Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Selby, если район нравится значит надо жить там. 64 квадрата довольно приличная жилплощадь. Можно как то перепланировать со временем. Например кухня-гостинная и две спальни. Одну перегородить как у Алены. Будет отлично.

Пижус,  а что со спиной? Кормящим наверное ничего нельзя пить и колоть. Так что купи пояс в аптеке и детей не таскай. Особенно больших:-)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Selby, У меня знакомая брала 2-ку по такому принципу, кухня будет как столовая и одна комната для дочек, а другая для них с мужем. Если можно эту двушку переделать в трешку, тогда я за новостройку. Просто у тебя ожидается девочка, со временем деткам захочется отдельных комнат, вот тут-то можно и пожалеть, что трешку не взяли. Кстати, у нас трешка 63 кв2 :sorry:

Мы с сестрой прожили вместе в двушке и нормально)

две сестры или два брата это одно, а вот разнополые детки это другое...

Горло болит неделю

у меня знакомая спасалась полосканиями с хлорфилиптом, выздоравливай..

Этот ФСБ не принимает меня, спам я и все тут)))

потому что ты ЧебурашкО :D

Боже,я в ФБ нифига не пойму,надо Лесю подключать к этому процессу.

Лесе сегодня поставили брэкеты. Теперь у нее губы с пуш ап эффектом )))

• Нравится 1

ТриО_,  бедный ребенок. И как оно? Не болит?

Девчат, привет. Я тока приползла с учебы, бежала бегом. У Андрюхи четвертые сутки темпа 39. Немного сбивается до 38 и снова ползет((( больше никаких симпомов. Немного соплюх и все. Я уже не знаю, че с ним делать.....

Пойду вас полистаю.

♥OksDmi♥, а чего бедный,она сама хотела,это мама бабла лишилась. )))

Болеть сказали будет завтра,запаслась обезболивающими.

Марин, да я чем только не полощу(

Оксан, ну младшего не брать нереально

Ир, может вам кровь сдать? Бедный Андрюша(

Оль, ну Леся у тебя маленький жук, это ж надо в 13 лет ставить брекеты, чтоб потом самой не не тратиться))))

Пижус, так она мне так и сказала,сейчас за ваши,а потом придется за свои. )))

Ну у одноклассницы уже их сняли. У моей только этим летом последний зуб выпал,поэтому у нас все затянулось.

девочки бухгалтеры, хелп ми, плиз...чёт я запуталась...подскажите как будут считаться отпускные... я вышла на работу 18 ноября, т.е. в этом месяце у меня 10 рабочих дней, на 3 декабря я написала один день отпуска, как средняя посчитается исходя из фактического оклада я правильно понимаю? мне в отделе кадров говорят, что отпуск по уходу до 3 лет не будет исключаться из расчётного периода...возьмём к примеру оклад в 20 тыс, можете написать расчёт, спасибо.

Даша, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Все разбежались на ФБ((( Меня там нутуть, регится шоле... хотя когда там лазить-хз ваще.

Римма, Селби, я за новый дом и большую двушку.

Римма,SoGentle, Самирка Тарзан такой))) а Аишка маленький глазастик улыбашка))))

Все разбежались на ФБ(((

ниче подобного, там никого нет щас.

ниче подобного, там никого нет щас.

я там была. Не нравицца))

Мои все спят. *круглые глаза* муж после ночной и после мотаний по городу уснул не ужинамши (я на него злая, погрела поесть, но не положила), сынуль поел и сказал,что пойдет к папе и задрых с ним; я дочу накупала и она тоже отвалилась от сиски уже спамши.

Сижу ем в одиночестве)))

Риммка, ты как спам на ФБ потому как ник у тебя из двух одинаковых слов, фото - картинка, данных нет никаких. И ты наверно аккаунт к мобильному не привязывала.

Да мне муж объяснил сейчас))) ты говорит на спаммера похожа)) а я ж откуда знала)))

Ща исправлюсь

Мия, Ир, с осложнениями после операции не может быть связано? Какие мысли с мужем, АБ?

Не нравицца))

почему это? Те че не понра как Рика сигает?

с осложнениями после операции не может быть связано? Какие мысли с мужем, АБ?

да какие осложнения,операция была почти месяц назад. С садом это связано, три дня сходили и на тебе((( мыслей никаких((( вернее есть мысль, что вирусная инфекция, т к бактериального я ничего не вижу.Легкие чистые, кашля нет. Аденоидов тоже больше нет, ангины тоже нет. Я в растерянности уже и наша педиатр свалила куда то до четверга.

ты говорит на спаммера похожа)) а я ж откуда знала)))

спроси у мужа я не похожа часом?

Блин, пойду застрелюсь, мигрень такая капец, глаз вылазит((( еще мой хребет снова болит, т к целый день я на ногах. Герпес на все губы, Андрюха болеет.... Жопа какая-то беспросветная. Устала чета я....еще и сплю ваще, ночами Андрюхе темпу сбиваю, потом скачу весь деньна ногах, еще и голодная весь день. Девчат, я похудела, штаны с меня падают снова....Сорри за нытье)))

Пойду полежу....

спроси у мужа я не похожа часом?

хошь я у своего спрошу?

Симпапупс, берутся в расчет 12 мес перед отпуском, что и как считать на пальцах - не знаю, точнее не помню, всё программа считает) Ты чего так паришься из-за 1 дня? Не 100 000 же тебе положено)

Симпапупс, берутся в расчет 12 мес перед отпуском, что и как считать на пальцах - не знаю, точнее не помню, всё программа считает) Ты чего так паришься из-за 1 дня? Не 100 000 же тебе положено)

Юль,да я не из-за дня парюсь,мне просто понять как посчитают У меня еще 10 дней не отгуляно и в след году до июня еще 15 положено,вот я и задумалась,а не надо ли мне заявление написать о замене периода

хошь я у своего спрошу?

мечтаю)) спрашивай))

Симпапупс, так к отпуску это не имеет отношения, никакой замены не будет

Ира, выздоравливайте с Андрюшкой!

Симпапупс, так к отпуску это не имеет отношения, никакой замены не будет

правда что ли?это я с больничными чтоль путаю....мдяяя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...