Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

это я с больничными чтоль путаю...

уххууууу)))))

Привела я наследника домой, а он давай истерить, что кушать ОТТЕНЬ хочет, поверила, спросила - сгодятся ли ему спагетти с грудкой в сливочном соусе и отварная свекла? Сказала да. Я наметала на стол - курица не тронута, макарон может столовую ложку съел, свеклы утоптал с половинку куриного яйца... В саду не ел, утром дома тоже.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Ю-ля, ты машину за скока брать будешь??? Я все думаю нафуя те матиз?

♥OksDmi♥, а чем тебе матиз не угодил,я целый год на нем каталась. Доехать жо сада и покататься по центру ей вполне хватит.

SoGentle, спасибо!

А мы сегодня с Полиным папой встречались. И когда у него звонил телефон и он отходил поговорить, Полина повторяла "у дяди телефон"

а чем тебе матиз не угодил,я целый год на нем каталась. Доехать жо сада и покататься по центру ей вполне хватит.

мы с мужем решили, что лучше б/у машина, но выше классом, чем новый матиз

Stella26, А она его папой вообще не называет?

А мы сегодня с Полиным папой встречались.

и что там молодой отец? Не одумался часом?

Ю-ля, ты машину за скока брать будешь??? Я все думаю нафуя те матиз?

ну... пока думаю за сколько) Матиз меня тоже смущает сильно, но мне ездить только в сад и обратно, это 6,4 км в день... Но я вроде уже от матиза отхожу... Ссыкотно как-то)

А вообще - мне дешевле на такси возить только утром в сад) Дальше всё пешком) Да и снег чистить зимой так, чтобы ворота открывались... Сомнительное удовольствие.

Доехать жо сада и покататься по центру ей вполне хватит.

так-то да, но у нас не чистят дороги, вряд ли на нем проеду...

Полина повторяла "у дяди телефон"

Полине зачОт))) Тоже хочу, чтобы мой так говорил)))

♥OksDmi♥, а по мне так вполне приемлемая табуретка для передвижения по городу :) особенно если и ее брать бу. Дешевле только чермет будет или семера какая-нить

мы с мужем решили, что лучше б/у машина

ага, а как её выбрать? У меня более нет мужа, который как Бог в машинах разбирался))) Я сама не выберу

ты машину за скока брать будешь??? Я все думаю нафуя те матиз?

а че ты печешься? Мне выбери машину мне тоже нада))))

Miya))), ты там как? ожила?

особенно если и ее брать бу.

ой!!! оно же развалится бу, не?

ага, а как её выбрать?

иди в салон, который торгует бу машинами))) Или смотри на авто сайтах. А ленкин джимни тебе нра? скока бу стоит с небольшим пробегом?

а че ты печешься? Мне выбери машину мне тоже нада))))

тебе пусть прЫнц мини покупает))) Пусть шиканет, чоуж))

иди в салон, который торгует бу машинами))) Или смотри на авто сайтах

ну это и дураку понятно))) Думаешь там не впаривают нехорошие машины??? Я тя умоляю) Я САМА не выберу машину, даже если мне манагеры в бу салонах что-то будут впаривать)

А ленкин джимни тебе нра?

не нра и дорогой он, полляма точно с небольшим пробегом, а может и чуть подороже)))

Кстати о Ленке))) Сегодня мы из сада шли мимо ее работы, зарулили к ней. Так вот она говорит - не успела тебе сказать, у нас тут мужик на работе жигуля какого-то продал - купил за 20 тыщ, продал за 55!! И ничего - ездил!!! Ага, гробы дороже стоят!!! А я с ребенком! Вот так чуть не удружила, хотя сама на джимнике))))

SlyTanys, она его год не видела, это треть ее жизни!

♥OksDmi♥, прилетел с Хайняня (Китай), через месяц на мальдивы и рассказывал, что живет бедно и плохо.

Полине зачОт))) Тоже хочу, чтобы мой так говорил)))

но в целом и в общем, я поняла, что Поля не против нового дяди))) Юля, езди на такси, как мужик приглянется, ты с ним договаривайся на каждое утро, смотри и "подружитесь"!

Ю-ля, ты за сколько хочешь то? А брат твой не шарит в машинах? Мы когда бу выбирали смотрели чтобы пробег был маленький. И чтобы чистая была, не ободранная. Купили такую чистюлю, что страшно было садится в обуви)))

♥OksDmi♥, неее, мини не хо. хоть и люее всей лушой. Мне квартира важнее. Я хо маленький бу автоматик.

прилетел с Хайняня (Китай), через месяц на мальдивы и рассказывал, что живет бедно и плохо.

тяжко ему.... перебивается с икры на колбасу...

Юля, езди на такси, как мужик приглянется, ты с ним договаривайся на каждое утро, смотри и "подружитесь"!

тьфу на тебя))) Таксисты сплошь хачипоны)))

pancino, бери кабриолет. Какой-нибудь ситроен плюрол или микру кабрилет! Я бы в Риме с открытым верхом брала)))

Ю-ля, че, тьфу! Всякие есть! Я последний год часто на такси ездила и есть вполне себе симпотные! Встреча моя была неприятная, но я пришла окрыленная Полиным отношением к "дяде". Меня просто все настраивали, что она мне не даст ни с кем встречаться, будет ревновать и т.п.

♥OksDmi♥, ну не знаю,мою взяли у дедка,лет 6 ей было,пробег минимален. Когда сигналку устанавливали,мальчики вообще решили,что она новая. Если бы муж не стремался на ней ездить, я бы до сих пор на ней каталась.

оно же развалится бу, не?

с чего вдруг? ну разве что пробег у него под 150 тыщ, так ты такой не бери :)

Ю-ля, ты за сколько хочешь то? А брат твой не шарит в машинах? Мы когда бу выбирали смотрели чтобы пробег был маленький. И чтобы чистая была, не ободранная. Купили такую чистюлю, что страшно было садится в обуви)))

до 300. Брат не шарит. Ну и с маленьким пробегом может быть битая машина и сделанная) А то, что чистенькая - так это предпродажная подготовка) У меня муж этими делишками занимался - покупал битые машины , чинил , пробег скручивал и продавал с "маленьким" пробегом и как не битую)) Лохи велись и не видели ничего, сам он такие машины за км видел))) А я при нем была, помню это хорошо очень

Меня просто все настраивали, что она мне не даст ни с кем встречаться, будет ревновать и т.п.

это будет позже, лет в 6...

Stella26, ох блин-то, и правда, на мальдивы нынче одни бомжи катаютя :)

Симпапупс, мне вот с одного сайта нра как они все подробно расписывают:

Оплачиваемый отдых выдают при условии полностью отработанных одиннадцати месяцев. Часть его можно взять, проработав шесть месяцев, несовершеннолетние и женщины сразу до или после декрета могут получить его и не дожидаясь, пока пройдет полгода. Чтобы произвести расчет средней зарплаты для отпуска, нужно точно знать расчетный период.Обычно под этой фразой понимают календарный год.

в практике любого бухгалтера или руководителя предприятия может получиться так, что у сотрудника не будет никаких начислений в расчетный период, которые можно учесть, чтобы сделать вычисление среднего заработка в целях расчета отпускных. Например, предприятие находилось в простое или речь о женщине, только что вышедшей из декрета. Как же тогда следует поступить?

Если не было никаких начислений в расчетный период или до его начала, необходимо учесть выплаты, полученные сотрудником в месяце начала отдыха.

Если у служащего не было никаких начислений в расчетный период, берутся суммы полученные им в предыдущий расчетный промежуток.

вот тут бы я запуталась сама,то ли брать начисления которые ты успеешь получить за 15 календарных дней (13дн ноября и 2 дн декабря) или вернулась бы в додекретный период. сама не сталкивалась с такими ситуациями и наверное стала бы звонить знакомым бухгалтерам или прочесывать интернет авось пример бы нашла похожий

Ира,Андрюша,поправляйтесь скорее!!!

Я хо маленький бу автоматик.

ну бери тот лупоглазенький фиат))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...