Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Если у нас будет какое-то грандиозное видео я и тут не стесняюсь показать.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

♥OksDmi♥, ну у вас любое видео - шедевр и его не стыдно показать)))))) о боже какая мужчина у меня теперь любимая песня!

Самирка нарисовал себе усы а-ля Сальвадор Дали. ща буду отмывать

Машка все рисует машину, дом, светофор, дорогу, тучи, солнце))) Совершенствует мастерство))

• Нравится 7

но лет 7 назад на стр мог зайти любой желающий. Я ушла оттуда, потому что мне всякие южные МЧ слали письма))

я давно закрыла страничку и можно альбомы закрыть, только в секте можно сделать доступ поименно, а тут только со статусом коллега, одноклассница или луч.подруга и т.п....

♥OksDmi♥,  а я теперь тебе не верю! Пока на фб не зарегишься и не покажешь ))

Омг, как там все непонятно)) смогла поставить фотку и лайкнуть Алле)

Готова придушить курьера! Звонил в 10 утра, до сих пор нет, а меня рубит!

Пойду ковырять ФС, может поможет..

Так, объясните, почему ентот ФС думает, что мой коммент к Фотке Аллы спам))

Пока на фб не зарегишься и не покажешь ))

ну ладна))) ща попробую))

Фла, у меня в друзьях на фб Жукова есть тоже.

а она на мой запрос не отвечает))))

Панча и одноклассниках все может показывать, не?

я оттуда удалилась, к слову)

Привет

Что за переезды тут? Пришлось кучу страниц назад отмотать, чтобы понять что такое ФБ )))

Меня там нет

Даша, с Днем рождения тебя!!!! Здоровья, удачи и гармонии в семье ))

Изменено пользователем @Alena

я уже есть на фб. Добавляйте меня куда там надо))

Я зарегистрировалась, но как им пользоваться не знаю!

Мигрируем значится )) ну, у меня есть страничка в фб, но только для подруги из Польши, мы там переписывались обычно. Я в контакт-то для вас фоты выкладывала, как-то мне эти соц. сети не нра.

Я в ФБ точно не пойду)

Слышите, а кто это чебурашка в вашей тайной группе???

Омг, как там все непонятно)) смогла поставить фотку и лайкнуть Алле)

вот и я там туплю! так интересно,сообщают "вас Люба добавила туда то",отошла от компа,это сообщение исчезло с экрана,вернулась,полезла к Любе,думаю у нее на страничке ща найду группу - фигушки. чо то пощелкала,опять вернулось известие на экран что меня туда то добавили. я быстрей на это сообщение жать и наконец попала куды надо))) во как все сложно))) так что я пока только лайкать фотки научилась,а вот альбомы себе заводить несовсем,несколько фоток и видео давно добавила и на этом мой энтузиазм пропал)))

Я зарегистрировалась, но как им пользоваться не знаю!

ну как же? а фотку такую классную добавила же! я прям залюбовалась девочками!!!

Девочки, вы тут про ФБ, а я о своем... У кого у мелких таких сопли были, вы водичкой допаивали? ну чтобы сопли пожиже. Сижу вот думаю, врача вызывать или понаблюдать еще как пойдет.

Тань, я допаивала. Из расчета 8-10 мл на каждый кг веса. Поила через шприц. Бутылку моя признала только щас вот как с недельку.

Оксана, Чебурашка, полагаю это Риммка-Селби

SoGentle, Римма, 10 мл на кг за один прием или за сутки считала?

Я-я ЧебурашкО)))

• Нравится 2

Тань, в течение дня выпаивала наверно. Из шприца ведь много не дашь. Сколько выпивала, столько и ладно.

SoGentle, Римм, а Самирка в "детстве" тоже такой пухляш был?

Я правда без звука посмотрела, агу не слышала.

Вы внизу мат постелили дополнительный? Или матрац..

У меня жуткая дилемма: у нас очень клевый новый район, родители в 15 минутах хотьбы. Здесь мы ищем только двушку, но хотим взять большую 64м2, в более старом районе за эти деньги можно купить трешку. Ессна в кредит.

Кто как бы поступил? Машины нет ни у родителей ни у нас и не будет)

Меня еще не отпускает в другой район "контингент" чтоли.. Здесь в основном люди среднего возраста живут. Никаких явных алкоголиков ходящих или нариков.. Рядом с домом в следующем году открывают детскую ПК

Буду рада послушать..

Римм, внизу матрас лежит, но он старый и мы его увезем к свекрови, баню протыкать им. А так - там вообще ничего не лежало до этого.

Насчет пухляша я щас уверенно не смогу сказать. Поищу фотки его в 4 месяца, покажу

Риммуль, трешка канеш заманчива. С другой стороны район тоже имеет значение

Selby, я бы брала квартиру в новом доме. Если кухня будет метров 11-12, то там можно и диванчик с телеком и всех гостей принимать. А детям сделать комнату по типу Алениной - разгородить ее стеллажом, отделить часть для сына и часть для дочки. Новый дом, есть новый дом! там все все равно просторнее и прихожая и санузел.

SoGentle,  а что у тебя в баночке возле Аиши лежит? Резиночки для волос?)

Stella26, здесь дома с кухнями 10м, единственное некоторые все стены посносили и перекроили, или лоджию присоединили. Мы с сестрой прожили вместе в двушке и нормально) я тоже думала про разделение комнаты в будущем, поэтому хотим по-больше взять. Но тут цены накручены! За счет новостроя канеш.

У меня еще внутри "ответственность" лежит. Нам жилье помогали и помогают мои родители и его. Пока больше мои. Они продают квартиру и отдают их нам, еще и раньше давали все накопленное. Это груз висит надо мной, хочется принять "правильное" решение, если так можно выразиться в данной ситуации

Привезли мне мой заказ, я просыпалась каждые 15-20 минут и все время мне снились курьеры-мужики и толчок))))))

Этот ФСБ не принимает меня, спам я и все тут)))

Римм, если б однополые были дети, я однозначно за новый дом, но в принципе и так за него, помощь тебе потом больше будет нужна, а без машины не вариант.

Танюш, жалко Мишутку( были б у тебя сопли, быстрей бы выздоровел с твоими АТ, только промывать и отсасывать, я до сих пор ни разу не поила.

Можно и мне поныть. Горло болит неделю, ни туда, ни сюда. Поясница с сб также, как Даню беру осыпается в трусы и завтра муж в командировку...

Все ушли покорять фейсбук

Изменено пользователем Пижус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...