Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 зачем трясти ребенка? ну не то чтобы трясти, покачать чуток из стороны в сторону например в условиях балкона где негде развернуться. Мои просто лежа в коляске без движения никогда не спали, тем более не засыпали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Панча а что это ты Маме тигра всегда говоришь дорогая, а мне за три года ни разу! :-) потому, что меня бросаешь по собственной воле, а маматигра подневольная душа в заточении на чужбине С возвращением. Где шлялась на этот раз? Оксан я тож заметила высокие отношеня Аллы и Люды))) все-то они видят Мама тигра, дорогая и драгоценная, Привет! не все корыстные как и ты. ))) Мне из мамытигры есть где пузо греть, есличо Вот честно, мне бы кто предложил такую работу возле сада за 30 тыс с таким графиком а Машу куда? у тябя ж совсем в другом вопрос, помойму. посмотрим как она меня встретит:-) посмотришь-посмотришь скоро. Ишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 а Машу куда? у тябя ж совсем в другом вопро ну это я так, на перспективу, когда дети в сад пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 сразу пить начинаю ацикловир блин....надо купить таблы и дома держать. У меня раньше всегда были, но потом герпес стал редко вылазить. После Б это первый раз. Думаю, что таблы надо на начальных стадиях пить, мне уже поздно((( Можно спиртом или водкой протирать. Да, невкусно и воняет, но: спирт проникает быстро и уничтожает эффективно. тож пробовала. Вот как раз на перых порах. А потом снова разнесло(( Эх...че ж за напасти то.Витаминки пью. 2 мес пила мультивитамины, и уже неделю как группы В пью. И еще чаванпраш лопаю, блин, ниче меня не берет. Еще и лимфоузлы все вздулись, шеей вертеть больно. Походу меня сильно зацепило. Мне из мамытигры есть где пузо греть, есличо я тоже об этом подумала))) нафига тебе Турция, у вас и в Италиях неплохо кормят Девчат, забыла рассказать, Андрюха выучил все марки машин))) с дедом так гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) мур-мур как приятно:-) вот и как к тебе относиться? со всеми хвостом виляешь. маматигра не такая. OKSDMI,Tebe otdelnoe DOBROE UTRO. вот те на! Ya je strelec емаё! чо правда??? В садик не ходим, в игровые комнаты тоже отходили. ))))) Сегодня ревел там, меня вызвонили через полчаса. Сказал, я плакал, амутта не навица. МЛЯ Miya))), я прополисом прижигаю если успею на начальной стадии, то ничего нет. Но надо весь день с ватой на губе сидеть. Если уже разнесло, то боржлми пить поздно, поэтом любой крем от герпеса, это лучшее средство. Потому, что всякие там соды и тому подобное, это тоже помогает, но медненно и печально и используются только потому, что нельзя мази, ну, или средств нет. SoGentle, Римм, напомни мне какой у тя лего пока я с компа. Сундучок для творчества? Изменено 23 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miya))), я прижигала зубной пастой обычной) прополис тоже хорош, ну и ацикловир внутрь. Вообще, нужно смотреть, от чего у тебя так иммунитет поехал - у самой та же фигня, чем дети заболели - тем и следом. Нормальный режим дня. отдых, питание, не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 @Alena, я коляску никогда и не трясла,но- мне кажется они такие мягче идут и по снегу более проходимы,меня смущают поворотные колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 u nas raznica 19,5 let. Ujos. и чо! Ща модно, когда женщина старше, гы) А я знаю, почему у Панчи вконтакт не открывался) Его по распоряжению Римской прокуратуры заблокировали за пиратский контент я тоже уже знаю, мышка просвятила)) Так, что "считайте, что я утонул" (((((( я терь больше не в секте. Ульяшу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miya))), ацикловир внутрь и виферон (по месту назначения :-) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ТриО_, ну так што там Даша собралась чапать по стопам Апполинарии с почтой:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pancino, так мышь нашла обход,пусть тебя научит ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ну это я так, на перспективу а, вот ано че) так мышь нашла обход,пусть тебя научит ! как так? А мне профессор запретил гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алла, на Озоне в разделе Лего Дупло желтенькая коробка за 2196 рублей вроде. Была на последней странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pancino, дык она по выходным не выходит в тырнет,в понедельник усе будет ))) А что это ты так палишься,я имен не называла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ир,это у тебя от вечного недосыпа и усталости иммунитет накрылся, у меня также, как кормлю,так герпес, в этот раз еще с внутренней стороны губы был,вот это жесть,внешний дней за 5 прошел,этот 2 нед, даже зубы нормально чистить не могла. мы ж теперь домашние,раньше в метро катались,с людьми общались,всегда в тонусе) вот и как к тебе относиться? со всеми хвостом виляешь. маматигра не такая. емаё! чо правда??? ну все,щас Оксана с горя пойдет чешую брить и хвост отстегивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pancino, znachit ya ne modnaya... u moei mami s muzjem raznica 16 let. Ona starshe. Ya je tebe otdelnoe dobroe utro jelala. A TI CHTO ZABILA CHTO YA STRELEC?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pancino, а ей по моему помог ))) Из за чего сыр-бор? Я что то в подробности не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Нормальный режим дня. отдых, питание, не нервничать Люб, я так и знала, что я что-то не так делаю ничего из вышеперечисленного не выплоняецца! я терь больше не в секте. это насовсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пижус, мальчишки такие хорошенькие,но мне кажется совсем не похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 SoGentle, эта? А что это ты так палишься,я имен не называла ))) пральна сделала, просто я очень любопытная)) ну все,щас Оксана с горя пойдет чешую брить и хвост отстегивать ты непрально поняла. У меня со стрельцами "высокие отношения". Но тут, как оказалось, пол ворума стрельцов. Меня, когда это открылось, чуть не затоптали)) A TI CHTO ZABILA CHTO YA STRELEC?? да! и сделала это специально! Зачем ты напомнила? это насовсем? хз. Бум ждать от мыши новостей))) А то я их не читаю. Ну, или фла прольет свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Точно, не поняла) думала, раз вы огненные, то ладите) Оль, да что-то разные) Ясины мелкие фотки на диске съемном, не нашла его пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 A TI CHTO ZABILA CHTO YA STRELEC?? эта Панчина не надежная)) Скоро она тебя поматросит и бросит, вернется ко мне в змеиное кубло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 вернется ко мне в змеиное кубло))) я вернусь???? Я, между прочим, всегда тут, как часовой)) эта Панчина не надежная)) нуну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я, между прочим, всегда тут, как часовой)) в кубле? И без меня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 И без меня?? а я че виновата, что ты вечно где-то шляесся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения