Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Девы, я тоже ржу)) но сначала было не до смеха, когда вода начила литься потоком. Я собрала пол ведра с пола.

Хозяйке не скажем, естественно. Я уже сказала, что отремонтировали сами, просто забился шланг накипью. Ей пофиг что было, главное работает.

Или он ане в курсе приезда родни?

ей мы ничего не докладываем, ей все равно когда и кто к нам приезжает))) если спросим, кто разбирал, расскажу, что дед.

Mashinka to zarabotala ?

Люд, заработала! :D ТТТТТТ

Дед у нас мастер, да))) правда автомобильный)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), c починкой вас стиралки.

но я б своего прибила за такое.

Miya))), хехе, папа из машинки у родителей дома достал камень. Кто из них с мамой по карманам камни тырит - осталось невыяснено)))))

Девочки,кто яблоки запекает,какой сорт и как)))?!

но я б своего прибила за такое.

Римма, а я не прибила. Просто у нас Андрюха оооочень шкодный. Каждый раз прибивать....Чего он уже только не делал. Сколько раз я в машинке стирала всякую хрень, игрушки частенько стираю, т к я тока отвернусь, как сын уже в заполненную стиралку ченить кинет. Открывать он ее умеет. Он вообще все умеет делать в нашем доме :Crazy: Он уже и не помнит, как магнит там оказался, я ж написала, как он удивился :Crazy:

Кто из них с мамой по карманам камни тырит - осталось невыяснено)))))

вот блин, у них походу склероз уже, раз не помнят, как камни в карманы суют :Crazy:

т к я тока отвернусь, как сын уже в заполненную стиралку ченить кинет.

значит не было вдолблено, что так делать атата. Саша знает, что в машинку ничего и никуда нельзя запихивать, кроме того, что я ей лично в руки дам (вещи и прочее).

Девочки,кто яблоки запекает,какой сорт и как)))?!

я в микроволновке делала, любые (но лучше красные и желтые, они послаще), срезаю верх крышечкой, выкорчевываю середину (но не насквозь), внутрь или сахар или корицу, или ничего. в глубокую миску с крышкой и на 5 минут на большую мощность в микру. Все.

Саша знает, что в машинку ничего и никуда нельзя запихивать, кроме того, что я ей лично в руки дам (вещи и прочее).

вооот. и у нас так же. я за стиралку порву нахрен любого)))))) мне плевать на телек, ноут и мобильник. но стиралка для меня - все.

моя Марита нашла нового хозяина. я еще на шаг ближе к желаемой трости :girl_dance:

(изменено)

Девочки, думаете, я не долблю и не ругаю?? Продолжает шкодить. Что тут делать, я не знаю. Открывает шкафы, вытаскивает вещи, все куда-то рассовывает, засовывает. Я не знаю, как с этим бороться. Ругать и по попе у нас не помогает, разговоры тоже. Молодой человек мой очень характерный товарищ. :sorry:

моя Марита нашла нового хозяина. я еще на шаг ближе к желаемой трости

продала? за скока? Поздравляю! Изменено пользователем Miya)))

Открывать он ее умеет.

как хорошо, что у меня машинка с вертикальной загрузкой :Crazy:

Ир, шкодник растет чоуж)

мариту продала за 4 тыщи. Я ж ее тож б/у брала, за 9. Отправила ее с родителями, там у мамы знакомых несколько человек, которые ждут детей. Ну вот самые шустрые купили сразу, как мама сказала про продажу.

SoGentle, я тож свою люльку у мамы продала. Мы ее б/у брали за 4,5 тыщи, за столько же и продали)) причем ее уже после несколько раз продавали, в итоге летом катался уже 5ый ребенок)) а коляска как новая)

Ир, вот и моя как новая. Она в общей сумме использовалась 11 месяцев. Нигде не скрипит даже.

Симпапупс, Свет, коляску позже выложу. Но у нее колеса 17 см в диаметре прорезиненные.

Всех с днем матери!

Не, Свет, и в настройках поменять не получается. Буду искать))

Stella26, Оль, хотела до тебя доехать сегодня, но мои мужчины подарили мне цветы и бутыль шампанского. Так что я пол дня пью шампунь и смотрю Гордость и предубеждение.

• Нравится 6

Вот мы тут с Рикушей сообразили жарптицу))

мне с телефона показалось, что это цыпленок снес такое огромное яйцо))) Простите если обидела)) С компа оно то сразу видно, что это самая настоящая жарптица или даже павлин))

а я лежу втыкаю....чувствую себя ни туда и не сюда.....толи давление толи че не пойму..и так уже второй месяц..как меня бесит эта осень..просто ужас...простите что поныла)))но больше не кому))

Изменено пользователем Ёженька

прости что поныла)))но больше не кому))

прощаю))

Мамки, с праздником! Меня не поздравляйте, я праздную этот день в мае))

Кстати))!Девчат,кто с пузами)))буду свою люльку продавать в марте)мож кому надо?)инглизина бежевая

ТриО_,Оля, да там при роддоме фотограф!! У нас много фоток и все хорошие!

Е+В+А2, я пеку яблоки как Фла,можно не сахар ,а мед. Мама моя в духовке так же делает,в сковородке или противене с водой.

♥OksDmi♥,  а я это праздник со всеми отмечаю. )))

Сеня проснулись, говорю Рике: у мамы праздник, будем делать открытку. А он мне: неет и у меня праздник! Хочу подарки и игрушки. ))

♥OksDmi♥,  я, после того как убедила Рику, што это жарптица, тоже подумала, что это курица т яйцо. Но было уже поздно!

• Нравится 1

Е+В+А2, еще можно в яблоко творог засунуть и сахар сверху. я так в ссср делала, когда сладкого хотела))

тоже подумала, что это курица

я, изините, тоже так подумала. но решила промолчать, штоп не обидеть :sorry:

SoGentle,  нет уж скажи)))

я, изините, тоже так подумала. но решила промолчать, штоп не обидеть :sorry:

Только я ляпаю все что думаю:-) за это меня и любят:-)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...