Ми@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! ТУСЕНЬКУ С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Даша&Ваняша, главное что в раше:-) где фотки посылки??? Требуем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Во вы все подкованные в машинах, а я даже не знаю куда мне лезть искать (((( Я ваще ни бум бум (профессор, к слову, тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тусеньку-красотусеньку с Днем рождения! это ей муж нашептывал, а она записывала он только сказал что в италиях машины дешевле чем у нас и чтобы Юлька брала ниву и не выделывалась:-) не выделывалась я сама приплела он так не говорил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ♥OksDmi♥, блин! да я вчера хотела выложить, а меня опять в БП не пустили а с ноута мне так не удобно :sorry: я седня еще попытаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет )))) Тусеньку с Днем рождения!!!! Здоровья ей крепкого, радости, улыбок ))))) Вы тут все про машины и машины.... Кто сказал, что задний привод хуже? Да, больше заносит, но зато из сугроба на переднем не выехать! Юзом тоже на заднем заходить хорошо, на переднем улетишь нафиг))) Иделен полный привод, причем не подключаемый, а постоянный! Юля, такой машины, что тебе нужна - нет! Я это поняла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Блин. девочки! меня приглашают на собеседование! должность-аналогичная, зарплата-та же,но ездить в деревню *** , там промзона, а маршрутка от нас туда только одна ходит и то с неизвестным мне номером вот кому срочно нужна машина!!! кому бы отдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Даша&Ваняша, а ты с правами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Seiby, насчет квартиры - как ты описала, то конечно двушку наверное, но может ты преувеличиваешь? Может не такой уж и плохой район? Трешка, на мой взгляд, с двумя разнополыми детьми лучше вариант все таки... думаю, что рано или поздно вам все равно вашу двушку придется менять на трешку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Stella26, я то да!! только как я сдавала до сих пор ходят легенды!! Я боюсь за руль и муж знает, какой я водитель и машину мне СЕЙЧАС не купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Кто сказал, что задний привод хуже? Да, больше заносит, но зато из сугроба на переднем не выехать! Юзом тоже на заднем заходить хорошо, на переднем улетишь нафиг))) кстати я некоторое время училась водить на той самой волге))) и с дачи по размытой проселочной дороге мы хорошо выезжали. Но волга не экономичная. И это ее большой минус. блин! да я вчера хотела выложить, а меня опять в БП не пустили а с ноута мне так не удобно я седня еще попытаюсь) тогда та твоя работа не вариант. Тебе нужна работа либо рядом, либо с удобным транспортным сообщением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем привет! Тусеньку с Днем Рождения!!! Здоровья многа многа!!! Свет,у нас раз так было,вечером 38,2 а на следующий день как огурчик,переутомился скорее всего. мы уже слетали в поликлинику,сдали анализы. как зашли кровь из пальца брать - так орать начал,вырывается,руки прячет,бедняжка,надо ж так бояться то( потом едем на трамвае в сад и говорит "мам,я устал,поехали домой,не хочу в сад" уговорила все таки пойти в садик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 муж-то работает? работает первый мес, ЗП будет маленькая, т.к. исп. срок. а ты китайцев не рассматриваешь, всяких там чери? кстати да, стоят не дорого и новые на гарантии 2 гоида. Например Лифан смайли - китайский миникупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Stella26, рядом. хе. у нас в Петергофе только дворцы и музэи!! но чтоб туда бабушкой, смотрящей за порядком попасть, нужно девочкой в очередь становиться!! А удобное транспортное сообщение-до ближайшего метро 30 мин (без пробок)...вот и считай, когда я дома буду Изменено 26 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы сходили к дерматологу, наивная я, халявных анализов не назначили, просто очередные таблетки от аллергии и очередной крем гормональный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у этих китайских авто части на ходу отваливаются!!! лично видела на черри бампер отпал на кольцевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 думаю, что рано или поздно вам все равно вашу двушку придется менять на трешку. а потом опять разъезжаться, чтобы детей отселить))) Этот процесс бесконечный! У меня сейчас старый дом и это минус. Трубы в подъезде ужасные, мы свои заменили, но остальные то нет. Какая-то проблема с вентиляцией, все запахи от соседей иду в квартиру((( и не только борщем пахнет! Один плюс, в доме почти одни пенсионеры живут, поэтому машину обычно без проблем ставлю. В крылатском это было не реально! Я после 17 часов на машине никуда не ездила, иначе не поставишь! у этих китайских авто части на ходу отваливаются!!! лично видела на черри бампер отпал на кольцевой не фига! У нас с мужем была чери тиго, папа 5 лет на такая же была и у золовки была чери. Ничего не отваливалось, вообще проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Юля, такой машины, что тебе нужна - нет! Я это поняла )))) я тоже начала это подозревать))) За триста тыщ, новая, с хорошим клиренсом, не битая, не угоняемая, на полном приводе))) Хахаха)) Нива!!! Нива точно подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Stella26, ну значит это так не повезло тому автовладельцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у меня отец на Китайце ездит, ну так поскрипывает может чуть больше, внутри салон дешевенький, но ходовая работает нормально, нареканий нет. ну и погода, ноги крутит ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! Тусеньку с 3-х летием!!! Мы вчера были у лора, у Маши гнойный отит...вот что за хня((((( Оль, я на девочку ставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 офигеть!!! Я пропустила((( вы давно болеете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у Маши гнойный отит какой ужас,Марин! лечите малышку! Римма, ответ на вопрос про банку возле Аишки: там бусины деревянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тусеньку с Днем рождения!) Машеньке скорей поправиться( бедная девочка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Алена, конечно бум стремиться к большему. Но пока бум брать то, что по силам. И чтоб не выживать, а более менее жить, и чтоб я не говорила Роме: Извини, солнце, но не видать тебе машинку, у нас ипотека) Еще же свекры рядом! Пока, пока работают. А там посмотрим. В случае чего, они за 25 минут могут прибежать, это же огромный плюс. Но совсем ближе к ним и не так напряжения по деньгам - там хрущевки-пятиэтажки, или панельки малогабаритные с бабками и нариками и тд. Я к свекрови ненавижу ходить.. Ужас да и только, тупо страшно. Ессна и у нас наверно живут пьющие и зависимые, но они не встречаются на пути) или лечатся) вам озвучить цены на жилье?) четырешки 20 лямов с ремонтом) Тут живут всякие бизнесмены, все первые технические этажи с салонами или стоматология и тд - все это отмыв бабла) у кого что, логистика, завод.. Ну и такие же еботечники как мы с мужей)) есть и нормальные, без всяких распальцовок Ну и три частных сада, на всякий пожарный. Elle, уууу, капец. Первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения