ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 pancino, ну ка поподробнее с кабачком? Тесто слоеное? А кабачки на терке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Блииииин набираю третий раз!!!! Разобью ща телефон) Эллеля, сейчас ставлю Релиф и гепариновую мазь. Сегодня врач назначила Проктоседил мазь. А про Флебодию мне Ира-Мия говорила, но нужно мне кажется к спец врачу. Салаты я делала греческий и Оливье. Вчера стол накрывала крабовый(рис кукуруза и тд) и натерла морковь, туда банку фасоли, чуть чеснока и майонез (этот для свекрови, она любит такие) Еще люблю: салат МИКС, туда черри, моцареллу, можно перепел.яйцо. Заправка: в блендере грец орех в крошку, добавить бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло. Все на глаз и свой вкус. И другой состав ( мне больше ноавиться) МИКС салат, пармезан на мелкой терке, черри и эта заправка. Ух, обожаю) Какой у меня заботливый муж, глядите, нарисовал на холодильнике, а я увидела когда в 9 вечера открыла сковородку и взяла ложку риса с креветками)))) Ссылки скрыты. Я вооьще не люблю с тестом возиться. Для меня пироги и пицца прям каторга. У нас взаимная нелюбовь с ним))) правда летом с мамой у меня все получалось. Но это видимо под маминым чутким руководством торт и кекс с удовольствием, а, песочное тесто люблю делать. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Selby 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selby, добрый муж,я бы поубывала его ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Не знаю Оль, я ржала стояла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну вот три года назад моя Улька родится уже скоро через 2,5ч примерно))самые мучительные родовые часы)блин,не верится что три года пролетело)) Selby, как мило))даже вымя у коровки прорисовать не забыл)) у меня лицо горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Не знаю Оль, я ржала стояла))))))) главное, что ты не переживаешь! Я бы тоже не расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 добрый муж,я бы поубывала его ! ))) да лан тебе,он же любя,я думаю))это ж надо так расстараться,еще и шедевр-коровку не поленился наваять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну дык, понятно, что я переживаю изза своей внешности, очень. Только зачем об этом знать ему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Selby, Мне тоже Флебодию назначали, после нее вообще все ушло насовсем (ттт). Муж оригинал, ты еще так спокойно отнеслась, я б к его приезду уже картину маслом в ответ писала, чтоб в коридоре повесить ))). Эллеля, ух ты, именинница на подходе, начинаю тихонечко поздравлять :flower: Мои спят, а мне что-то лень вышивать, и спать вроде рано, не знаю чем себя занять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки,я не такая понимающая,как вы. Хотя зависит от моего настроения. Optimictka, а у меня мужики на кухне сидят,мне надоело с ними,ушла к Лесе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я смотрю американских женихов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну вас,превратили темку в кулинарию! Почитала и пошла поужинала в 22 часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки,я не такая понимающая,как вы плюсадын. я бы прибила за подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я кстате тоже делала пирог с семгой из слоеного теста, правда без шпината..было очень вкусно, а лепила я пирог по этому видео http: //www.yo*****utube.com/watch?v=OXPjKIyTsKY быстро сытно и красиво) А вот салат понравился "Праздничный" , первый раз его готовила, выгладит красочно и вкусно, ушел на ура: - 300 гр.копченой колбасы, - 1 отварная грудка куриная, -2-3 шт. болгарского перца, -банка кукурузы, -2 свежих огурца, -майонез..... <p> Эллеля, ух ты, именинница на подходе, начинаю тихонечко поздравлять </p> присоединяюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 опять вы про еду блин. ну все, я жрать хочу. пирог хочу. балин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 SoGentle, я на завтрак из оставшегося фило хочу штрудель сделать:один с яблоком ,а другой с бананом. Хде Ксюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 всем вечер)))я труп после рабочей недели(((дочка,чувствуется тоже умотана по самые гланды - шутка ли вставать каждый день в 6:30 и ложиться в 21:30,она с таким режимом по три часа у меня получается в сутки не досыпает по сравнению с тем что было до моего выхода на работу...так жалко ее,а я еще думала на кружки какие водить,нунафиг и так нагрузка получается огромная,вот как адаптируется и опять шилопопить будет тогда и о кружках подумаем... мама тигра,спасибо Думаю палка мне досталась Аленина - надеюсь,что девАчковая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Привет!! Selby, Римма, напугала ты меня! дочитала, что ты дома и выдохнула))) Алена, торт красивый))) И вы красивая семья! У нас Андрюха все-таки разболелся((( бедный зайчонок с высокой ТТ, желтыми соплями. Вялый, капризный((( Млять, 3 дня в саду всего!!! Ну что за хрень... Еще в первый день видела мамашу, как она тащит в сад ребенка который кашляет, она ему еще рот шарфом на улице завязывала... я удивилась, на улице плюсовая темпа а она ре закутала.... потом все поняла, когда мы вместе в группу зашли и ре кашлял влажным ужасным кашлем. Потом мне воспитка сказала, что в группе инфекция ходит!!! Блин, зачем в саду медсестра???? че, никто не видит всего этого??? Мне надоело молчать, я начну ругаться, если еще раз увижу такое, и мне плевать, что обо мне подумают, пусть думают, что я истеричная стерва!!! мне уже пофиг..... Ваще настроения нет, девчат, устаю, как собака, дома падаю без задних ног, ничего не успеваю, даже папа готовит.... устает, бедный, достается ему((( А еще у меня губу герпесом разнесло, красивая я такая.... Блин, пожаловалась))) хоть тут можно, а то больше некому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчат,хде вы Алену смотрите с семьей? я в секте не вижу,удалила уже чтоли?прошляпила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 такс,про салаты,что планирую готовить на ДР...я с тел,поэтому пишу здесь,а кто у компа скопируйте плиз во вкусную... 1. кальмары соломкой режем,мясо краба,креветки очищенные обжариваем,добавляем вареные яйца и красную икру,заправляем майонезом 2.китайская капуста,авокадо,лук-порей,свежий огурец,зелень, крабовые палочки,заправляем мвйонезом 3.а-ля цезарь: половинка копченой курицы,листовой салат,черри,перепелиные яйца,пармезан,сухарики с чесноком(или с холодцом и хреном) Заправлять можно майонезом,но я делаю заправку как для цезаря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Miya))), кошмар какой!((Бедный Андрюшка,выздоравливайте!мы последний раз ОРВИ Цитовиром лечили. Конечно будешь не только ругаться когда твой ребенок постоянно заболевает из-за того что другие родители тащат в группу явно больных детей...Герпес мажь свой почаще,пусть быстрее проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Эллеля, да здесь пару дней назад вечером. Я ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Эллеля, спасибо! Все, убегаю. Всем болеющим выздоравливать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Селби, фух, хорошо, что обошлось! Мия, ох, канеш ругайся. Капец.. походишь так в сад.. А у меня в холодильнике наполеончик пропитывается))))) завтра гостей ждем. Будет 1 ре, наш братик. Хах)) В вс моя мама приедет, посидим с бабульками еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Miya))), Андрюше выздоровления! муж звонил, купил 2 комбеза керри 62 и 68 размеры. Вот куда их два то!!!! у меня в холодильнике наполеончик пропитывается))) ты сколько коржей делала? я в первую Б делала 12 коржей, такой огромный получился, еле съели. делала на нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения