Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у Маши гнойный отит...вот что за хня(( ой я пропустила, давно заболела Маша?Selby, Римма, а в каком районе вы живете? А мне пришел ответ из МинОбра по вопросу упразднения ясельных групп до 3 лет, где сказано, что нет такого постановления и наоборот, что все граджане РФ имеют право на бесплатное дошкольное образование с 2 МЕСЯЦЕВ!!! Ну и далее по тексту бла-бла-бла, направим в Красногорское отделение запрос для разбирательства . Насмешили прям, мы с ними в разных странах чтоль живем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 что все граджане РФ имеют право на бесплатное дошкольное образование с 2 МЕСЯЦЕВ!!! ого! я такого не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Optimictka, можешь сфоткать и прислать? ответ, я имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Fla, я тебе на электронку вышлю, там файл отдельный прикреплен типа со сканированным документом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой,Марин! А чего случилось,Маша на ушки жаловалась?я чо то тоже пропустила... Люб,мож у них описка вышла?))) Как это с 2х месяцев?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я к вам жаловаться - довели меня сегодня на работе,мля сучки крашенные,я даж ревела и пила валерьянку Не хотят по хорошему входить в положение,идти на встречу Выставляют меня полной дурой,буду бодаться с ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Симпапупс, Свет, работой завалили? Чего стрясалось? Оптимистка, мы в Текстильщиках Фига себе! Прям официальный ответ пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Fla, я тебе на электронку вышлю, там файл отдельный прикреплен типа со сканированным документом и мне!!!! можно в секте Марин,жалко Машульку,лечитесь скорее!! Симпапупс, Свет, работой завалили? Чего стрясалось? Оптимистка, мы в Текстильщиках Фига себе! Прям официальный ответ пришел? Римм,в двух словах и не расскажешь...вобщем я всех подставила как теперь выясняется...потом из дома напишу подробнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девочки, помогите разобраться...Соня заболела какой-то странной болезнью...вчера утром после сна ни с того вскочила и начала кашлять лающим кашлем..я перепугалась и естественно в сад не повела..потом в течении дня очень редкие покашливания, будто в горле першит, других симптомов НЕТ...показала на всякий случай педиатру, она: горло хорошее, не пойму что у вас..может начало ОРВИ, может аллергия, а может на сухой воздух такая реакция...вообщем гуляем, пьем фенистил, все хорошо, ребенок здоров...сегодня утром: опять! тоже самое, только кашель больше, из носа что-то потекло, сопит-хрипит...кое-как заснула...потом встала и все ок..нос чистый, кашля нет..и что это? против аллергии пьем лекарство...в инете сижу ищу похожие симптомы, кроме ложного крупа ничего похожего нет...вот сейчас здоровый ребенок, навернула 10 пельменей, кашля нет(хотя иногда правда подкашливает, как от першения) нос сухой, темпа нормальная..у кого-нибудь так было? Изменено 26 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Кать, я тебе не помогу, у меня у младшего сухое покашливание, лор говорил, что здоров. Я склоняюсь к сухому воздуху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Пижус, спасибо)) надеюсь...муж на кота грешит, у них в роду почти все аллергики на пыль и животных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ну вообще от сухого воздуха слизистые пересыхают и часто горло першит и носы текут, в общем желаю не болеть! Носик почаще промывайте, от аллергии тоже хорошо. У меня даня так хрюкал как-то, давала антигистамины и прошло, не понятно что у них откуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 К@ТюNя, скорее всего от сухого воздуха, гортань пересыхает, вот она и просыпается с кашлем. Если это аллергия, то почему в течении дня нет проявлений? еще может быть стертая форма коклюша. У вас есть АКДС? Марина, как у Маши отит случился? я тоже пропустила видимо Выздоровления ей скорейего @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки привет! Всех именинников с ДР!! Машеньке и Андрюше выздоравливать! Я тут вас почитываю по ночам, писать что то сил нет- Яся неделю плохо спит, ужас, сверху три сразу зуба лезет... Зарегилась я в фб, где там ваша группа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Зарегилась я в фб, где там ваша группа?) я тебя добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 pancino, ага, вижу. Но почему этой группы у меня в группах нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катюня,Туся тоже по утрам и после сна кашляет и нас тоже таких выписали неделю назад в сад,вот неделю отходили,вчера темпа,а сегодня опять никаких симптомов Бабушка на всяк случай ей моет нос и горло и поит компотом,если к вечеру ниче не вылезет завтра в сад пойдем...я тоже в смятении на этот счет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 <p> еще может быть стертая форма коклюша. У вас есть АКДС? как это?? ..да, есть АКДС. <p> Катюня,Туся тоже по утрам и после сна кашляет и нас тоже таких выписали неделю назад в сад,вот неделю отходили, Свет, у вас после болезни, а у нас ни с чего...вечером накупала ее, а с утра бац и кашель..причем кашель такой, как при отеке гортани, стенозный..я его боюсь очень..у вас вчера темпа, а сегодня никаких симптомов? надеюсь пронесет Тусеньку, не болейте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, спасибо, будем выздоравливать! В субботу ночью начала жаловаться на ушко, ТТ 37,3, в воскресенье ТТ поднялась до 38,4 и из носа зеленющие сопли потекли, я её к педиатру потащила вчера, она ей на козелок нажала, моя аж подскачила((( срочно к лору и она поставила гнойный отит, видимо только начинался. Вчера начали пить АБ, я сад ненавижу, то ли я не долечиваю, то ли так моя крошка воспринимает все болячки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катюш,да,ни соплей ни кашля днем бабушка говорит носится как электровеник...я уже склоняюсь что от переутомления такое может быть,ну или ветрянка так проявилась(в инете прочитала,что может быть один единственный прыщ и то на голове))))ща приду с работы буду тщательно осматривать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я уже склоняюсь что от переутомления запросто кстате..у Сони как-то от испуга поднималась ТТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Недолгой была моя радость(( Поля объявила после сада, что пойдет с дядей на площадку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Поля объявила после сада, что пойдет с дядей на площадку..... а "дядя" ее звал на площадку? Или так, для приличия предложил, а Поля запомнила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оль,что за дядя? Папа? Или я чо то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дядя-папа не звал, мы его на площадке 50 минут прождали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения