А у нас сыпь по телу и лицу...чтоб это могло быть!как аллергия то выглядит? Таак в пошла в секту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Е+В+А2, Жень у нас только на лице уже с месяц, вроде на гормональную похоже , у майки также было , но на теле нет! Может че сожрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Римма,наши кулачки @@@@@@@@@@ пусть тебя быстрей "починят" и возвращайся домой!!!))) Optimictka, а муж говорит,вооот,ты имей ввиду что работа на удаленке и на пол дня это разные вещи и бла бла бла а с другой стороны 30 здесь и 30 там вроде как 60 выходит...не густо конечно,но что поделаешь когда хоца побольше зарабатывать! о! Аленка нам уже и коридор показала,осталось совсем чуть чуть и скоро спальню поглядим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selby, поправляйся скорее!! А ещё мне кажется он заболевает((( я сегодня тоже дочь со странным похрюкиванием в сад сдала..тоже чую заболевает...а нам так не вовремя, деда вчера планово госпитализировали на две недели - сидеть с ней совсем некому на больняке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Подруга советует его до весны не водить. неее,ты подругу не слушай,не ей же потом семью кормить! глазливые,кыш от экрана монитора!!!! мы уже третью неделю подряд отходили без болячек,это нонсенс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Авдюшкина, пока не попробуешь - не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Аленка нам уже и коридор показала, это не у нас дома )) Е+В+А2, у меня Настю тоже иногда чуть высыпать может, я Бепантеном мажу и все быстро проходит - хз что это или на что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 mashuu,я могла)$))) @Alena, ох вам уже скоро 3 месяца!!!!!!!обалдеть как быстро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Даша совсем пропала! что там у нее происходит,кто знает? это не у нас дома )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 как 60 выходит...не густо конечно фига се не густо)))) хороший такой доход я бы сказала кто ищет, тот найдёт +адЫн Так что надо чистить шкурки, не знаю, что уж там такого понапихано, но мне было оооочень плохо. ой-ой, вот это надо же, от банального яблока так травануться(((( Я всегда покупные чищу..прям не могу есть эту восковую шкуру(((Пижус, выздоравливай! Девочки, мне фортануло)))) до 27 ноября я в отпуске, потом хотела брать два больничных, звонит мне сеголня Отдел кадров и говорит, что откопали у меня еще 20 календарных дней! До 23 декабря! Официальный декрет у меня с 28, попрошу завтра на несколько дней раньше. Наливаю)) сегодня пару глотков красненького сухого выпила супер поздравляю!@Alena, Замечательное семейство!!! А мне кажется, что Анютка на маму очень и очень похожа!!! ГусёнA, с работой! Ю-ля, во сколько вы укладываетесь? Мамы девочек,кто какие прически делает им? хвостики только, делю на две части волосы и один в один перевязываю(надеюсь понятно) Или просто 2 хвоста завязываю, на косы нет времени, пока кубло расчешу.... Белок в моче, отеки. охохо(((( я ж открыла сп я все никак не доберусь до твоего СП, позырить надобно)) Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 чо т я затупила! у них написано: \Условия: График работы:9:00-18:00, 1час обед. Возможен график 9:00-18:00 4/3 или 9:00-17:00 5/2, возможно на пол ставки. Работа в офисе. Карьерный рост до главного бухгалтера. мне, исходя из моих требований об удаленке, предложили еще по телефону 9/30-16/30 рабочий день,скорее всего не за 30,а за 15 тыщ. походу придется отказываться. ладно,съезжу-все выясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения