♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пижус, вы такие все красавцы!! Очень мне понравились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 вы такие все красавцы!! Очень мне понравились)) не уж то в секте мля? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 не уж то в секте мля? там они всем семейством))) хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pancino, в секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ну все,проводили гостей))Быыло душевно и весло,пообщались,а главное дети бесились и весилились,пойду убираться,разгребать горы расбросанных игрушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pancino, именно в секте) набор фотографий) все чудо, как хороши) через анонимайзер заходи в секту и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Алл, да, эта коробка вроде. С телефона мне мелковато, а я, как говорит Оксана, малость подслеповата))) Оля-Пижус, фотки не удаляй плиз. Я завтра в секте крупным планом гляну))) сегодня меня за комп уже не пустют. Я сегодня вахту у гладильной доски несу блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оль,Стелла,а покажь какая у тебя i coo pe,можно в секте...я вообще смотрю на мутси,мне танк нужен,из-за дачи,а мутси на 4 надувных и передние поворотные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки, если бабушка везет внука поездм или самолетом в пределах РФ, нужны ли какие-то разрешения от родителей? Фотки Пижус тож посмотрела))) Красивые все такиеее))))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Miya))), скорее всего нет,кто проверять то будет? Паспортного контроля нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Ир, я не знаю. Наверно не надо. Это надо к нотариусам с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 меня смущают поворотные колеса они обычно фиксируются! Я зимой фиксировала их всегда! Пижус, оооочень вы красивое семейство, фотки классные )) Даня вообще лапулька ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Муж принес подарки детские новогодние. Там ящик деревянный, внутри игрушка-лошадка, мешок с катетами и краски с кисточкой, чтоб раскрасить ентот ящик. А, и календарь Транснефть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Спасибо девочки) выложила в секту, потому как всю осень болеем в порядке живой очереди,шоб не сглазили) Классно, что ящик раскрасить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оля, фотки очень классные! Тьфу на вас! От ящиков я сама балдею, буду наверно сама раскрашивать. А то сын замалюет нахрен все. Ему иногда до сих пор плевать на границы рисунка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пижус, так нечестна!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 так нечестна!(((( я тебе ща скопирую и пришлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Светик симпапупсик ты мне нужен! Скажи мне пжа как мне ту игру найти с ЩАБАКОЙ на андроиде! И мне жутко неудобно, но хотелось про браслетик напомнить. Наверно терь до декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 так нечестна!(((( я ей прислала фотку где ты Даню целуешь. Ниче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан, как спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Fla, это шо? Я ж чайник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан, как спина? так я тебе и сказала))))) Плохо, очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 так я тебе и сказала))))) Плохо, очень плохо данутебя. Я беспокоюсь об ней, а она меня втут в глазливости подозревает. Каза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 краски с кисточкой, чтоб раскрасить ентот ящик. прикольно. Я заметила что Машу тоже тянет все раскрашивать. Вчера раскрасила самолет сначала фломиками, потом кисточкой, потом пальцами, потом пошла все помыла. Сегодня взяла лак от кусания когтей и сама себе ногти накрасила)) данутебя. Я беспокоюсь об ней, а она меня втут в глазливости подозревает. Каза итить калатить! Шкандаль!! На ночь глядя??? Я поняла что ты беспокоишьси, жутко обрадовалась)) Но виду не подаю, чтоб глазливые заразы не догадались)) Спасибо за волнение)) Вы мне дамочки скажите, Дашка то где???? Неужто Мохов ее инета лишил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 итить калатить! мне еще нравится фраза ебышки-воробушки))) будь здорова давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения