Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

посколько я помню какой ад у нас был, когда Андрюха грудничком был.

так у вас и до сих пор не устаканилось еще как следует, а при наличии второго грудного ре с проблемным первым ты бы вообще разрывалась на части. И вот тогда вспоминается время когда можно было положить в кровать, даже орущего, но ты хоть знаешь что он оттуда никуда не денется. А в более старшем возрасте оба будут мамкать, рвать тебя на части и т.п.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

тем кто в депрессии))

Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?

Конфеты? Ходить босиком?

Валяться в сугробах, звонить на мобильный,

"Целую" шепнуть перед сном?

А небо? А звезды?А ветер летящий?

А солнца лучи за окном?

А радугу летом, а ягоды в чаще?

Мурлыкать напару с котом)?..

Понежиться утром? Сходить за грибами?

Купаться вдвоем в камышах...

Давай о хорошем. О лучшем.О самых

Простых и понятных вещах.

Про утренний кофе и дым сигареты

(Да,вредно, но так зашибись!).

Давай проболтаем с тобой до рассвета

Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.

А лирику в прозе? А песни Земфиры?

Собакино пузо чесать?))

Давай, приходи. Есть коробка зефира.!)

Ну, вообщем, чего объяснять...

Депрессия, скука - поганая штука,

Но мы им объявим войну.

Давай о хорошем. Простая наука -

Взлетать, если тянет ко дну.

© Анечка Киреева

Свет, расскажи поподробнее чего там и как.

а чё именно рассказать то?здесь всё вроде хорошо...ты меня конкретно лучше спроси))))
  • Нравится 2

Симпапупс, как там питание, что там для детей есть, вроде как нам сказали про басик с подогревом, и про детскую комнату.

Я не помню ты в том года тоже не одна с Тусей ездила? Вот думаю рискнуть ли и поехать без деда :think1: , справлюсь ли. В общем вопросов куча, всё интересно. Как там от аэропорта добирались? ск-ко по времени летели с Москвы (мы с пересадками поедем или через Мск или СПб)

Изменено пользователем konfeta29

Ю-ля, konfeta29, спасибо :reverans: я очень рада этому факту, т к я боялась неврологии какой-нить, нам и так хватает...

так у вас и до сих пор не устаканилось еще как следует, а при наличии второго грудного ре с проблемным первым ты бы вообще разрывалась на части.

поэтому я пока жду....лечу нервы, так сказать)))

Симпапупс, Света, ну с отдыхом вас! Купались уже? как вода, теплая?

надо разведать путь объездной, чтобы из даля гайцов видно было)

Юль, они обычно с блондинками не связываются, да и не с блондинками тоже. Тем более машина какая у брата, не такая чтоб глаз резала, а это либо ВАЗ либо дорогой внедорожник?

Маша укладывалась с истерикой ужасной. Чего болит - не понимаю уже.

Алена, я бы молочку убрала всю, кроме Ольтермани и масла Валио. У Маши на них такаааааааааая реакция была, что жуть просто, а не колики были.

Симпапупс, как там питание, что там для детей есть, вроде как нам сказали про басик с подогревом, и про детскую комнату.

Я не помню ты в том года тоже не одна с Тусей ездила? Вот думаю рискнуть ли и поехать без деда :think1: , справлюсь ли. В общем вопросов куча, всё интересно. Как там от аэропорта добирались? ск-ко по времени летели с Москвы (мы с пересадками поедем или через Мск или СПб)

ну во-первых есть крытый бассейн со спа зоной,есть басик на улице около главного корпуса он вроде с морской водой и наверно он же с подогревом,есть детский лягушатник он тоже на улице,есть десткая комната. Питание шведский стол - есть диетические блюда,сегодня,например Туся ела пельмени на ужин,из того что например можно было дать ребзю - запеканка-картофельная с мясом,овощное рашу,куриное филе тушеное в сметане,гречка,пшенная каша рассыпчатая,всегда есть ооочень много выпечки разной и очень вкусный хлеб(у них собственная пекарня),сезонные фрукты - виноград,яблоки,арбузы...из напитков,взрослые - вино,пиво,глинтвейн,детские --сок,компот,лимонад...чай и кофе тоже есть всегда...из мск летели 2 часа(аэрофлотом),от аэропорта здесь на машине ехать минут 10,заказывали трансфер у них же....в прошлом году мы тоже были со свекровью,но я бы и одна справилась стопудово,просто я в прошлом году путевку брала с лечением и сама ходила на всякие процедуры...в этом году она просто на хвост к нам села,мне от её присутствия ни горячо ни холодно....

Симпапупс, Света, ну с отдыхом вас! Купались уже? как вода, теплая?

Ир,спасибо)) сегодня не купались,Туся без сна,поэтому поужинали и в номер пошли,ее уже вырубало...вода сказали 22 сегодня была,но тут два дня до дожди были...
  • Нравится 1

Симпапупс, хорошо там в Талке :class:

Алена, ну у тебя есть конечно Анин опыт, но девочки могут оказаться совсем разными, ГВ бросить дело нехитрое, сдай кал на углеводы, может раз молока много и оно пока еще незрелое, а желудочек маленький, она не добирается до ферментов заднего молока и соотвественно переварить не может

Симпапупс, Свет спасибо большое за подробный отчет, если чего еще вспомнишь - пиши. Просто одно дело я муж и свекр, другое дело я и он, что я с ним буду делать. Мне одной как то комфортнее будет. Само собой будут моменты, когда я пожалею, что его нет рядом, просто боюсь если он поедет с нами моментов жалеть, что мы с Дёмчей не одни будет больше. Я как то привыкла без родителей жить, да и муж часто в командировках, как то справлялась же. Единственное, как я буду в столовке с ним, там же шведский стол, надо еду принести, а этот шилопоп-спринтер ни минуты на месте не сидит, вот тут пока голову ломаю.

Алена, не парься сильно изза еды, правильно девочки говорят. Плюс если исключаешь продукт, надо подождать, пока он выйдет из организма, кмк, те не мгновенный эффект.

Насчет висения на сиське - моя дочь не висела, всегда ела от 5 до 15 минут. Не без исключений канеш) Сейчас бывает висит, вот сегодня например, в ночь. И вчера. Час сосет и не оторвать. Потом сама отваливается и отворачивается. А сын любил позависать на сиське. Складывалось ощущение, что я постоянно непрерывно кормлю)

Мия, вот видишь, повторюшка он, а ты не верила))

Симпапупс, с морем вас) лягушки-путешественницы)

Девочки, напишите мне про сон, кто в каком возрасте переводил на один сон. Мне приходится с Аней или лежать, иначе она подскакивает и орет, или таскать ее в рюкзаке гулять. Я всетаки уповаю на то что у нас сейчас туча и потому она так плохо спит.. но мне сына жалко. Я его бросаю, он смотрит мультики на планшете, а потом капризулит, психует где не надо. Мы с мужем решили, что планшет надо уменьшать в разы. И еще я канеш очень устаю от Ани. Получается у меня нет перерыва от нее совсем. То хоть спала час-два, мы и с Тимом позаниматься могли и я дела какие поделала, сменила сферу деятельности..

Вчера еще выпендрилась. Я детей в 20.30 в коечку, Тиме сказку, Ане сисю. Аня открепилась и давай ползать. Муж ее забрал, Тим уснул, я сходила в душ. Аня изьявила сонное желание только к 22. Мне блин неудобно так! Я Тимку не уложу, пока аня носится, он отвлекается. Думаю это оттого получилось, что она поспала два раза помногу. Один раз у меня на руках час с лишним, муж ремонтировал пол, шумел, потому на руках, ну и канеш на руках всегда лучше спится, второй раз спала в рюкзаке час, муж гулять ходил, пока я убиралась. В связи с этим собственно и вопрос про сон. Может ей меньше спать надо? Ночью спит с 21 до 8-9, но жрет часто. Днем в среднем выходит час-полтора.

Сори за много букв)

Симпапупс, хорошо там в Талке

Оксан, ты тоже там была?

Девочки, напишите мне про сон, кто в каком возрасте переводил на один сон.

Настя, я точно не помню, но в вашем возрасте у нас точно было два сна, не помню когда на один перешли.

Алене не советую про ГВ, т.к. мой тоже быстро ел, долго и не висел особо, 5 минут и готово. Ночью только и под утро мог подольше висеть. И ни разу я ему никаких противоколиковых перпаратов не давала, т.к. не было таких проблем в принципе.

Девки,мое чудовище орало 4 часа,я засекла...это был ад,ничего не помогало,думала уже убью,только когда ужинать сели она рот свой заняла,хотя перед этим тоже орала и визжала что ей горячо...

Вот что с этим делать???? Она Ясе спать не давала,вообще ничего не слышала,когда я уходила бежала за мной на четвереньках и орала

yurcha, как ее болячки? зажили?

Stella26, ага,тьфу тьфу,отваливаются ,хоть не заразила никого

Ир,с попрыгушками вас!!!

Юля,с оргазмомашиной тебя)))

Оксан,мне самой нра))))нас ещё в корпус другой поселили,не тот что бронировали - называется тут в междусобойчике усадьба - отдельный такой особнячок с колоннами на 4 номера всего))))

Наташ,там столы стоят так что можно сесть и-возле шведского стола,моя ж тоже шиложопа...или она около меня трется,может по залу носиться...в прошлом году ваще цирк был каждый раз,она пока показную истерику с валянием по-полу не отыграет,за стол не садилась))) в этом году чую опять будет жрать только пельмени и макароны)))

• Нравится 1

Вот что с этим делать?

на отвлекалки не ведется? я своему зубы заговариваю

Настя,вроде в вашем возрасте у нас было ещё два дневных сна,а может уже и один...млин,не помню,надо записи смотреть...

Что-то я не поеяла где мое сообщение...

Ален, раз молока много, а желудочек с наперсток, то она ест одно пепеднее, до заднего с ферментами не добирается, переваривать ей нечем, сцеживайся немногг перед кормлением

Про питание я полностью согласна с Мией, я не ела творого, говядину и масло-золотой ре, только съела, можно засекать 4-6 часов и плач. Висеть на груди она так и будет, я тоже жаловалась, что надоело, к 3 мес стал есть реже и по времени значительно меньше.

Короче из-за 10 дней плача ГВ не бросают, тебе просто непривычно с двумя малышками, все наладится

• Нравится 1

может по залу носиться..

вот у нас, как правило такой вариант везде

Naisa, Маша на один сон начала переползать как раз примерно к 9 месяцам :(

Naisa, если Санчес не в саду, я не могу нормально с каждым пообщаться-позаниматься, потому что обращаешь внимание на одного - ревнует другой. Какие-то занятия совместные - то же чтение книг, купание, обеды-ужины-завтраки, на сон я их вдвоем уложила сегодня днем - фигушки, Илья вырубился - Саша нет, потом она все же заснула - проснулся Илья и ее разбудил, в итоге она спала минут 40 вместо 2 часов. Вот вечером ее и срубило раньше, устроит мне завтра бодрый подъем. Илья фактически на одном дневном уже, ему так удобнее.

вот у нас, как правило такой вариант везде

Наташ,а ты сама то как больше хочешь поехать? с Дёмчей вдвоем или чтоб ещё-кто-то был...и я не поняла муж то тоже с вами?и потом если например с Дёмчей только или например ещё и муж,вам можно бронировать номер стандартный двухместный в котором поставят для ре кроватку просто как доп место,а если со маркете,то это уже минимум двухкомнатный,а они только на второй береговой линии или два номера стандартных...вот как мы например заселились,тут канечно метров 300 максимум до моря,но не тяжело ли тебе с животикгм будет ходить столько,обратно немного в гору...

yurcha, может ревнует и требует внимания?

@Alena,  хорошо, что молочку убрала, пока не стоит каши есть. Я Полине и Косте бэбикалм давала, прям перед каждым кормлением, вот сыну перестала когда давать, мне кажется он с животиком начинал мучаться. А ещё спрошу - ты её пеленаешь? Я может уже поднадоела всем с этим вопросом ))) но просто если мой малыш не спит - пелёнки и самый крепкий сон обеспечен. На животик выкладываешь?

Андрюшку с прыжками!

• Нравится 1

Симпапупс, Свет, без мужа. или я с ре или еще + дед. Но я вроде как без деда бы уже хотела. Ну в общем я уже не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...