pancino 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Женька, какие вы красотульки все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Е+В+А2, ой Жень какие сладкие девченки! я смотрю Алиса с Настеной разные совсем =) одна мамина, другая папина =) здорово! девченки у меня вопрос, кто нибудь из вас делал покраску омбре??? я на завтра записалась, а теперь боюсь что выйдет с моих черных волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 одна мамина, другая папина = какая чья? одна мамина, другая папина = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Женечка, вы прелестные девчонки!!!! Всем мамочек с Днем Матери!!!!! Лен, слушаю передачу. От всей души желаю Максимке и его родителям всего самого наилучшего. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Е+В+А2, пока сложно понять...просто они в одном и том же возрасте, но совсем разные на фотках, поокаж ваши с мужем детские фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Машулик_21, моя фотка тока в 9 мес есть а папины все на родине( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Е+В+А2, kakie vi vse horoshenkie!!!!!!!! I ti posle vtorih rodov pohoroshela. Rojai tret'ego. Tebe k licu. Vseh s dnem materi. Prisoedinyaus k Rimminomu pojelaniu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, с днем матери!!!! Женя, твой муж счастливый мужчина, у него такие красотки есть!!! Девчат, у нас лазарет((Андрюха так и температурит, а скриплю, как старая телега. Сходила в аптеку, купила ацикловир. Меня вирус прям подкосил в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 в россии день матери? спраздничком вас, мамочки! Ир, лучи здоровья вам с андрюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет и всех с Днем матери.))) Побольше нам материнского счастья! Женя,хорошенькие такие дочки и ты красавица. Мы сегодня с утра по магащам проехались с Лесей и Богдашей,Лесе на сменку балетки купили,40 р-р, B-) в магазинах уже появились елочные игрушки,такое все красивое. Ира,скорее поправляйтесь Женя,а на выписке у вас фатограф был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Вот мы тут с Рикушей сообразили жарптицу)) Всех с праздником ) Изменено 24 ноября 2013 пользователем pancino 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем приветы! Я с шести на ногах, блины пекла, на кладбище ездили. ну как ухитряюсь.. жесть, тяжко так, да ещё и в положении. Женя, три красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ГусёнA, слушаю сейчас передачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Miya))), Ир, выздоравливайте, моя тоже сегодня с ТТ и зел.соплями...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ТриО_, там на самом деле оказалось немного совсем, больше ознакомительная передача для всех, кто не знает про муковисцидоз, но всё равно подруга радостная, что выбралась из дома (ну точнее больницы, их выписали в пятницу) и побывала на такой передаче. Во вторник повезу их к врачу в центр муковисцидоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ГусёнA, бойле -менее радужная перспектива (если такое вообще можно сказать , при неизлечимом диагнозе), но радует то, что уже есть и взрослые люди, кот при должном лечении живут, женятся и рожают ЗДОРОВЫХ детей!Они дальше не планируют деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ГусёнA, Chto ti uje daesh Kostiku kushat'? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 ГусёнA, послушала передачу урывками. Подруга молодец, мне показалось так, она хорошо держится и не опускает руки. Боец!!! Молодец, девочка, не каждый так сможет. Здоровья малышу и им с мужем. Девочки, у нас беда-беда((( стиралка через верх полилась потоком, и затопило кухню((( Мы без стиралки остались пока....пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ТриО_, я даже не спрашиваю, у них и так материально сложно, мне кажется не решаться на второго, тем более, что узнать болен ребёнок или нет, можно только во время беременности на 8-10 недели и тогда прервать или нет. А это тоже сложно психологически. Перспектива вроде есть, но у всех это заболевание проявляется по разному.Miya))), пасиб, да, она старается быть на позитиве (ну насколько это возможно), сама по себе просто такой человек. мама тигра, даю пюрешки из кабачка, цветной капусты, кашу кукурузную и гречневую, яблоки, бананы, сок, пытаюсь агушу дать, но вообще он пить ничего не хочет, тока грудь. Как его стащить с груди пока не представляю. стиралка через верх полилась потоком, и затопило кухню(( капец... мастера вызвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ГусёнA, зачем стаскивать, он ещё маленький, по мере введения прикорма, сам будет меньше прикладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 мастера вызвали? пока нет. Машинка уже не на гарантии. Пока мой папа сам разбирает и смотрит, что там....Хозяйку уже в известнось поставили, она говорит, что если дорогой ремонт, то выкидывайте нафиг машинку и она купит новую дешевую машинку тыщ за 9.....Посмотрим...перспектива остаться без стиралки меня пугает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Симпапупс, у меня тока англ версия(((((((? а в настройках язык не выбирается? Женька,какие вы все красотки!!!тьфу на вас.. Лен,Гусена,да тяжеловато,но надо это пережить Мне не хочется терять квалификацию,я так долго к этому стремилась и училась,ща хоть немного поработаю вспомню все,а то если не выходить а на больняках отсиживаться еще через три года я вообще буду никому не нужна(((кинь мне тоже,плиз,ссылку на передачу в личку куда-нибудь я вечером с компа послушаю... Ир,выздоравливайте скорее! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!! Емаееееее......мой папа сейчас машинку разобрал и нашел внутри машинки МАГНИТ!!! Андрюша туда его засунул через штуку, через которую наливается кондиционер и засыпается порошок! Магнит огромен, и забил там слив, вода поэтому через верх шла!!!! Сейчас Андрюша ходит и не понимает- спрашивает- ОТКУДА ЭТА МАГНИТ ВЗЯЛАСЬ???????? Мляяяяяя Хорошо, что мой папа мастер на все руки....представляю, скока бы с нас мастер содрал бабла. Сейчас дед ругается, грит- атата по попе некоторым нада дать Андрюша еще добавил- мама, вытри с пола фигню. Что это за фигня вообще? Занавес....Он еще и возмущается Изменено 24 ноября 2013 пользователем Miya))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 мама, вытри с пола фигню. Что это за фигня вообще? ржу, не мать, ну он прав, что грязь то развела Вы только хозяйке при магнит не говорите, скажите дед-мастер ! Или он ане в курсе приезда родни? Симпапупс, Ссылки скрыты. это ссылка на маяк, смотри 23 число после 17 васов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Miya))), Prosti,no ya toje rju. ))))) Mashinka to zarabotala ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения