Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Авдюшкина, чет Наташ, рабочий день на 2 часа меньше, а зп сразу в половину, чет я не догнала...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девочки, привет))) я труп...1,5 часа тренировки, причем все на низ..мне кажется тренер в сговоре с моим мужем, накачать мне попу до огромных размеров)) мечта моего мужа))

@Alena, Хорошие семейные фото :) Мне Анютка больше на тебя похожей кажется, но таки да, вы с мужем похожи тоже :)

Юля, КОРМИ Саву дома! Пока он нормально к садику не адаптируется, есть не будет. Не хватало еще желудок малышу сгубить.. Ложитесь пораньше в постель, мы иногда ложимся в 19-00, час читаем книжки, успокаиваемся, и уже в 20-00 можем спать... Вставайте пораньше, НО корми зайку дома, ничего потом привыкнет и в саду начнет кушать. У меня у подружки сын полгода дома кушал, а потом потихонечку разошелся и дома перестали кушать...Вообще конечно, я с твоей подругой согласна, с точки зрения ребенка, то мне кажется он не готов, еще слишком сильно привязан к маме, а с точки зрения финансирования вашей маленькой семьи-другого выхода нет.. У меня Соня в том году очень тяжело привыкала , плакала не переставая ...говориили: ой н следующй год ничего не изменится водиии... В этом году ребенок конечно плакал, но непереставая - ни разу!!!! Доросла до него, кстате и болеть пореже стала. Психологи советуют дать ребенку в сад его любимую вещь, это может быть мамины бусенки, коробочка, главное чтобы неприметная, потому как если отнимут, будет большое горе для ребенка. Юль больше залюбливай Савы после садика, тискай обнимай, говори каждые 10 минут как ты его любишь,

Изменено пользователем К@ТюNя

Авдюшкина, Наташ, ну ты закушалась :) ничего себе хилый доход. Я бы и за меньшую таньгу согласилась. Ну тут еще от объема зависит, конечно.

Римма, надеюсь что все нормально, и из больнички тебя скоро выпишут.

Е+В+А2, mashuu, Мой кренделек Миша тоже "цветет". Но гормональная сыпь только на личике. Может еще быть на шейке и под волосами. По всему телу - вряд ли акне.

Авдюшкина, чет Наташ, рабочий день на 2 часа меньше, а зп сразу в половину, чет я не догнала...

я обратила внимание на фразу пол ставки,а пол ставки это половина обещанного по резюме 30-35??? как думаете? и как раз получается пол рабочего дня,не?

Авдюшкина, а что тебя смущает пол рабочего дня? я так поняла там с отчетностью заморачиваться не надо,как на основной твоей работе, только первичка, так почему не взяться даже за пол ставки, может там объем не большой?

Изменено пользователем Optimictka

Наташ, я как и Таня офигела от дохода)))

Жень, контактный аллерген исключен? Я имею в виду купание в травах, моющие средства? Дома как одеваешь Настю?

Я хожу вокруг балкона, там самиркин Лего (из Твери до Уфы за 4 дня дошел, летел поди). Сынуль уснет на ночь, буду открывать глядеть че там и как.

Че-то мне за Дашу волнительно. Люба-Фла, у тебя номер ее есть? Хоть смснуть.

Авдюшкина, пол ставки 4 рабочих часа, например с 10 до 14 !

Приятного аппетита.

Ссылки скрыты.

Девочки,очень вкусно и сочно! Начинка шпинат +луковица= обжарить. пачка творога, пачка моцарелы, 1,5 яйца сырого (1 желток на верх оставить) +соль+посыпка из любого твёрдого сыра. Фило я пожадничала и прогадала, лучше будет из целой пачки, выше получится, а то какой то тоненький.

Я Даше написала, она ответила жива; но очень занята! Спасибо, что беспокоитесь. (дословно)

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 8

Оля, спасибо! Мы как раз пообедали, я ща чай с печенькой пью

ТриО_, Оль, что внутри? Я тут хотела сделать пирог с сыром и шпинатом. Купила сулугуни, а шпината нигде нет((( Сделала просто с сыром и слоеном тестом. Было вкусно, но хочется еще чего-нибудь добавить.

Ой ну славбогу,что Дашка там в порядке. А то мне ее прЫнц совсем доверия не внушает)))

Че-то мне за Дашу волнительно

я тоже про нее вспоминаю. Думаю, что она без интернета.

Сейчас глянула, Даша последний раз в секте была 19.11.

Stella26, я там дописала под фото начинку.

И про Дашу.

Девочки, я дома!

Меня чуть ли не на скорой из ЖК увезли, накрутила накрутила врачиха. Даже не до слушала мои жалобы. Выдала обменку, сказала отзвониться.

Поехала к свекрови, сдела заново анализ мочи крови и мазок. Моча пришла без белка, абсолютно нормальная. Видимо ошибка лабы?!

Прошлись по врачам все сошлись на мнении, что все нормально, меньше соли, больше морсов. Шейка хорошая.

Написали справку и отпустили, вечером придут кровь и мазок.

Я перенервничала это кошмар как!

Отзвонилась участковому из ЖК, наехала на меня, почему отпустили!это что такое! У тебя такие отеки и тд.. Вот кому верить блин!?

Вообщем я дома, сегодня буду отдыхать..

Почитаю вечером.

Selby, ну слава Богу, козлы все, врачиха твоя паникёрша. У тебя давление есть?

Отдыхай, а канефрон не пьёшь, он вроде не плохо отёки снимает и бруснику по моему ещё заваривают.

ТриО_, ага. Я изучила начинку))) У нас тут что-то шпината нигде нет((( Блин, торможу, читала и думала, как ты шпинат обжаривала))) А ты же лук обжаривала, да?)))

Selby, С возвращением домой! Ты сама как себя чувствуешь? Ты эти отеки видишь?

Stella26, да, лук, а со шпинатом получается тушить, он же замороженный)))

Ты посмотри на поварёнке, да и Алла мне много идей дала, ты видела?

Так вот мои начинки: помидорки и моцарелла, шпинат и рикотта, ветчина в омлете, семга со шпинатом и сливками. На тесто тоненько горчицу подж все начинки очень интересный вкус получается.

Selby, Римма, ты хоть телефон свой дай, чтоб могли тебя найти! :D

Изменено пользователем ТриО_

всем привет!

Selby, хоть бы это была ошибка, не нервничай.

ТриО_, интересно, семга, шпинат и сливки. Сливки не растекаются? Я сразу напишу, я это делать не буду. Т.к. первый раз я делала пирог из слоеного теста с семгой и у меня в это время начался токсикоз. Я до сих пор не могу вспоминать это блюдо)))

Stella26, я так думаю сливки добавлять при тушении начинки и они упариваются. Мы у Аллы спросим!?

ТриО_, Оль, кидай во вкусную подробный рецепт ))

Алла, а ты кидай туда свои пироги подробно ))

Selby, ну отлично, что ничего не подтвердилось! А ты сама видишь отеки? Я постоянно клюкву с брусникой пила - компот

ТриО_, я рыбу сырую клала в пирог, и девочка, у которой я научилась, тоже сырую. Она прекрасно пропекается.

Девочки, давайте пироги во вкусную, с подробной инструкцией.

Selby, Римма, почитай:

Ссылки скрыты.

Selby, думаю что у тебя все хорошо, не нервничай главное.

до сих пор не могу вспоминать это блюдо))

а я до сих пор не могу в магазин зайти, где двери продаются и мебельным лаком пахнет. Меня снова накрывает :) Мы в самый токс с Марусей как раз с мужем двери выбирали.

SlyTanys, вот, вот! И я так же)))

Побежала за Поленькой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...