Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 SlyTanys, он мне летом говорил, что у них один номер еще есть, могу с ними поехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня муж таакой педантичный, у нас не битая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, у меня с маленьким пробегом, но у меня след от гвоздя. Я пока не ремонтировала. У меня сервис за МКАДом в Химках. Очень неудобно отогнать туда машину и потом добираться хз на чем и забирать, да и без машины несколько дней((( Сейчас хотя бы Поля в саду до 4-х, а раньше еще и с ней нужно было ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 бери кабриолет. прикололась? мне с Рикой тока кабриолета не хватало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pancino, с Рикой с закрытой крышей, а одна с открытой. ты же будешь его на секции водить и оставлять там, а сама пА МаГазинам))) Они же не совсем без крыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 SlyTanys, я не допаивала, капала физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет!)) Я сегодня на работу так и не вышла-пошла с дочкой на больничный. Сопли почти прошли в чем помогли отхаркивающие средства-начала давать сироп на травах противовоспалит. и отхарк. потом синупрет, практически на след. день сопли выделяются только на улице или когда подмерзнет и вообще меньше. Еще задолбалась с нашим лишаем, сегодня были у дерматолога, остались еще точки грибковые(под лампой смотрели),говорит с волосков не выводятся,надо сбривать,я сбривала пока один раз. Направила на анализы ОАК и печеночные ферменты, типа если что будет системные антимикотики назначать... Я блин не могу уже(( Неужели придется еще и этими таблетками ребенка травить, мало антибиотиков пили(кстати,может и грибок из-за них вылез)...(((( Решили точно проверить кошку на наличие очагов грибка,повезли ее в ветлечебницу,смотрели под лампой-ничего не нашли,чистая, как я обратно ехала с кошкой за пазухой и с Улькой в маршрутке-отдельная история)) Умоталась вся, еще у мажа завтра ДР) Вы чего тут,машины выбираете?)) Мавр, Мавруша, как дела? ХГЧ сдавала?на УЗИ была? Miya))), Ирок,держись...Главное чтоб Андрюшка скорее выздоровел! Я так надеюсь что без аденоидов меньше болеть он будет...ну так говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 прикололась? мне с Рикой тока кабриолета не хватало)) ржу:-) с рикой лучше даже без окон:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) с рикой лучше даже без окон:-) вот! и без дверей Изменено 25 ноября 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 , прилетел с Хайняня (Китай), через месяц на мальдивы и рассказывал, что живет бедно и плохо. прям слезы навернулись))) вот! и без дверей остается танк))) А че, внимание привлекать будешь похлеще кабриолета)) и не дует в голову)) и дети не скачут как кузнечики)) И проедешь кругом. Вдруг у вас там в Риме дороги как у нас на незалежной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вдруг у вас там в Риме дороги как у нас на незалежной)) именно. сплошные пробки. а я прям по машинам. Все решено! стелла, мне бабла жалко. я хочу шоп тыщ за пять. так что там не то что кабриолет, автомат-то не выходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня муж таакой педантичный, у нас не битая)) у меня брат тоже педант) но лох) хорошо отремонтированную битую машину не увидит и купит))) А вот мой экс - у него в плане машин - муха без билета не пролетела бы)))Stella26, у тебя какая машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, так напряги бывшего пусть сделает доброе дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой,блин,у ребенка на ж/д сломался рельс,треснул пополам((( че делать? такие запчасти существуют или это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ты там как? ожила? спасибо) почти))) таблЭток я сегодня тонну сожрала, ну и герпес мой мой засыхать начал, губищи как у Джоли сдулись. Тттт прилетел с Хайняня (Китай), через месяц на мальдивы и рассказывал, что живет бедно и плохо. чтоб все так бедно жили! кАзел.... Я хо маленький бу автоматик. смарт? у вас там в Риме этих табуреток как муравьев! никогда стока в жизни не видела)))) и паркуются в любую дырку, у вас там с парковками напряг ваще. ,Андрюша,поправляйтесь скорее!!! Наташ, спасибо! Андрюхе сбили темпу темпу до 37,8. Тттттттт Прогресс. Раньше только до 38 сбивалась.... Я так надеюсь что без аденоидов меньше болеть он будет...ну так говорят говорят... а на деле вон оно как... Лена, что ж на вас опять за напасть??? Выздоравливай Уляшу!!! Ю-ля, хендай гетс не рассматриваешь? я такую хо, автомат, смотрю по цене. Конечно, если бы были бы бабосы, то другую бы хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, так напряги бывшего пусть сделает доброе дело. да ну его в *уй... Может ещё и навариться с моей покупки))) Да ещё и жаба его придушит за мои бабосы - я ж в декрете, работаю на дому, а накопить сумела))) Ну как накопить... Тыщ 100-150 взять в кредит придется, если я хочу прям до НГ купить маФыну)))опять же - он, бедненький, имеет в пользовании машину ценой 20 000 рублей, она ваще непредсказуемая, он не рискнет сюда на ней ехать, а больше никак))) Ю-ля, хендай гетс не рассматриваешь? я такую хо, автомат, смотрю по цене. Конечно, если бы были бы бабосы, то другую бы хотела))) Агдрюшке выздороветь скорее - это самое главное! Гетц... счука дорогой, даже б/у, а уж автомат - ну на малолитражках автомат - будет полное ощущение того, что ты газуешь, а тебя за жопу держат))) Ну не полноценный это автомат на А классах) Хотя... Кому что) Я могу и на автомате, и на механике, и на жигулях и сразу же на кадиллаках (ну просто как пример), так что мне трансмиссия - не важна) Мне усилитель руля обязательно нужен, это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 смарт? нееее. совсем неудобная табуретка, а стоит как вертолет. это ж мерседес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pancino, у вас там машины ваще по три копейки наверное:-) бери ниссан микра и не парься:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 совсем неудобная табуретка, а стоит как вертолет. это ж мерседес. странно тогда, почему этими смартами весь Рим заполонен....экономия топлива? отсутствие парковок? и если он еще и дорогой..... я ваще не понимаю.....почему их пачками покупают, если они стоят как вертолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) pancino, кстати Панчина смарт недорогой. За пять тыщ возьмешь:-) поищи на римском автобазаре ради интереса почем:-) только если поправишься или заБ тогда в него фиг влезешь:-) Изменено 25 ноября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ю-ля, Юля, прочитала несколько раз усилитель рубля и подумала, что и правда эта штука сильно нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, какие там бутылочки надо покупать, доктор Браун? А соску какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Света Симпапупс, наша родня с тремя детьми думают про ваш СК) Если надумают, бум решать, как переправить. Трио, я в этот раз не покупала бутылки и не пользовалась ими. Поильники да и из дудочки рано научились пить. Сейчас ваще из чашки даю. Думаешь надо бутыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Naisa, что такое ск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Naisa, одну то куплю. ск? спорт комплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения