Даша&Ваняша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ...с поисками работы просто опа! отчего-то в нашем районе и ближайших ваще ничего приличного ( НУ ИЛИ ЗА 10 ТЫЩ) !!! а убивать по 2 часа на дорогу туда и обратно я еще не готова... ВСЕ! лайки кончились! звиняйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я на работе сижу. с той пока не звонили.мож зря я панику навела и я им не подхожу) Юль,вот ток седня вспомнила, что нам надо анализы для бассика сдавать,нужно успеть до конца месяца. я спросила воспиталку,можно опоздать завтра из-за поликлиники,она ответила что все ок,приходите как освободитесь. это я к тому разговору что помнишь ты писала про обязательную явку перед зарядкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 всем привет! пошла я батрачит аки раб)))))уборки опять море...блин и откуда стока мусора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ( НУ ИЛИ ЗА 10 ТЫЩ) !!! это за что такие з/п,за бухгалтера(помощника)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша&Ваняша, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Авдюшкина, это налоговый инспектор в отдел камеральных проверок за 11 тыщ в Петродворцовой налоговой инспекции или за 14 экономист в детский сад (до которого мне еще на маршрутке добираться минут 20) Это по пути к нашей новой квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А теперь опрос: берем мышь в секту? фих тебе, а не опрос) в фб диктатура) и Лену я уже пригласила в группу)Машулик_21, в друзья запрос подтверди, добавлю в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша&Ваняша, какой бдеск??? Бля, я ж тушь клала!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pancino, тама блеск такого кораллово-нейтрального цвета, как я лю это чо? мне на таможне подменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша&Ваняша, ну славбо! Но я в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 осталось только мне в ФБ попасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 это я к тому разговору что помнишь ты писала про обязательную явку перед зарядкой. я просто смысла не вижу приводить сына позже - все равно же в сад идти, так пусть уж сразу и привыкает к 8 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Fla, ржу про диктатуру)) Все по садикам разбежались? Пойдем мы с Рикой письмо деду морозу отнесем )) Фла, у меня в друзьях на фб Жукова есть тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Дашка!!!!! С днем рождения тебя!!!! Будь счастлива! Пусть твой муж наконец-то оценит. то что имеет Так че теперь в контактах никого не будет? я в том буке не смыслю ничерта. И зачем эта группа? А? Объясните мне. Панча и одноклассниках все может показывать, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Даша&Ваняша, странно, что просто тушь не вытащили Какие "честные")) Меня нет на ФС. Надо зарегиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я решила попросить у деда Мороза для себя spa перчатки и носки, по отзывам пишут, что хорошо от сухостей и прочих неприятностей помогают. А Толя уже целый список составил чего ему надо, но денег столько нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Так че теперь в контактах никого не будет? я в том буке не смыслю ничерта. И зачем эта группа? А? Объясните мне. Панча и одноклассниках все может показывать, не? Оксан, на ФБ закрытая группа с фото и видео. чтоб тут не выкладывать. многие хотели б показать детей, но из-за левых читающих не показывают. так вот в ФБ будем показывать. группа и ее содержимое видно только участникам. и не все есть в Одноглазниках pancino, я видео с кольцами загрузила в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 . и не все есть в Одноглазниках и не все есть в фейсбуке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я в одноклассники ваще не пойду!!! Там все могут все смотреть и ограничения на стр не поставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) и не все есть в фейсбуке +1 ну шо ж поделать, придется регистрироваться, а то самое интересное пропустим Изменено 25 ноября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я в одноклассники ваще не пойду!!! Там все могут все смотреть и ограничения на стр не поставить!!! как это? у меня закрытая страница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 и не все есть в фейсбуке мы втуда ради Аллы будем фото/видео постить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, может у них какие нововводения??? но лет 7 назад на стр мог зайти любой желающий. Я ушла оттуда, потому что мне всякие южные МЧ слали письма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 и не все есть в фейсбуке во-во!! поддерживаю!!! мы втуда ради Аллы будем фото/видео постить)))))) Римма, ну тада назначаю тебя ответственной за перепост фото/видео с Тусей, если Алле захочется посмотреть)) я в ФБ региться не буду, уж звиняйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Римма, ну тада назначаю тебя ответственной за перепост фото/видео с Тусей, если Алле захочется посмотреть)) я в ФБ региться не буду, уж звиняйте))) ок. только как я буду ваше видео загружать - не знаю. енто ж доступ надоть к файлу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения