Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я от своей москитку не могу найти, дам дождевик в нагрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ульяну с 3-летием! Всего только самого хорошего! А мне наш трансформер нужно сбагрить, и кроватку детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я знаю, почему у Панчи вконтакт не открывался) Его по распоряжению Римской прокуратуры заблокировали за пиратский контент Ссылки скрыты. Всем привет) ой кошмар! Хоть бы бп не заблокировали а то потеряем Панчу!Мама тигра твои дети прям близнецы:-) а ты и правда как девчонка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) ТриО_, Оль, у меня к си претензий нет Хотя,корзина там помоему не оч, тяжелое положишь, провисает до земли Изменено 23 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Хотя,корзина там помоему не оч, тяжелое положишь, провисает до земли во, мне чем нра Капелла: и колеса надувные (амортизация какая-никакая) и ход мягкий,и корзина не виснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 всем привет! а я все сижу! была у акушерки вчера..сказала еще неделю точно ходить буду Свет мы взяли такую коляску..3в1...milli way именниницу с праздничком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машулик_21, мне чем такие не очень коляски-у них амортизация не очень, каткть только вперёд -назад, а как бы на месте потрясти (вверх-вниз) нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ТриО_, на счет аммортизации согласна с тобой на все 100%!!! с роан маритой и близко не стоит =) роанчик у меня уже был, захотелось чего то такого, с поворотными колесиками и полегче, вдруг последний раз рожаю а так я еще тако акустик смотрела..потрясающие модели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мама тигра, рассмотрела старшенького с компа - ниче такой, брови вразлет, ветренная челка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машулик_21, хотя я такие присматривала 3 в 1, но боюсь по нашим сугробам мне будет опа.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 вот и протестирую =) как она по снегу ездит..я сначала думала тутис зиппи, но она совсем хлюпенькая =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машулик_21,Маш, а если мальчик родится? У меня так знакомая всю беременность ждала дочу, а когда родила, позвонила мужу и сказала "я родила, но там не то, что мы ждали"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я родила, но там не то, что мы ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Stella26, не шути так! мне и так все парня пророчат ну на счет коляски не переживаю...не считаю, что возить мальчика в красной коляске - преступление а вот вещи придется все покупать...потому как у меня 98% все розовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ТриО_, а зачем трясти на месте? Я наоборот выбирала коляску без амортизации как за границей и советуют )) зачем трясти ребенка? Для спины это не очень хорошо. Я ни Аню ни Настю не трясу и нормально всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да и вообще как я кате объясну что там вместо ее долгожданной Полечки, появится вдруг братик максим???? ТриО_, а зачем трясти на месте? Я наоборот выбирала коляску без амортизации как за границей и советуют )) зачем трясти ребенка? Для спины это не очень хорошо. Я ни Аню ни Настю не трясу и нормально всем ну если ребенок просыпался, я все время подкачивала.....да и когда амортизация мягкая и воздушная, то она и по сугробам, камням едет и ка краз не так трясется, как эти коляски без особой аммортизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет) Ульяшу с трешечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машулик_21, там ребенка как на батуте пружинит ))) если просыпается, то я говорю "шшшш, спи" и если ре надо доспать, то глаза закрывает и спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 TriO,svekrov rodila ego v 16 let. Ona esche ogogo. Tolko nogi podvodyat.u nee mejpozvonochnie griji i ei bolno hodit. OKSDMI, Da,starshii sin nichego,simpotichnii. Gde moi 20 let? @Alena, Ya Artura tak ukladivala- govorila-spi i on zasipal. A dochku kachau v kolyaske. MASHULIK,y moei sestri takaya kolyaska. Ya ei polzovalas 2 nedeli. Ya ne mogla spustitsya s bordura,perednie kolesa v nutr zavorachivalis i kolyaska padala. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 мама тигра, какие вы хорошенькие)) Детки очень похожи)) Артурчик прям большой мальчик!!! А ты красотка)))) Старший сын тож ничего, жгучий горячий брУнЭт Я бы на месте мужа рЭвновала тебя к пасынку Девочки, спасибо за пожелания выздоровления. Прямо жесть какая-то, уже сил нет в этих болячках болтаться...и я каждый раз вместе с сыном болею, пипец какой-то. Сто лет не болела так, я не болела даже когда на меня кашляли и чихали толпы заразных пациентов....а тут прям жесть. У Андрюхи ТТ снизлась до нормы, нурофен помог. И я их с дедом на улицу выпроводила, пусть часик погуляют, сама проветриваю все, хоть воздух свежий будет. Девчоки, чем еще герпес помазать???Кому что помогало? Ацикловир мне уже не помогает, у меня сначала один герпес вылез, намазала ацикловиром, за 2 дня стал уменьшаться. Вчера вылезло еще несколько герпесов! Обсыпало прям нижнюю губу, от ацикловира уже не вижу толку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miya))), я таблетки сразу пить начинаю ацикловир, мази мне не помогают. Лучше всего корвалолом сушить )) выздоравливайте! Мы тоже что-то разболелись все ((( сейчас врач к девочкам приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мия, я б тебе посоветовала мед в чистом виде,но знаю,что ты его не лю. но он оч хорошо помогает. Можно спиртом или водкой протирать. Да, невкусно и воняет, но: спирт проникает быстро и уничтожает эффективно. Дополнительно что-то для иммунитета надо б или вит.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ульяшечку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня к Ацикловиру уже устойчивость, мне не помогает. Но у меня есть куча пчелопродукции, я ее использую. Прям на стадии зуда губ или носа. И тогда без пузырьков и не разносит на пол-лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 мама тигра, у меня у прогулки колеса передние вертятся, я с бордюра спускалась задними колесами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения