♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Если у нас будет какое-то грандиозное видео я и тут не стесняюсь показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ну у вас любое видео - шедевр и его не стыдно показать)))))) о боже какая мужчина у меня теперь любимая песня! Самирка нарисовал себе усы а-ля Сальвадор Дали. ща буду отмывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Машка все рисует машину, дом, светофор, дорогу, тучи, солнце))) Совершенствует мастерство)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 но лет 7 назад на стр мог зайти любой желающий. Я ушла оттуда, потому что мне всякие южные МЧ слали письма)) я давно закрыла страничку и можно альбомы закрыть, только в секте можно сделать доступ поименно, а тут только со статусом коллега, одноклассница или луч.подруга и т.п.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а я теперь тебе не верю! Пока на фб не зарегишься и не покажешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Омг, как там все непонятно)) смогла поставить фотку и лайкнуть Алле) Готова придушить курьера! Звонил в 10 утра, до сих пор нет, а меня рубит! Пойду ковырять ФС, может поможет.. Так, объясните, почему ентот ФС думает, что мой коммент к Фотке Аллы спам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пока на фб не зарегишься и не покажешь )) ну ладна))) ща попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Фла, у меня в друзьях на фб Жукова есть тоже. а она на мой запрос не отвечает)))) Панча и одноклассниках все может показывать, не? я оттуда удалилась, к слову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Привет Что за переезды тут? Пришлось кучу страниц назад отмотать, чтобы понять что такое ФБ ))) Меня там нет Даша, с Днем рождения тебя!!!! Здоровья, удачи и гармонии в семье )) Изменено 25 ноября 2013 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я уже есть на фб. Добавляйте меня куда там надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я зарегистрировалась, но как им пользоваться не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Мигрируем значится )) ну, у меня есть страничка в фб, но только для подруги из Польши, мы там переписывались обычно. Я в контакт-то для вас фоты выкладывала, как-то мне эти соц. сети не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я в ФБ точно не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Слышите, а кто это чебурашка в вашей тайной группе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Омг, как там все непонятно)) смогла поставить фотку и лайкнуть Алле) вот и я там туплю! так интересно,сообщают "вас Люба добавила туда то",отошла от компа,это сообщение исчезло с экрана,вернулась,полезла к Любе,думаю у нее на страничке ща найду группу - фигушки. чо то пощелкала,опять вернулось известие на экран что меня туда то добавили. я быстрей на это сообщение жать и наконец попала куды надо))) во как все сложно))) так что я пока только лайкать фотки научилась,а вот альбомы себе заводить несовсем,несколько фоток и видео давно добавила и на этом мой энтузиазм пропал))) Я зарегистрировалась, но как им пользоваться не знаю! ну как же? а фотку такую классную добавила же! я прям залюбовалась девочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, вы тут про ФБ, а я о своем... У кого у мелких таких сопли были, вы водичкой допаивали? ну чтобы сопли пожиже. Сижу вот думаю, врача вызывать или понаблюдать еще как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тань, я допаивала. Из расчета 8-10 мл на каждый кг веса. Поила через шприц. Бутылку моя признала только щас вот как с недельку. Оксана, Чебурашка, полагаю это Риммка-Селби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 SoGentle, Римма, 10 мл на кг за один прием или за сутки считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я-я ЧебурашкО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тань, в течение дня выпаивала наверно. Из шприца ведь много не дашь. Сколько выпивала, столько и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 SoGentle, Римм, а Самирка в "детстве" тоже такой пухляш был? Я правда без звука посмотрела, агу не слышала. Вы внизу мат постелили дополнительный? Или матрац.. У меня жуткая дилемма: у нас очень клевый новый район, родители в 15 минутах хотьбы. Здесь мы ищем только двушку, но хотим взять большую 64м2, в более старом районе за эти деньги можно купить трешку. Ессна в кредит. Кто как бы поступил? Машины нет ни у родителей ни у нас и не будет) Меня еще не отпускает в другой район "контингент" чтоли.. Здесь в основном люди среднего возраста живут. Никаких явных алкоголиков ходящих или нариков.. Рядом с домом в следующем году открывают детскую ПК Буду рада послушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Римм, внизу матрас лежит, но он старый и мы его увезем к свекрови, баню протыкать им. А так - там вообще ничего не лежало до этого. Насчет пухляша я щас уверенно не смогу сказать. Поищу фотки его в 4 месяца, покажу Риммуль, трешка канеш заманчива. С другой стороны район тоже имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Selby, я бы брала квартиру в новом доме. Если кухня будет метров 11-12, то там можно и диванчик с телеком и всех гостей принимать. А детям сделать комнату по типу Алениной - разгородить ее стеллажом, отделить часть для сына и часть для дочки. Новый дом, есть новый дом! там все все равно просторнее и прихожая и санузел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 SoGentle, а что у тебя в баночке возле Аиши лежит? Резиночки для волос?) Stella26, здесь дома с кухнями 10м, единственное некоторые все стены посносили и перекроили, или лоджию присоединили. Мы с сестрой прожили вместе в двушке и нормально) я тоже думала про разделение комнаты в будущем, поэтому хотим по-больше взять. Но тут цены накручены! За счет новостроя канеш. У меня еще внутри "ответственность" лежит. Нам жилье помогали и помогают мои родители и его. Пока больше мои. Они продают квартиру и отдают их нам, еще и раньше давали все накопленное. Это груз висит надо мной, хочется принять "правильное" решение, если так можно выразиться в данной ситуации Привезли мне мой заказ, я просыпалась каждые 15-20 минут и все время мне снились курьеры-мужики и толчок)))))) Этот ФСБ не принимает меня, спам я и все тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Римм, если б однополые были дети, я однозначно за новый дом, но в принципе и так за него, помощь тебе потом больше будет нужна, а без машины не вариант. Танюш, жалко Мишутку( были б у тебя сопли, быстрей бы выздоровел с твоими АТ, только промывать и отсасывать, я до сих пор ни разу не поила. Можно и мне поныть. Горло болит неделю, ни туда, ни сюда. Поясница с сб также, как Даню беру осыпается в трусы и завтра муж в командировку... Все ушли покорять фейсбук Изменено 25 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения