Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

У тебя такие отеки и тд.. Вот кому верить блин!?

Римм, отёки не есть гуд - пей отвар из брусничного листа или верошпиро(я пила, после 30 недель в прошлый раз, ничего другое из меня не выгоняло воду(()

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Семгв сырая со специями. Сверху шпинат размороженный в кипятке и отжатый сверху сливки, но они у нас как сметана. Все слоями.

• Нравится 1

да и Алла мне много идей дала

тот что с сёмгой пирог от Аллы это вообще что-то невероятно вкусное, вроде даж во вкусную я копировала..

но они у нас как сметана

а я 20% домик в деревне добавляла так чтоб не вытекало, какбы сверху сбрызнула...из фило, наверно ещё и тот что я из слоёного с сырами делаю(рецепт во вкусной есть) наверно можно..я как и Алла больше люблю слоёное бездрожжевое - мой фаворит тесто Звёздный.

Прошла собеседование.начальник один меня допрашивал.молодой совсем. Зп на испыт 25,потом 30. С 10 до 16 рабоч день. Рез-т сообщат в понедельник

Испыт.срок месяц

Vsem privet.

Simpapups-nakonecto svershilos!!!! Pozdravlyau !!!! A ti ch'u estafetu perehvatila?

Mi jivem u svekrov v ankare. Nado chto bi docha k nim privikla. Moi sin stal neupravlyaem. Vseh kusaet deretsya,besitsya postoyanno. Ya tak rada chto mi zdes . Svekrov mne oooochen pomogaet,sin polnostu na nei. Y dochi uje 2 zuba vilezlo,nashi popitki polzat kak nachalis v 5 mes tak i konchilis. Do sih por tolko vertitsya.

U-lya,prinimai moi soboleznovaniya . Otmuchalis obe....

Vseh rodivshih pozdravlyau. Pust vahi detki budut samimi zdorovimi i poslushnimi. A u vas mnogo mnogo molochka i spokoinih nochek!!

Vseh kusaet deretsya,besitsya postoyanno.

вас чтоль кризис накрыл? Тут только терпение...

Elle,mne kajetsya chto u nas vse vmesrte i krizis i peremena obstanovki i ludi novie. Mi ved do etogo tolko v troem jili a seichas tolpa.

Devochki,poka ya bila v belarusii moi sin zarabotal nervnii sriv. On do sih por nochami krichit i zovet menya hotya i spim vmeste. On kajdie 5 min begaet menya proveryat ne ushla li ya... on adsolutno ni komu ne doveryaet ni s kem nikuda ne hodit. Nujna tolko mama. Mne ego tak jalko. On boitsya cho ya opyat uedu. Cho broshu ego. Chto delat? Vesti k psihologu?

ТриО_,  давление в норме! Ниче не пью, ни Канефрон ни бруснику. Я с Ромкой такая же была, вся отекшая, даже хуже!слоновьи ноги не помните чтоли)) фото в профиле было

stella26, вижу отеки невооруженным взглядом )) и другие видят)

Чувствую себя фигово, но больше изза того, что вот уже полгода сплю по 4 часа и страдаю бессоницей! Не могу уснуть ночью. Насморк хронический не дает нормально дышать. Ну и гемор, простите, тут ваще ад.. Так что мои отеки из всего моего списка стоят на последнем месте))

Таня, спасибо за ссылки. Еще Римма давала статью о физиологичных отеках.

Но у Иры Мии вон как сложилось, давление белок и эклампсия резко все, тяжелые роды.

Кстати, телефон у Мии есть мой) надо бы еще скинуть на всякий случай кому-нибудь

Симпапус, не гуд конечно. Но писаю я часто) сама предрасположена к ним

Я сегодня с 3.40 ночи не спала плюс такое утро бодрое. Вырубило меня на час, Пома рядом вошкался и смотрел мульт.

Жду мужа, ниче делать не буду.

Мама тигра, Люд, не переживай, со временем пройдет у сыночка этот страх...у меня подружка оставляла дочь на две недели с бабушкой, так потом дочь также мамкина была, и бабушку долго к себе не подпускала, постепенно все прошло...

мама тигра,  Люда,только терпение и любовь, он должен поверить,что мама никуда не денется.

Римма,помню ноги. Пей что то от отеков,не повторяй прошлое.

Три_О, Оль, дык от меня не зависит ))) уродилась такая. Такая лимФа система, если я не путаю))

10 литров влили в меня всякого, снимало отеки на день-два, потом все заново.

Selby, значит тебе особенно ничего и не помогает? Хреново. А с Ромой на каком сроке начиналось? А мвекровь ,что говорит?

Кидай в личку номер свой.

Три_О, помогает на время вливаний. С Ромкой хуже было в разы и с 17 недели. Я не влезла в обувь. А тут я обувь свою ношу) не так страшно, есть с чем сравнить

Свекровь, говорит, что все в пределах нормы. Мы ж еще по врачам прошлись, к заведующим, к терапевту. Сошлись все по отдельности, что пей морс, ешь умеренно, копчености тд убирай.

На кресле посмотрели, все хорошо.

Пришли анализы, небольшой лейкоцитоз и мазок в пределах нормы!!! У меня 23, в пределах до 30!

Все, отлегло! Девочки спасибо всем. Врачи из ЖК накручивают конечно...

Сошлись все по отдельности, что пей морс, ешь умеренно, копчености тд убирай.

Римм, меня мочегнил канефрон (я с Санчес наелась солянки на девятом месяце, отекла как не знаю кто), пить либо морсы, либо чистую воду, никаких чаев и прочего. Во все блюда по возможности - сельдерей, он мочегонит, еще мандарины кстати.

А лимфотоку нормальному - ешь печеные яблоки. Микроволновка есть? Берешь яблоко, вырезаешь у него середину (не насквозь, а так выковырять, сверху), туда немного сахарного песка (можно и без), яблочной же крышкой сверху накрыть. Все это в глубокую миску с крышкой и на 4-5 минут в микру. Вкусно и помогает (с Илюхой пыталась в жару отекать пару раз, плюс еще и неровно - левая нога сильнее отекла) помогло.

On do sih por nochami krichit i zovet menya hotya i spim vmeste. On kajdie 5 min begaet menya proveryat ne ushla li ya... on adsolutno ni komu ne doveryaet ni s kem nikuda ne hodit. Nujna tolko mama. Mne ego tak jalko. On boitsya cho ya opyat uedu

просто быть рядом и никому не поручать с ним общаться-гулять и т.п.
  • Нравится 1

Ну и че вы думаете, муж у меня диабло, принес пиво и рыбу!

А меня на алкоголь тянет незнамо как.

Люб, да, про яблоки знаю, не очень люблю печеные.

Понятно, что пересмотрю все питание, мне главное спокойно к этому подойти, а не с криком в голове "омг, мне это нельзя и это нельзя" :D

Мда, будет сложно)) Я ем как конь)

Оль, я в секту кину тебе

Пришли анализы, небольшой лейкоцитоз и мазок в пределах нормы!!! У меня 23, в пределах до 30! Все, отлегло! Девочки спасибо всем. Врачи из ЖК накручивают конечно...

ой хорошо как что ничего страшного)Но ты все равно соблюдай диету,пей бруснику, поправляйся. Да,я помню твои ножки отечные, все равно сейчас пролечись. От гемороя что назначали. Есть препараты от варикоза и геморроя,типа детралекс,Флебодия, вроде беременным можно, такого не назначают? Так белок в моче все ж есть? может и накручивают врачи из ЖК,но с другой стороны они правы,лучше перебдеть, гестоз вон он как резко начинается,лучше предупредить.

Всем привет,кстати!

Я сижу голову ломаю что завтра гостям на Улькино ДР приготовить) какие салаты делали?

Эллеля, мы тут сегодня пироги из слоеного теста обсуждали, делаются быстро и хороши на закуску. Нарезать его потом квадратами и на тарелочку. А если с мясом или рыбой, то прям как горячее можно подавать.

• Нравится 1

Девочки,очень вкусно и сочно! Начинка шпинат +луковица= обжарить. пачка творога, пачка моцарелы, 1,5 яйца сырого (1 желток на верх оставить) +соль+посыпка из любого твёрдого сыра. Фило я пожадничала и прогадала, лучше будет из целой пачки, выше получится, а то какой то тоненький.

ну почему не во вкусную темку не поместила))?давай там копируй)) я не поняла какое тесто

Stella26, точняк,подтверждаю,мужики сейчас сидят ,закусывают.

Stella26, а так тесто покупное?дрожжевое или бездрожжевое слоеное?

Эллеля, я с тел,не могу скопировать. Тесто фило можно заменить любым слоеным-бездрожжевым.

Поехала к свекрови, сдела заново анализ мочи крови и мазок. Моча пришла без белка, абсолютно нормальная. Видимо ошибка лабы?!

слава Богу!(я сразу не увидела)

Эллеля, я беру слоеное дрожжевое. Кому какое нравится. Сверху мажу иногда яйцом, а иногда растительным маслом.

• Нравится 1

Тесто фило можно заменить любым слоеным-бездрожжевым.

а так это еще и тесто так называется))я думала в "филе" чтоли опечатка))))))какая кулинарная безграмотность) ща погугулю что это за зверь

Я, кстати, кроме того, что с семгой, пироги делаю открытве. Типа пицца. А! Еще однин: кабачок помидоры опигано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...