yurcha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девки я рыдаю... Уже глаз нет.... И пожаловаться некому Я конечно этого ждала, но блин.. Приходит мой благоверный, как самовар светиться- купил себе подарок Бля, карабин... Охотник епт.... 26000.. Он давно его в инете высматривал, я видела... А ниче что нам надо дом утеплять на зиму, Ясе прививку уже просрочили, детям в школу сдать- два месяца уже просят. Про себя вообще молчу, мне на др даже ниче не подарил, кредитку мою обнулил и не платит... А я все пособия на детей трачу на ремонт- на плитку, клей, доски, краску и тд.. На себя ни копейки. Его умоляю сделать коридор- я уже все купила... Нет Бля, все ломается- как будто только мне надо одной..... Собаку МОЮ покормил- все герой. Нам шкаф нужен для вещей, все валяется.... Нет зачем нам все Главное карабин и кучу при блуд к нему дорогущих- прицелы и еще что то. В общем я в глубоком шоке. А ведь если сейчас вые... Начну- он вообще ничего делать не будет. Я должна ходить и улыбаться. Сука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yurcha, Оль,я бы застрелила его из этого карабина,дешевле жить вот без таких вот мужских особей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yurcha, Оль, убила б этим же карабином его. Одно дело хотеть что-то и мечтать об этом, другое дело реальность, которая говорит, что есть дети и не достроенный дом,уууууууууу, мужики блд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет. Тусеньку с днем рождения!!!!!! Болеющим выздоравливать!!!!Что же такое, девочки, когда все это закончится, бедные детки..... У нас пять суток 39. Не сбивается вообще. Дала АБ.....((( просто не знаю что делать. Сдали анализы- повышены лейкоциты немного. Я приползла. На улице жопа, попала в пробку, снегопад. Завтра будет гололед. Юрча, я в шоке....вот че у него в голове?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 непонятно как поднялась рука кредитку твою обнулить и перед этим оставить тебя без подарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет! Elle, кошмар какой! уже сил нет от этих болячек...Выздоравливайте скорее! Симпапупс, Свет, если подозрительный прыщ,то повышение темпы вполне может дать подозрение,что это ветрянка... К@ТюNя, блин,такого не было,уж заболеем так заболеем....Если сухой кашель-так похоже на ложный круп...наблюдай,больше не могу ничего посоветовать( я к вам жаловаться - довели меня сегодня на работе,мля сучки крашенные,я даж ревела и пила валерьянку Не хотят по хорошему входить в положение,идти на встречу Выставляют меня полной дурой,буду бодаться с ними... да пошли они! на работе никогда всем хорошей не будешь, если усираешься пашешь-как должное,чуть что не то-сожрут живьем. Делай как лучше тебе,бодайся,только не принимай так близко к сердцу,в твоем положении вообще надо думать только о себе и ляле, уйди на больняк от них чтоли... yurcha, твою мать......это называю-жить не по средствам и в твоем случае-совести....Ольк,даже слов на него нет,ну что мужики такие,купил игрушку как дите малое.....Пуасть продает его обратно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 . На улице жопа, попала в пробку, я сегодня тоже в такую ЖО попала на трассе, еле доехали, день жестянщика однозначно Делай как лучше тебе +1, все равно с тобой ничего сделать не могут до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, фото пирожка в профиле. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ой,Тусеньку с Днем Рождения!Расти большой,радуй родителей,и особенно здоровья! У нас пять суток 39. Не сбивается вообще. Дала АБ.....((( просто не знаю что делать. Сдали анализы- повышены лейкоциты немного. офигеть....После АБ лучше стало или только начала? Выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мой старшенький отработал первую ночную смену и его интузиазм заметно уменьшился, с обеда началось - с утра Толю повезешь - бери Машу с собой, вечером за Толей поедешь, тоже Машу возьми, она мне мешает отдыхать. Только одну ночь отработал и уже все, не жалко дитя выпихивать с утра пораньше в холодную машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Авдюшкина, обнулил еще летом- на стройку... Козел Недолюбили его в детстве- все младшему брату покупали дарили, ему ничего... Теперь отрывается... А его дети страдают. Даша работает лишь бы его не просить- а то унижается стоит в итоге ничего не дает Изменено 26 ноября 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, фото пирожка в профиле. ))) а я хотела спросить,ну что на УЗИ то ходила?))