Пижус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 С подругой общаюсь из Америки, фотки смотрю, просто не всем людям, кто у меня в друзьях, хотела бы детей показывать. У нас в январятах была закрытая темка с фотками-удобно Ну и регистрировалась я там лет 5 назад, чтоб по англ переписываться) не особо пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Пижус, у меня выбора нет. Рика ни минуты спокойно не сидит/стоит. Он всегда абсолютно в движении, постоянно постигая вершины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ну у тебя случай особый, это все равно, что у моего книжки забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Он даже катая поровозики постоянно прыгает и вертится вокруг своей оси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Как я завтра буду хз, попробую аудиосказки подсунуть Я б уже трупом лежала) ничего, скоро спорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Тогда решено, буду восстанавливать аккаунт. И давайте на берегу договоримся, что ссыль на сообщество в ФБ будем передавать только в личных сообщениях, чтоб тут ее не светить. Главное правило клуба - никто не знает про клуб (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вот у него новое развлечение сейчас: прыгает с подоконника через меня ( я сижу на диване перед окном) приземляясь делает кувырок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Алла, даж я фшоке! Мой канеш тот еще акробат, но я б уже поседела точно. Пойду я спать. У меня третий час ночи уже. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Вот у него новое развлечение сейчас: прыгает с подоконника через меня ( я сижу на диване перед окном) приземляясь делает кувырок. Наверно, если постепенно, привыкнуть можно, но у меня б сердце прихватило) Спокойной! А чего все спят? Завтра в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 SoGentle, я за! А зачем тут ссыль. Все кто в секте будут оповещения получать. Я тоже не оч.рада потому что в прыжке часто пятками по голове достается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Дашуля, с Днем рождения тебя! Желаю, чтоб мужчины твои тебя любили, ценили и уважали и всегда в тонусе были, как им повезло!) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Пижус, я не сплю у меня начало десятого. Конечно, постепенно. )) но мастерство оттачивается ежесекундно, если не спит. Привыкаешь еще как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) pancino, офигеть, какой акробат.... я боюсь СК из-за Ильи. Саша побаивается высоты. за нее я более-менее спокойна, она далеко не полезет. А у Ильи еще владения телом нет, а молодецкая удаль и желание забраться повыше - хоть отбавляй... Уже везде попытался залезть дома. Создала я группу, добавила туда тех, кто у меня в фб есть: Алла, Лена Гусена, Маша Машууу, а на этом и все, негусто там с БП народа) Группа не просто закрытая, а "секретная" - ее в списке ваших групп не видно. Точнее не так, вы видите, остальные - нет. Найдете меня в фб по имени-фамилии, либо если не выйдет - в личку тут или в вк пишите, добавлю) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Нда,ФБ! Да я там даже и не была! Это что,опять регистрироваться? Ну если только с компа. Даша! Поздравляю с днюхой. Желаю тебе гармонии самой с собой и с мухом. Пусть Ванюха тебя только радует. Изменено 25 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Света, почем ск продаешь? за 7 тыс отдам....всем утро Сава так и кашляет. Наташка тоже уже неделю после болезни кашляет и только утром или после дневного сна....кашель сухой из горла... Главное правило клуба - никто не знает про клуб (с) ну, вас с этим клубом....я читать то вас не успеваю((((да и в секте регилась спецом из-за вас...меня эти соцсети ваще бесят все.... Даша,с днём варенья!!!! Выходи ужо из подполья, мы скучаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Доброе утро. У нас дождь((( Юль, рентген не сделали-таки? нет, будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Дарья с днем рождения! Желаю тебе любви и понимания в семье! Много достижений от Вани и хорошую работу на пол дня))) Люба, я к тебе на ФБ попросилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша! С днём рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша,с Днем Рождения! Желаю тебе семейной гармонии и чтоб муж на руках носил, а сынок слушался))) Всем привет! Вчера сходили с Дрюшей на др,я наелась салатов,теперь внутри газовая атака((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Слушаю вопли уже пол часа. Разбудила Саву и он сразу в рев, что в сад не хочет(( Это ад какой-то. Зчерез 20 минут такси, надеюсь он допьет таки молоко и съест всего ОДНО печенье!!! Он из-за сада даже от любимой еды отказывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ррр,я проснулась,но жутко спать хочу. А такие планы на утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Утро всем! Дашута, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе хорошего,доброго,нужного, рабочего дня с 9 до 18 с зарплатой в тыщ 50 (тебе хватит?), что Ваняш ходил в садик и был здоров, а муж чтоб прекратил так обращаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша, с Днем Рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются и новые мечтаются Можно я поною? что-то утречко мое раненько началось Кошка - падла, загуляла и ходит орет утробно. Прибить ее хочу. Мелкий мой проснулся с полным носом соплей нос капать и чистить только через истерику. Это все папа наш, ходит с соплями по колено, где он хоть их берет? А я все за Машу и сад переживала... Мы с Машей пока держимся. Надеюсь хоть Машу пронесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Танюш, выздоравливайте. Папе вашему атата и маску на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения