Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Ох, Юлька, любила ты мужааа...

Оль, да купишь ты бутылочки потом, куда спешить, вот соски можно в РД на всякий

Таня, как Миша?

Вот поныла я и мужу командровку перенесли

Соски говорят вишенкой они больше любят)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Гетц... счука дорогой, даже б/у, а уж автомат

чё эта дорогой..до 300 как раз... а я рыдаю. завтра ДР, а Туська заболела - в ночь с 38,3 ушли, дала нурофен не стала ждать выше((((и ромашкой с мёдом напоила. вот не зря мне эти её хрюканья не нравились...я,наверно.завтра на больняк с ней если темпа не спадёт...

наша родня с тремя детьми думают про ваш СК) Если надумают, бум решать, как переправить.

давайте решайте. он на даче разобраный. если надо до мск доставим...

вот тут бы я запуталась сама,то ли брать начисления которые ты успеешь получить за 15 календарных дней (13дн ноября и 2 дн декабря) или вернулась бы в додекретный период.

завтра если на работу выйду расчётную часть ещё помучаю...

Всем привет!))

Я сегодня на работу так и не вышла-пошла с дочкой на больничный. Сопли почти прошли в чем помогли отхаркивающие средства-начала давать сироп на травах противовоспалит. и отхарк. потом синупрет, практически на след. день сопли выделяются только на улице или когда подмерзнет и вообще меньше.

Еще задолбалась с нашим лишаем, сегодня были у дерматолога, остались еще точки грибковые(под лампой смотрели),говорит с волосков не выводятся,надо сбривать,я сбривала пока один раз. Направила на анализы ОАК и печеночные ферменты, типа если что будет системные антимикотики назначать... Я блин не могу уже(( Неужели придется еще и этими таблетками ребенка травить, мало антибиотиков пили(кстати,может и грибок из-за них вылез)...((((

Решили точно проверить кошку на наличие очагов грибка,повезли ее в ветлечебницу,смотрели под лампой-ничего не нашли,чистая, как я обратно ехала с кошкой за пазухой и с Улькой в маршрутке-отдельная история))

Умоталась вся, еще у мажа завтра ДР)

Вы чего тут,машины выбираете?))

Мавр, Мавруша, как дела? ХГЧ сдавала?на УЗИ была?

Miya))), Ирок,держись...Главное чтоб Андрюшка скорее выздоровел! Я так надеюсь что без аденоидов меньше болеть он будет...ну так говорят

Добрый вечер, да ХГЧ сдавала уже ни раз, растет. На узи была, беременность поставили. Но лежу в больнице, потому что ставят угрозу, иногда подмазывает, страшно в такие моменты(((

• Нравится 3

Но лежу в больнице, потому что ставят угрозу, иногда подмазывает, страшно в такие моменты(((

всё будет хорошо!!! наши @@@@@@тебе))

• Нравится 1

Mavr, удачной и легкой беременности)))

Mavr,  сколько у тебя недель уже? Поздравляю!

Тусе поправиться за ночь!!!

Я пошла спать, нам в сад завтра)) И ворота с братом доделывать)

Гетц... счука дорогой, даже б/у, а уж автомат - ну на малолитражках автомат - будет полное ощущение того, что ты газуешь, а тебя за жопу держат)))

подтверждаю, а уж как на трассе по дороге на дачу меня это бесило, кто бы знал))))))

а я рыдаю. завтра ДР, а Туська заболела - в ночь с 38,3 ушли, дала нурофен не стала ждать выше((((и ромашкой с мёдом напоила. вот не зря мне эти её хрюканья не нравились.

выздоровления Тусеньке!

Mavr, не переживай. все хорошо будет, вот увидишь)

Тусе не болеть!

Мавр, все будет хорошо!)

Mavr, все будет хорошо! главное хороший ХГЧ и УЗИ) сколько случаев мазни непонятной причем даже и все ОК. Срок правда то какой уже?

Симпапупс, да что ж такое((((((что ж детки наши болеют((прям головой об стенку хочется биться...Свет,да по любому придется на больничный, понятно что за ночь все врядли пройдет(хотелось бы,конечно,но..) Все равно в садик в таком состоянии простуды не поведешь, если даже темпы большой,дай Бог, не будет

♥OksDmi♥,  нифига не дешева. Если ты продаешь то дешево, хрен продашь. А как покупать, полезла одни вертолеты мля.

Мий, смарт удобно молодой девушке/ парню на работу или на пляж/в магаз. Как вторая машина опять же не в семью. А мне нафига? Рику посадил, а мама, к примеру, уже не влезет. Я ж по пробкам мотаться в час пик не планирую. И в центре жить тоже.

Оксан, даже смареть не бу мне не нужен смарт этот. И ты зря для толстых или беременных она самое то. Она ж под одного человека сделана, макс двух))

Пижус, Хрюкает, бедолажка. Как меня с трубкой отривиновской видит, уже орать начинает. Не нравится ему процедура эта.

Пижус, Хрюкает, бедолажка. Как меня с трубкой отривиновской видит, уже орать начинает. Не нравится ему процедура эта.

такой маленький а уже такой умный.

Пижус,  да я посмотрела,этих браунов докторов в кораблике нет,по аптекам глянула-тоже нет,муж потом не найдет,я хочу сама заранее.

Мавр,у нас тут наверное 1/4 с мазней была или с угрозой,не сцы,все будет хорошо.

А я на узи сегодня,тоже что то сцыкотно. Эти январята такие сцыкуны: сильно стучится-кислородное голодание,слабо-тоже плохо,тут кольнет-тонус,Брэкстоны...лучше не читать. Я и у нас то только после родов активизировалась )))

Доброе утро.

Что-то нет обещанного минуса на улице, но это и хорошо.

Скоро буду своего поднимать)))

Всем бодрое!

У меня и мужу что то не спится,на него это вообще не похоже.

Сказао поедем на маленькой машине,нечего новую бить,а то сегодня день жестянщика-в москве похолодание и у нас снежок выпал.

Наташеньку с днём рождения!!!! Здоровья желаю и всего хорошего!!!

и у нас снежок выпал.

у нас +1,7, дождь

Сказао поедем на маленькой машине,нечего новую бить

а какая маленькая? вы ж вроде матиза продали? и новая какая - напомни) Кто о чем))) я о машинах)))

Ю-ля, так я ее называю по сравнению с мужней,у него рено дастер,а у меня шевроле лачети.

Пошел мой муж в гараж,решил все же резину поменять.

Ой, Тусеньку с днем варенья. Здоровья! Пусть остается такой же милой девочкой и радуй всех своими перлами. )))

Доброе утро.

Тусю с днем рождения! И выздоровления!

Мавруша, поздравляю! Отдыхай и спи. Все будет пучком!

Оля-ТриО, у нас бутылочка Tommee Tippee Close to Nature, и дырочка в соске маленькая, не как у Авента - дупло.

Наташу с днем рождения!

Всем привет)))

Юля, у меня пежо 308. А самым первым был свифт с двигателем 1,3 с коробкой робот. Он очень резвый был, машина салонная, но коробка полетела. Кстати свифты и на механике есть, ток не знаю, пройдет ли она по снежной колее.

Доброе утро

Наташу Симпапусовну с днем рождения!

Поправляйтесь там! Надеюсь Туся будет огурцом и сьест торт)

Меня поразила Оксанка вчера, в машиных чета шарит :D

я зомБо, всю ночь квартиры перед глазами)

Ромке вчера намазала стопы Доктор Мом и носочки надела, грудь и спинку чуть-чуть. Вдруг быстрей сопли пройдут. Три пшика Изофры и зелень уходит на глазах.

Что за погода! Хочу зиму и снег..

Что за погода! Хочу зиму и снег.

+1!

Юля,покупай ниву,из любого сугроба выйдет. )))

Девочки,принимаю ставки,вдруг мальчик ! )))

а уже такой умный

а громкий-то какой ... ууууу..... :) особенно если жрать вовремя не подали

Эти январята такие сцыкуны

во-во, я к октябрятам тоже редко заходила :)

Тусю Симпампусовну с Днем Рождения!!! Пусть скорее поправляется именинница!

Мавруша, все хорошо будет @@@@@ У меня в этот раз тоже мазало с 10 ДПП и до недель 5-6 так.

всем утро...

Наливаю и угощаю всех в честь Туськиного ДР!!!

Вот и выросла моя лапуля радостно и одновременно грустно от этого)))

Спасибо всем за поздравления! Проснулись без темпы,немного покашливает,соплей нет Оставили бабушку сегодня с ней дома,дальше посмотрим...Интересно от переутомления у ребенка может быть темпа такая высокая?На больную она совсем утром не была похожа....или вирусы ща такие однодневные....

Девочки,принимаю ставки,вдруг мальчик ! )))

не я за девачку!!!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...