Подумала,опять вы про кулинарию))))Поздравляю с доченькой!Супер!))(я ж правильно поняла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) yurcha, пилять, ты его избаловала. По узи всё гут: ни маловодия, ни старения плаценты, вес 2040, тенденция крупного плода, по размерам опережает на неделю. Во я откормила! ))) Доча! А ещё сегодня была в гослях у Алёны. Целый пакет самых маленьких, такое всё уиииии. Олеся говорит маленькая модница будет. Настюшка прелесть, а Алёна не то , что худая, по моему меньше моей Олеси, одни хруди. Ксюха, я была допущена в святая святых-спальню А ещё я видела всю квартиру, но ничего не сказу! Там всё классно, у Алёны и правда , как дизайнер поработал. Потом я была у Иры-Ёженьки, познакомилась с Катюшей. Попугай спратался и не захотел показываться. От Катюшки нам достался керри мешок-комбез, розовенький1 Девочки, огромное спасибо! Женя, до тебя доеду в декабре, сегодня сил уже не было. А вы как раз подрастёте и вырастите из маленького! Изменено 26 ноября 2013 пользователем ТриО_ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yurcha, ну неужели не понимает,что жилье-впервую очередь,надо перетерпеть этот период....слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) На потом. Изменено 26 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ира, Андрюшу выздоравливайте! Жалко так его. Столько всего выпало на его долю уже. Ольк, мы тебе давно говорили, что нада продать все его "нужности", которые ему не нужны. У меня слов нет канеш. Мой тож дома не хочет заканчивать ремонт. Ппц. Жду детских, буду нанимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Во я откормила! ))) своими пирогами то конечно))ну с весом то знаем как ошибаются. А Леся сколько по весу родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Эллеля, да они у меня не крупные Леся 3350-38 нед, Богдан 3040 -37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yurcha, Ох, Оля, даже не знаю, что тебе и сказать. Я понимаю, что вы все устали от неустроенности. И ты видать просто более ответственная, чем твой муж. Держись друг, и это пройдет! Главное зиму продержаться, летом уже нормально будет, а потом соберешь младших и пойдете все вместе в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 SoGentle, Римм , вы смеетесь- он же меня живьем сожрет))) и еще все время какую то херню несет- вот до строю ТЕБЕ дом и пошлёшь меня и найдешь себе нового... Я говорю когда ты достроишь я уже бабкой старой буду. Блин, опять накрыло... На юти деньги можно бы было котел для отопления купить.... Вода горячая только в кухне Оль, посмотрела! Прикольная))) могла бы и ко мне заехать, я рядом с Аленой живу15 мин ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оля, с хорошим УЗИ. Для тех, кто с телефона: ну что там пирожок или нет? В профиль я буду лезть долго и печально: мой телефон не тянет полную версию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ТриО_, с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ТриО, усе, увидела! С дочей тебя! Блин, я завидую белой завистью тем, кто умеет сам подбирать цветовую гамму для интерьера. Я нихрена не умею, поэтому у меня все как в СССР. И в одежде и макияже та же плачевная ситуация. Теперь я знаю че хочу на НГ: сертификат на курсы. Мож хоть научат цвета подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катя, у малышей, привитых, коклюш может проходить в стертой форме. Кашель редкий и общие симптомы не выражены. Но это только наблюдение тебе подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Изините, что лезу в тему с прививками. Тань, объясни мне плиз: получается в таком случае, что и привитый может болеть коклюшем, в стертой форме, ведь так? Че тогда меня педик наша пугает и говорит, что только непривитые болеют. Я канеш не смолчала в ответ, но противно стало,что за дуру держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения