мама тигра 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Oksana,ya v Pancino veru. Ne brosit ona menya,ona ne takaya. Artur toje krasit etim sredstvom sam,potom oblijet i govorit chto uje privik. T.k eda, kotoruyu on est rukami(hleb,pechenie i tp) gorkie. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Даша там жива, но сильно занята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Вот блин, я забыла послушать передачу на маяке.... терь сижу, срочно выискиваю эфир, и ведь аудио есть, а видео нет (( Подружка всё таки поехала на маяк, там передача ангелы милосердия называется, сегодня с 5 до 6 шла, а я работу работала и всё позабывала вдруг кому будет интересно Ссылки скрыты. слушать с 17.16 после песенки пойду и я послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пижус, Оля, хорошие фотографии! Детки прелесть, но на друг друга не очень похожи, разные SoGentle, Какие подарки клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Муж принес подарки детские новогодние. а что так рано то*?Оля пижус и я фотки заценила, красивое семейство. Детки такие милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Леночек, кинь мне ссыл плиз в секту или втут в личку. Завтра послушаю тоже. Люба, я сама удивилась, что так рано. В прошлом году в середине декабря муж принес. А тут они че-то сильно заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 SoGentle, у моего мужа только списки детей еще собирают к новому году Пойду я спать наверное, Гарри Поттер досмотрен можно вырубать телек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я смотрела "Поймай меня, если сможешь". Люблю этот фильм. И Ди Каприо уже не такой слащавый, каким был в Титанике или Ромео и Джульетте или в Пляже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Светик симпапупсик ты мне нужен! Скажи мне пжа как мне ту игру найти с ЩАБАКОЙ на андроиде! И мне жутко неудобно, но хотелось про браслетик напомнить. Наверно терь до декрета? Алл,на андроиде зайди в playmarket и найди по производителю intellijoy Я у них все приложения скачала)))Про браслетик я помню,тока мы там ща стали редко ездить той дорогой потому что новую ригу ремонтируют У тя когда ближайшая оказия чтоб я пометочку в голове сделала себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я смотрела "Поймай меня, если сможешь". Люблю этот фильм. И Ди Каприо уже не такой слащавый, каким был в Титанике или Ромео и Джульетте или в Пляже. Я хотела посмотреть, но Даня битый час укладывается, я вчера с Ди Каприо в наушниках смотрела знаменитости Вуди Алена Какая же там красивая Шерлиз Терон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пижус, вот Знаменитостей я еще не смотрела. надо глянуть на досуге. все, пойду я спати. спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оль,и я в секте вас заценила)))тьфу на вас... Римм,мне про воробушков тож нравится...ржууу))) а я ток с работы прошлоновогодний подарок забрала,лежал в тумбочке у девчонок,скоро наверно новый дадут))) Ездила седня в магаз закупила на вторник в садик соки и конфеты вафельные в шоколаде типа коровки,вкусные)))Надеюсь детям понра и воспиталкам коробку конфет большую Такой нехилый пакетик у меня вышел,26 детей всеже в группе,хоть и ходят не все,но купила все равно на всех,кого не будет в шкафчик положим угощение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Вот и я его раньше не видела Свет, я вообще не представляю как это на работу выйти, как прошлая жизнь,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А я смотрела "Поймай меня, если сможешь". Люблю этот фильм. И Ди Каприо уже не такой слащавый, каким был в Титанике или Ромео и Джульетте или в Пляже. я Дикаприо обожаю. Так как он никто не играет. Шикарный актер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Вот и я его раньше не видела Свет, я вообще не представляю как это на работу выйти, как прошлая жизнь,ужас Оль,да ужас!! Я дочь практически не вижу,ща вот все еще лежу трупиком,хорошо муж седня готовил и все дела мои делал,а я с Туськой ток играла-рисовала,да в магаз съездила....А больше всего меня подбешивает что я свою работу за пол дня делаю и сижу там кукую,а уйти не могу(((и начальница у меня кАза.... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Пижус, клёвые фотки! Симпапупс, как ты ухитряешься работать.. у нас в саду собирают деньги на новогодние подарки - шоколадки, которые надо раскрашивать разными цветами и потом можно съесть и ещё мармеладные дед морозы. Мне конечно всё это не очень нра, но уже заказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оксан, я с тобой солидарна. Чем старше он становится, тем лучше игра и харАктернее герои. Одно удовольствие смотреть фильмы с его участием. Даже муж мой проникся сегодня фильмом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Симпапупс, ты главное не признавайся что все за полдня делаешь. А то как завалит каза:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Я тоже Ди Каприо люблю, остров проклятых прикольный фильм,но страшно) я все уйти порывалось, но на улице в час ночи в Люберцах еще страшней) А перед родами смотрела Великий Гетсби, позавчера пересматривала, так и рожала потом с саундтреком в голове Изменено 23 ноября 2013 пользователем Пижус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем спокойной ночи, завтра подъём в 6, я не высыпаюсь хронически ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Спокойной! Рано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Светик, а ты не помнишь как называется эта щабака, я твой интеллиджой помню а найти не могу (( Пижус, Оксанка там чет намудрила ничерта не видно у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 В личку тебе отправила, посмотри. откроется или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро всем! У нас снова солнце на улице, так клево. Обязательно пойдем гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем доброго утра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения