Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

К@ТюNя,  копирни плз салатик во вкусную. У мен вродь все есть надо попробовать

Трио, у нас кабачки маленькие как ваши огурцы. Потому режу я их кружочками, сверху кружочками маленькие помидорчики. Потом соль и оригано. Под низ не забываем чуток горчицы размазать. Усё.

Интересно, как там Дашка. Че у них с культурной программой?

Наверно в выхи ваще никого не бу.

Маматигра, привет дорогая!

Изменено пользователем pancino

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), блин, жалко Андрюшку :( пусть выздоравливает быстрее @@@@@

konfeta29, я всегда делала 12, когда психовала 16 :) правда в последние годы разленилась, давно уже не пекла его

konfeta29, вибершь один, а второй загонишь по сходной цене

Изменено пользователем SlyTanys

когда психовала 16

ну да, это ты точно психанула :Crazy:

konfeta29, я наполеончик очень люблю и он хорошо получается у меня, но блин полдня на него уходит вечно у меня

SlyTanys, а я тогда была глубоко беременная, гнездование и все такое....

Конфета, я делала из дрожжевого, у меня их 7. Но я их еще расщеперивала на куски потоньше. Надо будет себе на др забубенить из коржей, может даже с заварным кремом. Я делаю со сметанным, он пропитывает хорошо. Сейчас еще 3 слоя клубники запихала))

Я тоже лю наполеон. Чет ваще сто лет его не делала. Я все пироги да брауни пеку.

И я все никак слоеный не сделаю. Но я планирую из покупного теста делать.)) Меня крем смущает. Про сметанный я не подумала, а вот масляный и заварной я не лю.

Конфета, доя дочи придется оставить)) он одинаковые купил, но разного размера?

Мия, Ир, обидно конечно. Я видела такого мальчика с шарфом при плюс 8, но он мимо проходил)))

Немудрено, что герпес вылез при таком режиме. Организму нужен отдых.

Девули, это АД? На шее чешет..у нас в этом месте никогда не вылазило, да такой огромный!

Ссылки скрыты.

Всем утро! Я поспала с 11 до 6! Шикарно!! Я вчера на ночь засунула чеснок в нос, не смейтесь, от безнадеги уже))))и помогло)) подышала пару минут

Ооо, Оля у нас недельки)

Selby, угу, с неделькой!У меня уже обратный отсчёт...

Всем бодрое.

Всем утро!

Олю и Римму с неделькой!

У нас в зале нет отопления и кто-то написал на нашей машине нецензурные слова.

• Нравится 2

Штрудель в духовке.

SoGentle, хоть не гвоздём? Я думаю мы об одних и тех же подумали, о ваших соседях.

всем доброго! мы с катькой выхи без мужа проводим. она вчера уехал к бывшему напарнику пяточки сыну обмывать)))

Пузики с недельками!

Всем бодрое!

Засыпала и проснулась с мыслями о вчерашнем собеседовании.за 6 рабочих часов 30 тыщ чо то мало мне каж-ся.и в само рабоч.время не будет возможности делать что-либо по своей удаленке.чо т запуталась и загрустила

Авдюшкина, с чего это мало то за 6 часов 30 тыс?????некоторые за 8 часов получают 30 тыс....а то и меньше...

Изменено пользователем Ёженька
  • Нравится 1

Оль, вроде не гвоздем. Но гвоздем нам тож полосовали от передней фары до задней. И так да, муж тоже думает на соседей снизу. Но доказательств нет)))

Ир,боюсь что я себя дешево продаю.у меня по факту работа бухгалтером 12 полных лет.это стаж неплохой.понятно что главным ровно половина и в маленьких организациях.но все же. Единственное тут отчетность не на мне будет-аудитор сдает. Но перспектива заменить собой аудитора есть. И удаленку не хочу терять. А как им полноценно время уделять пока не решила. Ноутбук таскать с собой кажбый день?не знаю

Доброе!

Есл оно таковое.....Всю ночь темпа шпарила, Андрюха ныл, горячий был, темпа не сбивалась. Я тоже заболела((( Герпес разнесло до нереальных размеров, вздулись все подчелюстные лимфоузлы, заболело горло и насморк(((

Римма, Селби- мне кажется, это похоже на раздражение какое-то на шее. Может от свитера, или шапки иили от длинных волос сзади...у нас тоже бывает подобное.Трудно по фотке сказать....Попробуй зиртек дать и намазать кремом. И одежду сменить.

Римма, на машине чем написали? У нас тоже такое бывает, когда грязная или в снегу, иногда наблюдаем наскальную живопись((( Но это не конкретно отношение к нам, а вообще у нас любят нарисовать на машинах не от большого ума.

ЭЛЛЕЛЯ!!!!! УЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :flower: Желаю здоровья крепкого-крепкого!!!!

• Нравится 1

Ой и правда Улечку с 3шкой!!! Расти умненькой и здоровенькой!!!

• Нравится 1

.за 6 рабочих часов 30 тыщ чо то мало мне каж-ся.и

Наташ, так эта офисная работа или удаленка? Для удаленки вполне себе нормально платят, вон спроси у Юли, она знает расценки.

, а вообще у нас любят нарисовать на машинах не от большого ума.

и у нас, но мы стараемся мыть часто, чтоб не было соблазнов рисовать , а то в одно время задолбали

ЭЛЛЕЛЯ!!!!! УЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь, теперь уже точно с третьим годом рождения
  • Нравится 1

И мы Ульяшу поздравляем! Самое главное - здоровья!

Ир, у нас наскальная живопись не практикуется. И все соседи прекрасно знают у кого какая машина. Я уже мужу посоветовала купить наклейки с предупреждением,что ведется видеосъемка.

• Нравится 1

Ир,Андрюшку и себя выздоравливай!

Люб,офисная с 10 до 16 рядом с садиком.минут 15 хотьбы

Уляшку-очаровашку с трехлетием! Не болей и будь красоткой и умняшкой!

Панча а что это ты Маме тигра всегда говоришь дорогая, а мне за три года ни разу! :-)

здрасти всем!

• Нравится 1

Оксан я тож заметила высокие отношеня Аллы и Люды)))

Авдюшкина, а ты узнала какой у них объем работы? Чем фирма занимается вообще? Если там много оприходований и списаний РМ, то может быть гемор, если много штучного дешевого товара, а если по крупному, то думаю не проблема

Авдюшкина, иди на работу и не выделывайся. Отличный рабочий день, близко от сада. Зп тоже нормальная. Хотя чего ты думаешь идти или нет если тебя еще не взяли туда:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...