Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 это я с больничными чтоль путаю... уххууууу))))) Привела я наследника домой, а он давай истерить, что кушать ОТТЕНЬ хочет, поверила, спросила - сгодятся ли ему спагетти с грудкой в сливочном соусе и отварная свекла? Сказала да. Я наметала на стол - курица не тронута, макарон может столовую ложку съел, свеклы утоптал с половинку куриного яйца... В саду не ел, утром дома тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, ты машину за скока брать будешь??? Я все думаю нафуя те матиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а чем тебе матиз не угодил,я целый год на нем каталась. Доехать жо сада и покататься по центру ей вполне хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 SoGentle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мы сегодня с Полиным папой встречались. И когда у него звонил телефон и он отходил поговорить, Полина повторяла "у дяди телефон" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а чем тебе матиз не угодил,я целый год на нем каталась. Доехать жо сада и покататься по центру ей вполне хватит. мы с мужем решили, что лучше б/у машина, но выше классом, чем новый матиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Stella26, А она его папой вообще не называет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мы сегодня с Полиным папой встречались. и что там молодой отец? Не одумался часом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, ты машину за скока брать будешь??? Я все думаю нафуя те матиз? ну... пока думаю за сколько) Матиз меня тоже смущает сильно, но мне ездить только в сад и обратно, это 6,4 км в день... Но я вроде уже от матиза отхожу... Ссыкотно как-то)А вообще - мне дешевле на такси возить только утром в сад) Дальше всё пешком) Да и снег чистить зимой так, чтобы ворота открывались... Сомнительное удовольствие. Доехать жо сада и покататься по центру ей вполне хватит. так-то да, но у нас не чистят дороги, вряд ли на нем проеду... Полина повторяла "у дяди телефон" Полине зачОт))) Тоже хочу, чтобы мой так говорил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а по мне так вполне приемлемая табуретка для передвижения по городу особенно если и ее брать бу. Дешевле только чермет будет или семера какая-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мы с мужем решили, что лучше б/у машина ага, а как её выбрать? У меня более нет мужа, который как Бог в машинах разбирался))) Я сама не выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ты машину за скока брать будешь??? Я все думаю нафуя те матиз? а че ты печешься? Мне выбери машину мне тоже нада)))) Miya))), ты там как? ожила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 особенно если и ее брать бу. ой!!! оно же развалится бу, не? ага, а как её выбрать? иди в салон, который торгует бу машинами))) Или смотри на авто сайтах. А ленкин джимни тебе нра? скока бу стоит с небольшим пробегом? а че ты печешься? Мне выбери машину мне тоже нада)))) тебе пусть прЫнц мини покупает))) Пусть шиканет, чоуж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 иди в салон, который торгует бу машинами))) Или смотри на авто сайтах ну это и дураку понятно))) Думаешь там не впаривают нехорошие машины??? Я тя умоляю) Я САМА не выберу машину, даже если мне манагеры в бу салонах что-то будут впаривать) А ленкин джимни тебе нра? не нра и дорогой он, полляма точно с небольшим пробегом, а может и чуть подороже)))Кстати о Ленке))) Сегодня мы из сада шли мимо ее работы, зарулили к ней. Так вот она говорит - не успела тебе сказать, у нас тут мужик на работе жигуля какого-то продал - купил за 20 тыщ, продал за 55!! И ничего - ездил!!! Ага, гробы дороже стоят!!! А я с ребенком! Вот так чуть не удружила, хотя сама на джимнике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 SlyTanys, она его год не видела, это треть ее жизни! ♥OksDmi♥, прилетел с Хайняня (Китай), через месяц на мальдивы и рассказывал, что живет бедно и плохо. Полине зачОт))) Тоже хочу, чтобы мой так говорил))) но в целом и в общем, я поняла, что Поля не против нового дяди))) Юля, езди на такси, как мужик приглянется, ты с ним договаривайся на каждое утро, смотри и "подружитесь"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, ты за сколько хочешь то? А брат твой не шарит в машинах? Мы когда бу выбирали смотрели чтобы пробег был маленький. И чтобы чистая была, не ободранная. Купили такую чистюлю, что страшно было садится в обуви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥OksDmi♥, неее, мини не хо. хоть и люее всей лушой. Мне квартира важнее. Я хо маленький бу автоматик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 прилетел с Хайняня (Китай), через месяц на мальдивы и рассказывал, что живет бедно и плохо. тяжко ему.... перебивается с икры на колбасу... Юля, езди на такси, как мужик приглянется, ты с ним договаривайся на каждое утро, смотри и "подружитесь"! тьфу на тебя))) Таксисты сплошь хачипоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pancino, бери кабриолет. Какой-нибудь ситроен плюрол или микру кабрилет! Я бы в Риме с открытым верхом брала))) Ю-ля, че, тьфу! Всякие есть! Я последний год часто на такси ездила и есть вполне себе симпотные! Встреча моя была неприятная, но я пришла окрыленная Полиным отношением к "дяде". Меня просто все настраивали, что она мне не даст ни с кем встречаться, будет ревновать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ну не знаю,мою взяли у дедка,лет 6 ей было,пробег минимален. Когда сигналку устанавливали,мальчики вообще решили,что она новая. Если бы муж не стремался на ней ездить, я бы до сих пор на ней каталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 оно же развалится бу, не? с чего вдруг? ну разве что пробег у него под 150 тыщ, так ты такой не бери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, ты за сколько хочешь то? А брат твой не шарит в машинах? Мы когда бу выбирали смотрели чтобы пробег был маленький. И чтобы чистая была, не ободранная. Купили такую чистюлю, что страшно было садится в обуви))) до 300. Брат не шарит. Ну и с маленьким пробегом может быть битая машина и сделанная) А то, что чистенькая - так это предпродажная подготовка) У меня муж этими делишками занимался - покупал битые машины , чинил , пробег скручивал и продавал с "маленьким" пробегом и как не битую)) Лохи велись и не видели ничего, сам он такие машины за км видел))) А я при нем была, помню это хорошо очень Меня просто все настраивали, что она мне не даст ни с кем встречаться, будет ревновать и т.п. это будет позже, лет в 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Stella26, ох блин-то, и правда, на мальдивы нынче одни бомжи катаютя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Симпапупс, мне вот с одного сайта нра как они все подробно расписывают: Оплачиваемый отдых выдают при условии полностью отработанных одиннадцати месяцев. Часть его можно взять, проработав шесть месяцев, несовершеннолетние и женщины сразу до или после декрета могут получить его и не дожидаясь, пока пройдет полгода. Чтобы произвести расчет средней зарплаты для отпуска, нужно точно знать расчетный период.Обычно под этой фразой понимают календарный год. в практике любого бухгалтера или руководителя предприятия может получиться так, что у сотрудника не будет никаких начислений в расчетный период, которые можно учесть, чтобы сделать вычисление среднего заработка в целях расчета отпускных. Например, предприятие находилось в простое или речь о женщине, только что вышедшей из декрета. Как же тогда следует поступить? Если не было никаких начислений в расчетный период или до его начала, необходимо учесть выплаты, полученные сотрудником в месяце начала отдыха. Если у служащего не было никаких начислений в расчетный период, берутся суммы полученные им в предыдущий расчетный промежуток. вот тут бы я запуталась сама,то ли брать начисления которые ты успеешь получить за 15 календарных дней (13дн ноября и 2 дн декабря) или вернулась бы в додекретный период. сама не сталкивалась с такими ситуациями и наверное стала бы звонить знакомым бухгалтерам или прочесывать интернет авось пример бы нашла похожий Ира,Андрюша,поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я хо маленький бу автоматик. ну бери тот лупоглазенький фиат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения