pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) К@ТюNя, копирни плз салатик во вкусную. У мен вродь все есть надо попробовать Трио, у нас кабачки маленькие как ваши огурцы. Потому режу я их кружочками, сверху кружочками маленькие помидорчики. Потом соль и оригано. Под низ не забываем чуток горчицы размазать. Усё. Интересно, как там Дашка. Че у них с культурной программой? Наверно в выхи ваще никого не бу. Маматигра, привет дорогая! Изменено 22 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Miya))), блин, жалко Андрюшку пусть выздоравливает быстрее @@@@@ konfeta29, я всегда делала 12, когда психовала 16 правда в последние годы разленилась, давно уже не пекла его konfeta29, вибершь один, а второй загонишь по сходной цене Изменено 22 ноября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 когда психовала 16 ну да, это ты точно психанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 konfeta29, я наполеончик очень люблю и он хорошо получается у меня, но блин полдня на него уходит вечно у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 SlyTanys, а я тогда была глубоко беременная, гнездование и все такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Конфета, я делала из дрожжевого, у меня их 7. Но я их еще расщеперивала на куски потоньше. Надо будет себе на др забубенить из коржей, может даже с заварным кремом. Я делаю со сметанным, он пропитывает хорошо. Сейчас еще 3 слоя клубники запихала)) Я тоже лю наполеон. Чет ваще сто лет его не делала. Я все пироги да брауни пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И я все никак слоеный не сделаю. Но я планирую из покупного теста делать.)) Меня крем смущает. Про сметанный я не подумала, а вот масляный и заварной я не лю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Конфета, доя дочи придется оставить)) он одинаковые купил, но разного размера? Мия, Ир, обидно конечно. Я видела такого мальчика с шарфом при плюс 8, но он мимо проходил))) Немудрено, что герпес вылез при таком режиме. Организму нужен отдых. Девули, это АД? На шее чешет..у нас в этом месте никогда не вылазило, да такой огромный! Ссылки скрыты. Всем утро! Я поспала с 11 до 6! Шикарно!! Я вчера на ночь засунула чеснок в нос, не смейтесь, от безнадеги уже))))и помогло)) подышала пару минут Ооо, Оля у нас недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Selby, угу, с неделькой!У меня уже обратный отсчёт... Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем утро! Олю и Римму с неделькой! У нас в зале нет отопления и кто-то написал на нашей машине нецензурные слова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Штрудель в духовке. SoGentle, хоть не гвоздём? Я думаю мы об одних и тех же подумали, о ваших соседях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 всем доброго! мы с катькой выхи без мужа проводим. она вчера уехал к бывшему напарнику пяточки сыну обмывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пузики с недельками! Всем бодрое! Засыпала и проснулась с мыслями о вчерашнем собеседовании.за 6 рабочих часов 30 тыщ чо то мало мне каж-ся.и в само рабоч.время не будет возможности делать что-либо по своей удаленке.чо т запуталась и загрустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Авдюшкина, с чего это мало то за 6 часов 30 тыс?????некоторые за 8 часов получают 30 тыс....а то и меньше... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Ёженька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оль, вроде не гвоздем. Но гвоздем нам тож полосовали от передней фары до задней. И так да, муж тоже думает на соседей снизу. Но доказательств нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ир,боюсь что я себя дешево продаю.у меня по факту работа бухгалтером 12 полных лет.это стаж неплохой.понятно что главным ровно половина и в маленьких организациях.но все же. Единственное тут отчетность не на мне будет-аудитор сдает. Но перспектива заменить собой аудитора есть. И удаленку не хочу терять. А как им полноценно время уделять пока не решила. Ноутбук таскать с собой кажбый день?не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Доброе! Есл оно таковое.....Всю ночь темпа шпарила, Андрюха ныл, горячий был, темпа не сбивалась. Я тоже заболела((( Герпес разнесло до нереальных размеров, вздулись все подчелюстные лимфоузлы, заболело горло и насморк((( Римма, Селби- мне кажется, это похоже на раздражение какое-то на шее. Может от свитера, или шапки иили от длинных волос сзади...у нас тоже бывает подобное.Трудно по фотке сказать....Попробуй зиртек дать и намазать кремом. И одежду сменить. Римма, на машине чем написали? У нас тоже такое бывает, когда грязная или в снегу, иногда наблюдаем наскальную живопись((( Но это не конкретно отношение к нам, а вообще у нас любят нарисовать на машинах не от большого ума. ЭЛЛЕЛЯ!!!!! УЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья крепкого-крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ой и правда Улечку с 3шкой!!! Расти умненькой и здоровенькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .за 6 рабочих часов 30 тыщ чо то мало мне каж-ся.и Наташ, так эта офисная работа или удаленка? Для удаленки вполне себе нормально платят, вон спроси у Юли, она знает расценки. , а вообще у нас любят нарисовать на машинах не от большого ума. и у нас, но мы стараемся мыть часто, чтоб не было соблазнов рисовать , а то в одно время задолбали ЭЛЛЕЛЯ!!!!! УЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь, теперь уже точно с третьим годом рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 И мы Ульяшу поздравляем! Самое главное - здоровья! Ир, у нас наскальная живопись не практикуется. И все соседи прекрасно знают у кого какая машина. Я уже мужу посоветовала купить наклейки с предупреждением,что ведется видеосъемка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ир,Андрюшку и себя выздоравливай! Люб,офисная с 10 до 16 рядом с садиком.минут 15 хотьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Уляшку-очаровашку с трехлетием! Не болей и будь красоткой и умняшкой! Панча а что это ты Маме тигра всегда говоришь дорогая, а мне за три года ни разу! :-) здрасти всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан я тож заметила высокие отношеня Аллы и Люды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Авдюшкина, а ты узнала какой у них объем работы? Чем фирма занимается вообще? Если там много оприходований и списаний РМ, то может быть гемор, если много штучного дешевого товара, а если по крупному, то думаю не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Авдюшкина, иди на работу и не выделывайся. Отличный рабочий день, близко от сада. Зп тоже нормальная. Хотя чего ты думаешь идти или нет если тебя еще не взяли туда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения