Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я тож заметила высокие отношеня Аллы и Люды))) они просто редко видятся, успевают соскучиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан я тож заметила высокие отношеня Аллы и Люды))) Панча явно хочет в Турции пузо погреть бесплатно:-)Мама тигра, дорогая и драгоценная, Привет! Я тоже хочу:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Авдюшкина, Вот честно, мне бы кто предложил такую работу возле сада за 30 тыс с таким графиком, даже не задумывалась бы,но у тебя конечно еще удаленка есть, думай. Если денег не хватает, то иди и работай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 они просто редко видятся, успевают соскучиться )))) меня тоже давно не было, посмотрим как она меня встретит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Авдюшкина, а до декрета у тебя как зп была?? а про совмещение, носи с собой ноут - это как вариант..ну и еще подумай, может че придумаешь)))а есть перспектива увеличения зп? ,офисная с 10 до 16 рядом с садиком.минут 15 хотьбы я считаю что при таком раскладе нормальная зарплата! тебе не особо надо тратиться на дорогу))))если берут иди и не задумывайся!))я бы уже бежала на такую работу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Они имеют в собственности строй технику и сдают ее в аренду.обороты небольшие. Конкурса на место не было,тесты как у Светы никакие не давали.вопросы в основном задавалая.меня спрашивали только о предыдущих местах. Вот и сложилось впечатление что могут взять.да и на собеседование позвали на следующий день после моего отклика на их вакансию Штат 8 челов всего. А до декрета было 40. Тут испыт.месяц 25.потом 30.и потом по обстоятельствам .возможно уберут аудитора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 SoGentle, поставьте на окно видеорегистратор,чтоб снимал машину. У нас скидываются двором и стпвят в чью нибудь квартиру,чтоб двор было видно. Знакомая так вычислила хлебовозку,кот ночью ее машину зацепила и денег срубила за ремонт. Здравствуете,дорогая Ксюшенька. Я тебя втут искала и в поште тоже. ))) Улечку с днем варенья! Расти красивая,умная,послушная,здоровая на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Доброе утро!Спасибо большое за поздравления!!!))всех лю!)) побежала готовиться и готовить к приходу гостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ТриО_, мур-мур как приятно:-) может у тебя ко мне какое то дело неимоверной важности? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Авдюшкина, Наташ, на удаленку сколько времени тратишь в неделю? Если не пыльную работу предлагают, то я попробовала бы совместить Ир, дала зиртек, сейчас поменяла все постельное. Я меняю каждые десять дней, порошок не меняла. Он "лишка" много в последнее время ел, ввиду кучи ДР и гостей. Папа наш уехал опять, неделю побыл всего, так что мы с ним на здоровом питании) Рыжика Ульянку с трешкой! Изменено 23 ноября 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .возможно уберут аудитора если уберут аудитора (будет время узнать сколько они ему за отчетность платят), то считай тебе добавят ЗП еще за отчетность, а если ты останешься даже при ЗП 40-50 при таком халявном графике и небольших объемах, да еще и возле сада, то можно еще пару удаленок на подработку взять, если дело в деньгах. А если не хочешь сильно наппрягаться, то так и работай как есть. Но я считаю что прям халяву тебе предложили, для бухгалтерии это не свойственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Спасибо за недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Vsem utro. OKSDMI,Tebe otdelnoe DOBROE UTRO. Chego revnuesh to? Ya je strelec,ponyatno chto u nas s Panchei osobie otnosheniya. Da, jalko ei prosto menya,vot i podderjivaet,laskovimi slovami. A v turciu ya vseh priglashala,vot tolko do alanii dobratsya ostalos. PANCINO, dobren'koe utrechko. Kak s sadikom u vas dela ? Ili ne vodish? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 поставьте на окно видеорегистратор,чтоб снимал машину. точняк. в машине муж регистратор не оставляет, на окно надо налепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мама тигра, ревную жутко, особенно к красивым кудрявым девушкам:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Selby,s nedelkami. Kak bistro vremya letit... Ulyanu s DNEM ROJDENIYA. Pust rastet zdorovenkoi i poslushnoi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а что я не могу подлизаться просто так? А не только по делу ?! ))) :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 OKSANA,zasmuschala s samogo utra. Spasibo. Zaidu s kompa pokaju novie fotki. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 SoGentle, только записку не пишите, может и поймаете этих негодников. Авдюшкина, Наташа,иди работай уже ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ТриО_, Оль, посмотрим с недельку сначала. мож и вычислим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Авдюшкина, мне кажется зря ты думаешь что мало)))если возьмут иди работай))) Эллеля, с днем рождения Ульяшечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а я сеня убираюсь))чет настроение какое-то уборочное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Олю и Римму с неделькой! присоединяюсь! кто-то написал на нашей машине нецензурные слова. вот блин, кАзлы. Ульяночку с Днём рождения поздравляем!!!! Всего самого прекрасного маленькой принцессе желаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машулик, ты еще не в роддоме, рассказывай как самочувствие. Девчат с недельками, уже скоро скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я смастерила торт. Крем масляный из масла и сгущенки не вышел. По ходу в масле вода, так она сгущенку растопила. Намазала кое как. Сам торт вкусный. Обрезала края, попробовали. С картинкой - с клуьбникой. Девочки, с недельками! Какое у вас чудесное волнительное время))))) Ульяну с Днем Варенья! Пусть все будет сладко!! Я вчера дочке купила пупса-девочку фирмы Паола Рейна. У нас был пупс-мальчик Тимкин, у Ани такая же на лицо но с хвостиками и девочка. Она у меня любит таскаться с ними. И любит наряжаться. Зовем ее тряпишницей))) Кстааати! Забрала вчера альбом Тимкин. Фотокнигу. Очень понравилась! В принтбуке заказывала. Там такая куча фоток. Я размещала в среднем по 4-5 фоток на странице, всего 130 страниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама тигра 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 a vot i mi Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения