ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Алён и ещё вспомнила, что я первый месяц сцеживалась, потому как молока было значительно больше, чем надо малышу, а после месяца всё устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оксан, ты тоже там была? нет конечно)) Я Светкиными описаниями прониклась)) Наташ,там столы стоят так что можно сесть и-возле шведского стола,моя ж тоже шиложопа...или она около меня трется,может по залу носиться.. вспомнила как в Саках было в столовке типа шведский стол)) пока я еду нагребала Маша ходила по залу и со всех столов собирала спецовники и на один стол ставила. А потом надо было обязательно одну перечницу высыпать на стол. Официанты убирали и почихивали))И так несколько раз было)) В итоге мы перестали есть в той столовой)) yurcha, может ревнует и требует внимания? мне тоже кажется, что ей мамы не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юрча, я б к неврологу сводила, это убицца Настя, один сон мало, я помню у моего в 1.3 2 сна было, но мне так было удобно, еслиб она ночью 12 ч спала и днем часа 3 то нормально, ну ты попробуй, может ей подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Naisa, Насть, мы перешли на один сон в 9 месяцев, потому что до этого у нас было 2 сна по 30 мин каждый, я уже стрелялась, один сон был счастьем и длился он дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Naisa, Насть, у нас так. Если Маша ночью спала с 21 до 6-7 утра (чаще всего), то у нас 2 сна днем, по часу или 1,5 примерно, но если Маша проснулась в 9 утра, то сон будет один, одновременно с Толей. Так у нас еще с лета повелось, т.е месяцев с 8 примерно. Вот что с этим делать???? Оль, она требуеет внимание к себе, у нее бунт. Мы это проходили уже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оль, моя тоже орёт последние дни как ненормальная, но ей по ходу просто скучно, сегодня раз 10 сказала, что хочет в садик, хорошо, что завтра идём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оксан,точно-точно,а Туся ей помогала и-ещё они солонки все облизывали...и что самое удивительное эти почихивающие ещё и мило улыбались нам... Наташ,если ты не планируешь сама ходить на какие либо процедуры,то можно и без деда обойтись...на крайняк в детскую комнату его сдашь))) Оль,может у Варюши болит чего...может перевозбудилась,а может и впрямь внимания не хватает...хотя мы например истерим перед скачками в развитии,это вот уже стопудово,правда сейчас уже гораздо реже чем в младенчестве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 она требуеет внимание к себе, у нее бунт. Мы это проходили уже, угу. было дело. Плюс то, что мама не ее носит на руках, не с ней спит и т.п. Сашка визжала или просто делала ВСЕ пакости, которые можно сделать, ради привлечения внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А Даша с Кириллом в школе в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчат, ну что за б...ство. Сейчас умылась, начала мазать лицо кремом и выронила баночку, она вся вывалилась на линолеум, осталось процентов 10 от содержимого. А банка почти новая, 700 руб на выброс блд, так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OksDmi, Это Машка твоя им еще вилки в стулья не втыкала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 угу. было дело. Плюс то, что мама не ее носит на руках, не с ней спит и т.п. Сашка визжала или просто делала ВСЕ пакости, которые можно сделать, ради привлечения внимания. и что в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Начет ревности незнаю.... Всегда вроде вместе, Яся пока не ползает лежит себе тихонько с игрушками играется, только когда спать укладываю прошу варю не шуметь У невролога были, прописали нам магний б6, так Варя его не пьет, и не засунешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Плюс то, что мама не ее носит на руках, не с ней спит и т.п во-во, до сих пор с ужасом вспоминаю истерики. Надеюсь Толя уже окончательно принял факт, что у него есть сестра и она никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы пили магний, как слону дробина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всегда вроде вмест Оль, это не то. Варя поняла, что приоритет теперь у Яси. Это пройдет, но надо пережит эти капризы, больше обниматься ))), вместе за мелкой ухаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кстати да, насчет сна, периодически орет что хочет спать со мной, а я говорю что у нее своя кроватка как у Даши с Кириллом.. Утром ко мне приходит и залезает, естественно Ясю будит) Насчет отвлекал ок- сегодня не помогало ничего вообще Даша с Кириллом в школе были, потом кирюха приехал и ему пришлось уроки под ее вопли делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ой, все хотела спросить и забывала. МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! как обстоят дела с фитилями у сыновей, открываются уже или хотя бы частично? Шире отверстие стало или все как и раньше? У нас там ничего не открыто, но Толяна этот факт не беспокоит, но папа наш "парится", что пора уже открыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Optimictka, Люб я по этому поводу никогда не парилась и не лазила туда. Сейчас вроде все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Optimictka, я туда не ползаю и ничего не открываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Optimictka, я открываю потихоньку, но мы-то мелкие совсем. Меня летом крёстная отругала, что я не открывала ему, типа у них часто приходят взрослые парни с фимозом (она медсестрой у уролога работает). А когда в норме чего должно быть ни наю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 konfeta29, Наташ, ты пол будешь узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 PIGUS, хотелось бы. Но если не покажется, особо не расстроимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Обычно все же советуют не лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мне сегодня на приеме сказали на узи пойду в этом месяце, контроль - низкая плацентация, может узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения