Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Симпапупс, с именинницей!!! выздоровления Тусе! Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Три_О, не-не, девочка) никаких пиписек))) Симпапус, сопли потом могут появиться. Бабушка рядом живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я из сада вернулась. На улице ливень, тепло, я вымокла. Савелия сдала с рыданиями((( Никогда он не привыкнет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тусю с днем варенья!!! Не болейте!!!Selby, Римм, я за хороший район! Алка, я хочу мини купер)))))))))))))))))- моя мечта всем привет! вот что у нас за человеки в культурной столице такие не воспитанные?? Я пишу им в личку с целью трудоустроится, не бы ответить- местов нема или подумаем-молчат, паразиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 доброе утро, Тусю сипапупсовну с днюхой. Пусть поскорее выздоравливает. :flower: Я Толю сдала в сад. Юля, мой тоже по утрам кашляет, х.з. откуда что берется. Я сейчас Машу в КВД поведу к дерматологу, может хоть какие-то анализы на халяву сдадим. Денег вообще нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,принимаю ставки,вдруг мальчик ! не-не, я тож на пирожок ставлю))))))) девы, залила Самиркины фотки с отдыха на ФБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 SoGentle, классные фотки! Мама такая молодая и Сэм на позитиве! Ничего, что я вас так назвала? я хочу мини купер)))))))))))))))))- моя мечта а я ауди Q5 или Q6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 SoGentle, Риммка, какая мама у тебя молодая, отлично выглядит, красивая лицо как персик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты Подари на Новый Год мне Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 пасиб, девочки! и за маман тоже) она да, на свои 50 не выглядит. Сэм Ничего, что я вас так назвала? подлецу все к лицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Даш, я тож склоняюсь никуда не уезжать. Куча площадок, есть аллея где можно кататься на роликах и самокате, стадионы. Если в раойне старше, то там один двор - одна площадка. Где кататься на великах и тд.. Забито машинами, у нас тоже куча машин, но есть где покататься, немного, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Selby, и, Римм, приличные соседи (не нарики и алконафты) -это огромнейший плюс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Римм, приличные соседи (не нарики и алконафты) -это огромнейший плюс!!!! угу, пока они меняться не начнут) В новом районе, конечно, больше шансов, что квартиры покупали те, кто работает, ведет не маргинальный образ жизни и т.п. Но тоже всякое может быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Stella26, Fla, а я маленькие машинки люблю Люб, у нас сейчас где живем такой приличный подъезд был!! Все жильцы с моего детства, а то и раньше жили...некоторые бабушки поумирали, а дети квартиры сдают -продают, у нас скоро Посольство Южного Кавказа будет Правда все приличные-хозяин рэсторана...магазина...но хотелось бы славян Рядом 3 парка, 5 минут -детский сад, школа, поликлиника...магазины (продуктовые) и двор тихий..с детской площадкой. По-моему в новой квартире (квартале) будет более шумно девочки! меня дома с мужниного компа ни в БП не пускают, ни в лост, а там 7 серия!!! может муж запрет какой поставил?? он мне все время грит, чтоб я в ноуте своем сидела... лана. я пошла резюме на сайт вывешивать) а то заболталась я с вами)) вот почему нельзя одно резюме везде прикрепить?? Почему на каждый сайт нужно свое вбивать?? Задолбалась! и меня опять терзают сомнения....про больничные, забирания Вано из сада в 7 вечера и прочее...В субботу идем к родителям мужа ДР праздновать мой ( ) поговорю, чтоб дед Ваняша забирал из сада.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я и Маша поздравляем Наташеньку с Днем рождения!!!! Желаем много игрушек, вкусняшек, здоровья крепкого и красоты неземной!!!! Ссылки скрыты. Юля,покупай ниву,из любого сугроба выйдет. ))) муж мой вчера тоже так сказал)))) Юля, прими к сведению)) Меня поразила Оксанка вчера, в машиных чета шарит я их когда-то продавала)) целый год)) Но я не шарю ничего, просто назвала то что мне нравится)) я хочу мини купер)))))))))))))))))- моя мечта и мне нравится! Один спидометр чего стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Денег вообще нет ((( муж-то работает? а я ауди Q5 или Q6 я и на Q3 согласная))) муж мой вчера тоже так сказал)))) Юля, прими к сведению)) неа))) много нехорошего про Ниву слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ю-ля, у меня у папы раньше рабочая Волга была, она тоже везде проходит! Юль, а ты китайцев не рассматриваешь, всяких там чери? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Stella26, китайцев не рассматриваю... Мне надо такую, чтобы и продать потом смогла))) Волга... Задний привод тоже не рассматриваю))) Во я капризная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥OksDmi♥, да!да! только у меня лайки еще вчера закончились :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Задний привод тоже не рассматриваю))) Во я капризная))) и правильно, по сугробам с задним приводом то еще развлечение. Либо передний, либо полный (подключаемый полный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Волга... Задний привод тоже не рассматриваю))) Во я капризная))) волга жрет как самолет!Юлька, бери новую местного п роизводства. Ладу какую-нибудь. Почем там что у вас??? Мы с мужем думали что у вас форды фокусы дешевые, типа у вас собираются. А нет, дорогие как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ю-ля, Китайцы хорошо продаются))) Ой, я тут вспомнила. У меня есть телефон чувака, который машинами занимается. Если тебе надо могу дать. Я за него прям поручиться-поручиться не могу, но это все же лучше, чем самой. ну это если надумаешь с пробегом брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ладу какую-нибудь их хорошо угоняют)))Stella26, у меня вспомнился тоже человечек, так что как выберу что-то - он посмотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥OksDmi♥, форды-фокусы у нас собираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тусеньку-красотусеньку с Днем рождения! Меня поразила Оксанка вчера, в машиных чета шарит это ей муж нашептывал, а она записывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения